Я в последнее время склоняюсь к мысли, что хорошо приготовленный Дост вполне может заменять Гексли
Увы, не все Досты одинаково полезны. Иные - даже после длительной тепловой обработки остаются плохо приготовленными. В таких случаях Гексли лучше не заменять, а если и заменять, то на другое Гексли. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
и витамины, поди, пропадают после термической обработки
А витамины лучше непосредственно из фруктов добывать. Ни Гексли, ни Досты на витамины не годятся. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
нееееетушки. Имея в непосредственном сравнении Доста и Гекслю, хочу сказать, что Дост лучше. От Гексли прикуривать можно.... если, конечно, поймаешь. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
vermeer, а Дост, имхо, самый экстравертный из интравертов, как Штир - самый интравертный из экстравертов. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
vermeer, а Дост, имхо, самый экстравертный из интравертов...
Так вот почему меня уже не единожды за Гамлета принимали!!!
Типа: "Какой-то ты слишком эмоциональный для Доста, слишком активный. Досты - они ведь такие тихие, скромные и задумчивые..."
Спасибо, Айлин. _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:00 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Моя мечта это Дост-экстраверт
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) "Служебный роман"
При благоприятных условиях и развитой внешние проявления могут быть очень похожи на экставерсию.
Прикуривать, конечно, не получится, но зато и ловить не придется _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 9:15 am Заголовок сообщения:
lurgee писал(а):
Ой. Мне тоже Габенки нравятся.
К несчастью, они почти столь же редки, как и Штирлицы.
Мне вообще все ТИМы Дельты нравятся. И даже тождики.
Да не столь уж Габенки и редки, по моим наблюдениям...
Во-первых, нужно знать, где искать (скорее уж - где НЕ искать). Во-вторых, нужно знать, на что смотреть. Ну и в-третьих, учитывать, что интроверты себя не рекламируют обычно (это и к Штиркам относится, по-моему). _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
По моим наблюдениям, штирки как раз себя очень любят... может, не рекламировать, но хвалить - точно. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
По моим наблюдениям, штирки как раз себя очень любят... может, не рекламировать, но хвалить - точно.
А почему бы не похвалить себя за хорошо сделанное дело?
В отличие от рекламы, такая похвала всегда соответствует фактам.
И вообще-то я имел в виду больше все-таки невербалку... _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...