Вот для девушки стандартные подарки – это цветы, пирожные, конфеты… А для мужчины что?
Галстук, одеколон... Ролекс...
В журнале мужском прочитала, что мужчинам дарят галстуки и одеколоны, а они хотели бы получать ноутбуки и смартфоны
Ну конешно, ноутбук - подарок более приятный и полезный. Но!
Вспоминаю фильм *Мой лучший любовник*... Главная героиня и ее подружка сидят в салоне, и обсуждают что подарить молодому другу героини:
- Он все про какой-то Нинтендо твердит...
- Тебе сейчас секс нравиться?
- ? - героиня замялась... - Да, а что?
- Не покупай Нинтендо!
Я вот подумал, какой подарок мне бы хотелось получить.... Я хочу хороший цифровик. Может кто-нибудь подарит? Для меня это так романтично..)
И кстати по стилю моих ответов можно понять, кто я по тиму? На кого больше похож? А то сам себя я оттипировать не могу.
А чё сам не купишь, если тебе нужен именно хороший?
Ведь смысл подарка в том и заключается, чтобы получить то, что самому купить вроде и в голову не придет. Ну или руки там не доходят, ноги, глова...
По стилю твоих ответов похож на Дона, который из-за одномерной читает всякую фигню об отношениях с противоположным полом. _________________ Карамба!
Ведь смысл подарка в том и заключается, чтобы получить то, что самому купить вроде и в голову не придет. Ну или руки там не доходят, ноги, глова...
По стилю твоих ответов похож на Дона, который из-за одномерной читает всякую фигню об отношениях с противоположным полом.
ИМХО, смысл подарка в проявлении заботы и внимания. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Малина
а мне кажется, перед институтом охапка цветов - это показухой попахивает.
и потом, извините, ну подарил он эту охапку, а у девушки, извините, четыре лекции в этот день.
к концу занятий охапка превращается в унылый веник. издевательство над цветами, но зато ВСЕ ВИДЕЛИ, КАК ОН ЕЕ ЛЮБИТ.
так, да?
ну он же гамлет, выражает свои чувства таким образом
я вот работаю у меня даже ваза на работе есть по этому случаю жду 8 марта _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Вот для девушки стандартные подарки – это цветы, пирожные, конфеты… А для мужчины что?
Галстук, одеколон... Ролекс...
В журнале мужском прочитала, что мужчинам дарят галстуки и одеколоны, а они хотели бы получать ноутбуки и смартфоны
Ну конешно, ноутбук - подарок более приятный и полезный. Но!
Вспоминаю фильм *Мой лучший любовник*... Главная героиня и ее подружка сидят в салоне, и обсуждают что подарить молодому другу героини:
- Он все про какой-то Нинтендо твердит...
- Тебе сейчас секс нравиться?
- ? - героиня замялась... - Да, а что?
- Не покупай Нинтендо!
Та же фигня, тока в моем случае это новая игра Герои Меча и Магии 5 _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Maрихуана, подарок может быть как и то, что ты давно ждешь, но нет возможности приобрести, так и то, что пишешь ты. А я не приобретаю потому, что это мне не очень нужно, но если подарят, то почему бы и нет. Насчет Дона? Посмотрю посоветуюсь с одним товарищем, он хороший теоретик, правда насчет Дона сомневался, в кого он меня только ни типировал, и в Макса Горького, и в Джека.. По расширенному тесту Р.. не помню точно кого, лень смотреть, я там вообщем с вероятностью 8-9 процентов мог оказать кем угодно, наверху еще Штирлиц был? На него не похож?
Maрихуана, подарок может быть как и то, что ты давно ждешь, но нет возможности приобрести, так и то, что пишешь ты. А я не приобретаю потому, что это мне не очень нужно, но если подарят, то почему бы и нет.
Ага. "Нахаляву и уксус сладкий" Некоторые джентльмены свои дамам сердца квартиры-машины дарят. И те не отказываются вроде. Но мы же тут про романтику, правда?
Цитата:
Насчет Дона? Посмотрю посоветуюсь с одним товарищем, он хороший теоретик, правда насчет Дона сомневался, в кого он меня только ни типировал, и в Макса Горького, и в Джека.. По расширенному тесту Р.. не помню точно кого, лень смотреть, я там вообщем с вероятностью 8-9 процентов мог оказать кем угодно, наверху еще Штирлиц был? На него не похож?
Не похож. Джек кстати тоже вариант. А вообще если для тебя это важно - заводи тему в типировании и типируйся по-нормальному. А тут лучше про романтику _________________ Карамба!
Я бы не отказалась от подаренного лэптопа Или хорошего цифровика!
И вообще, если что-то нужо, так надо идти и покупать это. И не ждать, что кто-то подарит. Так можно долго ждать.