Следующая встреча нашего клуба состоится 13 января в субботу в 15:00 в "Кофемолке" на пересечении ул. Ленина и ул. Советской. Будем обсуждать метод ШСС и играть в соционические игры. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Встречаемся на пл.Калинина, возле магазина «Чемпион» в 10:00
При себе иметь ПАСПОРТ и деньги.
Возможно продолжение «банкета» в каком-нибудь кафе в районе пл.Калинина.
Опоздавшие добираются самостоятельно на любом транспорте, следующем от остановки «маг.Чемпион» до остановки «ПКиО Заельцовский» (это конечная).
автобусы: 25,1095
маршрутки: 1125,1126,1133,1028
Кто пойдет - сообщите мне в пятницу или в субботу утром по т. 913-746-28-79.
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 8:37 am Заголовок сообщения:
Новосибирск, не спать!!!!
у нас в клубе все бурно и интересно, а ты еще не с нами...читаешь тему...и думаешь...чо я в этом соционическом клубе потерял...а я не скажу, что ты потерял, но скажу, что ты можешь найти!
НСК - это теплая компания талантливых умных людей, в которой можно отдохнуть, узнать что-то новое о себе и мире. Мы изучаем соционику и психологию...пьем чай-кофе...играем в психологические игрушки...короче, не стоим на месте!
Очередная встреча 27 января в 15-00 в переходе метро пл. Ленина у аквариума с рыбками!
какие люди!!!!!
это объявление столетней давности, Миша!
очередная встреча будет или в субботу, или в воскресение. планируется какой-то интересный психологический тренинг под руководством нашего психолога Keila, поэтому я хочу к кому-нить навязаться домой...
о месте и времени проведения сообщу в пятницу здесь и смсками.
жди((:
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 10:13 am Заголовок сообщения:
Мы по-прежднему собираемся раз в неделю, чередуя формальные и неформальные встречи. Но сейчас у нас появилась возможность более глубокого изучения и применения соционики и психологии, благодаря активной работе Ильи с ШСС и "закреплению" в нашем клубе психолога Ксении. Теперь мы сможем разрабатывать типирование с учетом психологии, проводить соционико-психологические эксперименты и еще глубже изучать себя и окружающих людей. В рамках "встреч без галстуков" хочется так же внести разнообразие, провести игры, выехать на природу, сделать что-нибудь интересное и веселое (вот киевские соционики, например, сказку ставили...мож и нам что-то подобное устроить??).
Приходит весна, друзья, нашему клубу скоро будет 9 месяцев. И эту знаменательную дату хочется отметить рождением еще чего-нибудь интересного, полезного и приятного во всех отношениях