Добавлено: Ср Апр 05, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: Как завоевать Жукова?
Какой сложный этот человек, Жуков. У меня уже голова кругом идет. Не понимаю я его отношения к себе. (меня как-то тестировали - Гамлет я, кажется).
Одно время он проявлял ко мне интерес, но я не обращала внимания. А когда перестал - я заинтересовалась им. И в итоге - влюбилась. Мы начали общаться как раньше, даже лучше - появилось взаимное кокетство, неиссякаемые темы для общения. В моем присутствии он расцветает, улыбка не покидает его лица. А я так вообще летаю! Но в то же время держится на расстоянии. Мои вопросы о том, нравлюсь ли я ему, есть ли у него любимая женщина - он просто игнорирует. И в то же время не отказывает мне в помощи, если что-то нужно. Только однажды он дал слабину - когда мы оба немного выпили. Во тут я у него выудила информацию о том, что я ему очень нравлюсь, и женщины любимой у него нет. И мы даже целовались. Но на вопрос, смог бы он меня полюбить, ответил, что не готов пока. Но день прошел, и опять все как раньше. У него вечно нет времени - много работает. Как сделать наше общение продуктивным? Сидеть ждать, когда созреет, или действовать самой? Помогите, пожалуйста. Он мне очень нужен.
Вообще, вроде Жуков, если его правильно протипировали. Да я и сама читала описание - типичный Жуков. Вот только в любви ничего не понять. Может, он в силу своей недоверчивости, сомневается в искренности моих к нему чувств и считает меня легкомысленной?
Да, похоже.
У него много работы. Даже во время болезни работает. Как говорит - деньги на отпуск надо зарабатывать.
У него маленький сын. А жена умерла 4 года назад. Если только в этом заключаются его проблемы. А больше я и не знаю.
а вот: БСенсорики деньги зарабатывают,
а ЧСенсорики - бабки рубят!!!
а вообще надо разбираться самой подробно, если хочешь что-то действительно практическое получить от соционики... _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Тася
А у тебя-то, у тебя насчет него какие намерения? Ты будешь любить его и через 10 лет?
Или так... пофлиртовать хочется? _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
мда, Тась.. как вы из своего товарища страх потери будете изымать – понятия не имею...
но если оно того стоит – то вперед, не отчаиваясь и запасясь терпением что ль...
_________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.