Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
А экстраверты каким образом рекламируют?
"Мы свое призвнье не забудем - смех и радость мы приносим людям!" (с) "Бременские музыканты"
Нужно было мне "рекламируют" в кавычки поставить...
Я имел в виду посылки на невербальном уровне типа "Вот я какая!" (веселая, уверенная, сексуальная, предприимчивая, нужное подчеркнуть). Она ("реклама") безадресна и неосознанна. Потому и привлекает внимание. _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
За то, что я, мол, такая опупительная? Так это родителей своих хвалить надо тогда
Я с тобой полностью согласен.
"Красота, данная тебе от природы, значения не имеет. В счет идет только та красота, которую ты создаешь" (с)перто-не-помню-где
Речь-то не о природной "опупительности" была, а об удовольствии от осознания своего мастерства и компетентности.
BiJou, согласись, ведь так приятно сделать что-то мастерски, превзойти себя же прошлого и всех вокруг! Неужели ты не похвалишь себя?
Когда я запустил-таки комп, от которого отказался соседний отдел, я честно и сркомно так и сказал:"Да, я крут!" И удовлетворение было, и гордость и ощущение права на похвалу самого себя.
Нам ведь это важнее - самих себя похвалить, правда?
А они - у каждого почти свои... _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
В отличие от рекламы, такая похвала всегда соответствует фактам.
Главный принцип рекламы: говорить правду, только правду, но никогда не говорить всей правды
т.е. реклама - вещь почти правдивая _________________ Это мое личное мнение
Это мы не хвалим себя, это мы любовь зарабатываем. Потому как а)за все надо платить (базовая ЧЛ); б)Суггестивная БЭ вечно недокормленная. Вот и зарабатываем, как можем. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Алёнка, значит, ТИМное. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Это мы не хвалим себя, это мы любовь зарабатываем. Потому как а)за все надо платить (базовая ЧЛ); б)Суггестивная БЭ вечно недокормленная. Вот и зарабатываем, как можем.
Хорошо сказала, Айлин. Очень по-Штировски.
Можно спросить по поводу суггестивной?
Как ты ощущаешь "накормленность" БЭ? И как - "недокормленность"? _________________ и все, что есть у нас - это радость и страх... Страх, что мы хуже, чем можем, и радость оттого, что все в надежных руках...
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
inspektor, очень точный термин "недокормленность". Ощущения очень схожи с голодом (пищевым) и имеют примерно такие же оттенки. То есть можно налопаться абы чего ("не тот партнер, да и ладно, хоть какой...."), можно сидеть на диете сознательно ("уж лучше будь одна, чем вместе с кем попало"), можно нажраться и отравиться (случайные связи), можно хорошо и вкусно покушать любимые блюда (дуал или просто взаимно любимый). Ну вот как-то так. _________________ В этические игры не играю!!!!!
по-моему, Айлин превзошла все мыслимые и немыслимые границы. Это я-то, чуть не плакал, читая. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
по-моему, Айлин превзошла все мыслимые и немыслимые границы. Это я-то, чуть не плакал, читая.
Эт с чего такая реакция???? _________________ В этические игры не играю!!!!!
С чего, с чего... Вероятно, с предрасположенности и воспитания. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.