Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
А у -логиков взгляд конкретный и непрозрачный? По моему у всех базвых он неконкретный...
Не, у - логиков (иррационалов) тоже никакой конкретики не наблюдается.
Только этики и логики в вечности *разное* высматривают.
Наташик! Ну как я тебе *на плоскости* могу показать трехмерное изображение?! _________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Не, у - логиков (иррационалов) тоже никакой конкретики не наблюдается.
Только этики и логики в вечности *разное* высматривают.
Наташик! Ну как я тебе *на плоскости* могу показать трехмерное изображение?!
Очень просто. Ставишь две фотки этика и логика, оба базовые и описываешь свои ощущения. Чем-нибудь точно пойму разницу.
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:33 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Очень просто. Ставишь две фотки этика и логика, оба базовые и описываешь свои ощущения. Чем-нибудь точно пойму разницу.
Ну, скажем, так...
Есенин *смотрит в вечность* и видит, как всё запущено в плане человеческих отношений.
Бальзак *смотрит в вечность* и видит, как всё запущено в плане мироустройства.
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Ну, скажем, так...
Есенин *смотрит в вечность* и видит, как всё запущено в плане человеческих отношений.
Добавлено: Вс Авг 13, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Видимо это можно связать с позитивизмом и негативизмом как-то... Ведь отношения можно исправить, а мироустройство - вряд ли... Поэтому, наверное, у Бальзаков глаза грустные..?
Видимо это можно связать с позитивизмом и негативизмом как-то... Ведь отношения можно исправить, а мироустройство - вряд ли... Поэтому, наверное, у Бальзаков глаза грустные..?