Mist, привет дружище! Ихде ж ты пропадал? Мы скучали.
Габены тянутся к двум темам:к Гексли и деньгам.
Вчера мне Габенка подружка моя звонит и говорит таковы слова: вот сижу дома, курю бамбук, в смысле смотрю телевизор, и тут чувствую, что хочу для тебя что-то сделать, хочу приносить тебе пользу! И хохочет. А ведь она не знает соционики, не знает, что мы дуалы. Осторожно, Габены! Гексли - это заразно!
Скучали, гриш....
Хексели и скучание - весчь не тимная.
А насчет заразности, пожалуй, соглашусь.
Да и деньги... как-то привлекательнее. Чем Хексели....
В общем, как говорил г-н Станиславский.......
Деньги привлекательней чем Гексель, такой вот хороший очень гексель (хехе, самореклама двигатель прогресса ) - не верю (с)
И чем же мы так плоховаты оказались, не угодили?неужели язвительностью?
ПС - и я тож скучал _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Деньги привлекательней чем Гексель, такой вот хороший очень гексель (хехе, самореклама двигатель прогресса ) - не верю (с)
И чем же мы так плоховаты оказались, не угодили?неужели язвительностью?
ПС - и я тож скучал
Воизбежание превращения моего наличия присутствия на хворуме в мой персональный бенефис...не отвечаю.
Флуд - мое ремесло. 8)
А все остальное - ты заешь.
Воизбежание превращения моего наличия присутствия на хворуме в мой персональный бенефис...не отвечаю.
Флуд - мое ремесло. 8)
Прочитала и смешно стало вообще по другому поводу - преобразование слова форум - это от слова "хворый"?
Кстати, а вот как Габены к деньгам относятся?вот ты в частности?и почему зачастую называют себя "жадными"(слышала не раз)? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я думаю, Габены к деньгам так относятся, потому что очень не любят, когда неудобно. Жить без денег - неудобно. Что Гексле хорошо - Габену смерть (и никак не наоборот)
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 8:01 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
у них же заначка есть!
Я думаю, Габены к деньгам так относятся, потому что очень не любят, когда неудобно. Жить без денег - неудобно. Что Гексле хорошо - Габену смерть (и никак не наоборот)
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
onegaishimasu писал(а):
Ichi-chan писал(а):
у них же заначка есть!
Мда, либо Гекслефу плохо, либо Габы сдохли.
Дуализация, блин.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Что Гексле хорошо - Габену смерть (и никак не наоборот)
Ити, ты о чём?
а то ты глянь, всех Габов уже прикончил дуализация у тебя какая-то кривая вышла ибо когда Гексле хорошо - Габу тож афигительна _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Вот млин, почитала про взаимодействие Гексли с деньгами и абалдела - прям про меня. Только я это все вечно пытаюсь засунуть куда-нибудь, дабы как-то выжить и не напрягать окружающих. Но, честно, говоря, получается не очень хорошо.
Деньги для меня весьма загадочная вещь. Хранить их и копить у меня не получается (пробовала неоднократно). Зато тратятся они с поразительной скоростью. Причем я иногда и не сразу понимаю, куда они истратились-то! Поэтому стараюсь ссобой много денег не носить.
Впрочем, деньги предназначенные для оплаты учебы, кредитов, счетов и т.д. для меня табу. Их обычно сразу складываю в коробочку и извлекаю от туда только в момент непосредственной оплаты. Но и с этим НЗ случаются несчастья. Кстати, в момент таких несчастий всегда готов прийти на выручку мой дорогой и бесценный, у которого всегда есть нычка. Я прям поражаюсь ему. И он всегда знает, сколько у него денег в кошельке, в отличие от меня.
Но я ведь часто ругаю себя за такое расточительство, пытаюсь исправляться, следить за собой, за своими покупками. Так что же, все зря. Против себя не попрешь? _________________ "Порою нестерпимо хочется..."
Не знаю, гордицца или стыдицца, но у меня есть заначка! Небольшая, но есть... Те приработки, что левые, они ж не постоянные, из них и откладываю... И заначку я, выходя из дома, не беру! Чтоб не было искушения потратить... А чо, мало ли что? Вдруг у кого неожиданный день рождения или там свадьба, похороны, вдруг зубы лечить, это ж дорого, вдруг кошку к ветеринару... И чо, заначка очень часто помогает в жизни... А вот чего у меня нет, так это запасов еды! Вечно или хлеб забываю купить или какой сахар-чай кончаюцца. А к соседям идти выпрашивать стыдно... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Те приработки, что левые, они ж не постоянные, из них и откладываю...
А я наоборот, те, что левые, трачу не задумываясь! Ну, может, потому, что левые - так, мелочь. И расходятся по мелочам. А делаю заначки в основном на то, чтобы незаметно загладить какие-то свои косяки. Например, на сотовом деньги быстро закончились, я - раз! - из заначки сотню туда. Или на интернет-карты уходят. Чтоб муж не очень волновался, что я много трачу
Цитата:
А вот чего у меня нет, так это запасов еды! Вечно или хлеб забываю купить или какой сахар-чай кончаюцца. А к соседям идти выпрашивать стыдно...
А вот это у меня в основном всегда есть. Я вспомнила, как мы с сестрой в бытности студентами ездили к подружке-Еське в гости в общагу. Дык там могли накормить котлетами, а вот хлеба обычно не было
А вообще я по сравнению с сестрой-Гюгошкой и подружкой-Еськой еще какая рачительная! Так что сказать, что я совсем не умею распоряжаться деньгами - нет. По сравнению с некоторыми все-таки умею Но постоянно об этом беспокоиться - !!! _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Видимо чиста по рациональной логике..... как-то у меня дома и хлеб с молоком всегда есть, и котлеты лепяться периодически.... Денег, правда, вечно не хватает..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Денег или мало, или очень мало
*народная мудрость*
При этом "мало" - когда стоишь в магазине и решаешь, что купить - хлеб или молоко (и на то, и на другое денег не хватает), а "очень мало" - когда вместо Майами или Канар едешь в опостылевшую Турцию _________________ В этические игры не играю!!!!!