Добавлено: Ср Фев 07, 2007 1:09 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
(актуальная тема чичас) ты насморк лечишь али сам проходит?
Насморк полечи... луковым соком например, в нос на ночь закапай. Ну или стандартные эти: длянос/нафтизин. Дышать-та нада как-то! А храпеть - это моветон вапще. Выздоравливай!
ты чутко спишь?
P.S. А еще лучше винища красного горячего с красным перцем хряпнуть!! И спать. От простуды самое то. _________________
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 1:27 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
(актуальная тема чичас) ты насморк лечишь али сам проходит?
Насморк полечи... луковым соком например, в нос на ночь закапай. Ну или стандартные эти: длянос/нафтизин. Дышать-та нада как-то! А храпеть - это моветон вапще. Выздоравливай!
пасиба. Капли я хорошие купила.. дышу через раз..
Цитата:
ты чутко спишь?
достаточно чутко.. но это смотря с кем сравнивать.. и зависит от степени усталости.. но враг не пройдеть! ага!
Цитата:
P.S. А еще лучше винища красного горячего с красным перцем хряпнуть!! И спать. От простуды самое то.
Это конечно самое оптимальное.. но пить одной - это моветон.. а када мы вдвоем с подругой "лечимси" то это переходит в пиянство и алкоголизьм.. и потом я лечь сразу спать не могу.. мне ее провести надо.. она плохо видит в темноте..
Любите ли вы женщин, так как люблю их я?.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Это конечно самое оптимальное.. но пить одной - это моветон..
В лекарственных целях - можна!
Цитата:
а када мы вдвоем с подругой "лечимси" то это переходит в пиянство и алкоголизьм.. и потом я лечь сразу спать не могу.. мне ее провести надо.. она плохо видит в темноте..
А подругу у себя на ночь оставить не вариант??? Ну чтоб налечиться от души и баиньки, безо всяких ночных прогулок. _________________
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Ты участвовала в вечеринке *в пижамах*?
НИКАДА! Но хотела бы.. тока боюс мои "пижамы" не подходют для таких вечеринок.. А во снах я достаточно регулярно оказывалась в общественном месте в пижаме.. ну эт было давно.. в детстве.. жутко переживала по этому поводу.. угу..
у тебя были вещие сны? а какие если да? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 1:53 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Это конечно самое оптимальное.. но пить одной - это моветон..
В лекарственных целях - можна!
ну лана.. но уже завтра.. сегодня лом греть и специи доставать.. а я научилась тут варить глинтвейн. ууу.. СУУПЕРСКАЯ скажу тебе весч!
Цитата:
Цитата:
а када мы вдвоем с подругой "лечимси" то это переходит в пиянство и алкоголизьм.. и потом я лечь сразу спать не могу.. мне ее провести надо.. она плохо видит в темноте..
А подругу у себя на ночь оставить не вариант??? Ну чтоб налечиться от души и баиньки, безо всяких ночных прогулок.
она боицца оставацца в моем обществе на ночь.. боицца за свою девичью честь! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:06 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Цитата:
она боицца оставацца в моем обществе на ночь.. боицца за свою девичью честь!
дык... пока Сашки нет, она у нас ни того.. а когда Сашка есть.. дык она тем более не того.. чтобы значит не мешать.. А вообще она живет рядом.. так шо.. как бы... где-то так.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:17 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
у тебя были вещие сны? а какие если да?
Были. Как канва, в которой переплетаются прошлое, настоящее и будущее... А так, сейчас прямо я и не вспомню. Но мне часто снятся детали будущего, встречи, разговоры, впечатления, ощущения...
а тебе ощущения снятся? Телесные _________________
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:21 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
у тебя были вещие сны? а какие если да?
Были. Как канва, в которой переплетаются прошлое, настоящее и будущее... А так, сейчас прямо я и не вспомню. Но мне часто снятся детали будущего, встречи, разговоры, впечатления, ощущения...
а мне вот буквально на днях приснился сон, что подруга дарит мне колечко.. такое клевое.. красивое.. с маленьким камушком.. я ей рассказываю этот сон, а она странно так реагирует: что выцыганиваешь, грит, да? Я еще подумала.. стряяянная реакция.. а потом буквально через день она мне приносит колечко и говорит, что заказала его как раз накануне моего сна.. и в день когда мне этот сон приснился позвонили и сказали, что ее заказ пришел.. ))
я уж не говорю, про узнавание во сне новых маршрутов автобусных.. и заказывание себе группы.. (на работе)
Цитата:
а тебе ощущения снятся? Телесные
ой... сняаааццааа... еще как сняцца.. причем во сне я часто бываю мужчиной и...кгм.. в обсчем телесные осчусчения очень даже таки ДА!
А ты бывала во сне мужчиной? и если да, то че ты там делала, если не секрет?
спокойной ночи, Крошка... не могу уже больша.. спать-спать. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 2:30 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
дык... пока Сашки нет, она у нас ни того.. а когда Сашка есть.. дык она тем более не того.. чтобы значит не мешать.. А вообще она живет рядом.. так шо.. как бы... где-то так..
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
да не секрет канешна... что делала... сексом занималась, с афигенной женщиной
А ты?
дык и я же ж.. Женщина была канечна, афигенная.. тока знаешь, я все не могла определиться в желаниях и была то мужчиной, то женщиной.. а однажды была и той и другим одновременно.. Те еще осчусчения я тебе скажу.. 8) Вот до чего жадность человеческая доводит.. А вообще нам, наверное, проще представить себя мужчинами, чем мужчинам представить себя женщинами... ну.. мне так каэца..
ты сова? _________________ Таких как я немного: только я!