Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

(актуальная тема чичас) ты насморк лечишь али сам проходит?

Насморк полечи... луковым соком например, в нос на ночь закапай. Ну или стандартные эти: длянос/нафтизин. Дышать-та нада как-то! А храпеть - это моветон вапще. Very Happy Выздоравливай! Wink

ты чутко спишь?

P.S. А еще лучше винища красного горячего с красным перцем хряпнуть!! И спать. От простуды самое то. Wink
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

(актуальная тема чичас) ты насморк лечишь али сам проходит?

Насморк полечи... луковым соком например, в нос на ночь закапай. Ну или стандартные эти: длянос/нафтизин. Дышать-та нада как-то! А храпеть - это моветон вапще. Very Happy Выздоравливай! Wink

пасиба. Капли я хорошие купила.. дышу через раз.. Smile

Цитата:

ты чутко спишь?

достаточно чутко.. но это смотря с кем сравнивать.. и зависит от степени усталости.. но враг не пройдеть! ага! Mad

Цитата:

P.S. А еще лучше винища красного горячего с красным перцем хряпнуть!! И спать. От простуды самое то. Wink

Это конечно самое оптимальное.. но пить одной - это моветон.. а када мы вдвоем с подругой "лечимси" то это переходит в пиянство и алкоголизьм.. и потом я лечь сразу спать не могу.. мне ее провести надо.. она плохо видит в темноте.. Sad

Любите ли вы женщин, так как люблю их я?.. Embarassed Razz
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Любите ли вы женщин, так как люблю их я?.. Embarassed Razz

Запеченных? Дада! ingakess Хто ж их не любит! Wink

Ты участвовала в вечеринке *в пижамах*? Smile
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Это конечно самое оптимальное.. но пить одной - это моветон..

В лекарственных целях - можна! Wink
Цитата:
а када мы вдвоем с подругой "лечимси" то это переходит в пиянство и алкоголизьм.. и потом я лечь сразу спать не могу.. мне ее провести надо.. она плохо видит в темноте.. Sad

А подругу у себя на ночь оставить не вариант??? Ну чтоб налечиться от души и баиньки, безо всяких ночных прогулок.
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Ты участвовала в вечеринке *в пижамах*? Smile

НИКАДА! Но хотела бы.. тока боюс мои "пижамы" не подходют для таких вечеринок.. Embarassed А во снах я достаточно регулярно оказывалась в общественном месте в пижаме.. ну эт было давно.. в детстве.. жутко переживала по этому поводу.. угу..

у тебя были вещие сны? а какие если да?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Это конечно самое оптимальное.. но пить одной - это моветон..

В лекарственных целях - можна! Wink

Smile ну лана.. но уже завтра.. сегодня лом греть и специи доставать.. а я научилась тут варить глинтвейн. ууу.. СУУПЕРСКАЯ скажу тебе весч!

Цитата:

Цитата:
а када мы вдвоем с подругой "лечимси" то это переходит в пиянство и алкоголизьм.. и потом я лечь сразу спать не могу.. мне ее провести надо.. она плохо видит в темноте.. Sad

А подругу у себя на ночь оставить не вариант??? Ну чтоб налечиться от души и баиньки, безо всяких ночных прогулок.

она боицца оставацца в моем обществе на ночь.. боицца за свою девичью честь! Laughing Laughing
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Smile ну лана.. но уже завтра.. сегодня лом греть и специи доставать.. а я научилась тут варить глинтвейн. ууу.. СУУПЕРСКАЯ скажу тебе весч!

угу! ingakess

Цитата:

она боицца оставацца в моем обществе на ночь.. боицца за свою девичью честь! Laughing Laughing

Shocked
Laughing Laughing Laughing
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Цитата:

Shocked
Laughing Laughing Laughing

дык... пока Сашки нет, она у нас ни того.. Smile а когда Сашка есть.. дык она тем более не того.. чтобы значит не мешать.. Embarassed А вообще она живет рядом.. так шо.. как бы... где-то так..
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Были. Как канва, в которой переплетаются прошлое, настоящее и будущее... А так, сейчас прямо я и не вспомню. Но мне часто снятся детали будущего, встречи, разговоры, впечатления, ощущения... Smile

а тебе ощущения снятся? Телесные
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

Были. Как канва, в которой переплетаются прошлое, настоящее и будущее... А так, сейчас прямо я и не вспомню. Но мне часто снятся детали будущего, встречи, разговоры, впечатления, ощущения... Smile

а мне вот буквально на днях приснился сон, что подруга дарит мне колечко.. такое клевое.. красивое.. с маленьким камушком.. я ей рассказываю этот сон, а она странно так реагирует: что выцыганиваешь, грит, да? Я еще подумала.. стряяянная реакция.. а потом буквально через день она мне приносит колечко и говорит, что заказала его как раз накануне моего сна.. и в день когда мне этот сон приснился позвонили и сказали, что ее заказ пришел.. Smile))
я уж не говорю, про узнавание во сне новых маршрутов автобусных.. и заказывание себе группы.. (на работе)

Цитата:
а тебе ощущения снятся? Телесные

ой... сняаааццааа... Embarassed еще как сняцца.. причем во сне я часто бываю мужчиной и...кгм.. в обсчем телесные осчусчения очень даже таки ДА! Razz Embarassed

А ты бывала во сне мужчиной? и если да, то че ты там делала, если не секрет? Embarassed

спокойной ночи, Крошка... не могу уже больша.. спать-спать.

Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

дык... пока Сашки нет, она у нас ни того.. Smile а когда Сашка есть.. дык она тем более не того.. чтобы значит не мешать.. Embarassed А вообще она живет рядом.. так шо.. как бы... где-то так..

какая ужасная тактичность Very Happy
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А ты бывала во сне мужчиной? и если да, то че ты там делала, если не секрет? Embarassed

спокойной ночи, Крошка... не могу уже больша.. спать-спать.

да не секрет канешна... что делала... сексом занималась, с афигенной женщиной Smile

А ты?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

да не секрет канешна... что делала... сексом занималась, с афигенной женщиной Smile

А ты?

дык и я же ж.. Женщина была канечна, афигенная.. тока знаешь, я все не могла определиться в желаниях и была то мужчиной, то женщиной.. а однажды была и той и другим одновременно.. Те еще осчусчения я тебе скажу.. 8) Вот до чего жадность человеческая доводит.. Very Happy А вообще нам, наверное, проще представить себя мужчинами, чем мужчинам представить себя женщинами... ну.. мне так каэца.. Smile

ты сова?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Те еще осчусчения я тебе скажу.. 8) Вот до чего жадность человеческая доводит.. Very Happy

*Помоги себе сам!*... Very Happy

Цитата:

А вообще нам, наверное, проще представить себя мужчинами, чем мужчинам представить себя женщинами... ну.. мне так каэца.. Smile

Возможно. Да, наверное. Надо спрасить у них.

Тэкс... Мущщины, вам трудно представить себе женские ощущения??
Цитата:

ты сова?

угу, проста филин! Embarassed

Тебе весной хочется все заново начать?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Тебе весной хочется все заново начать?

Нет.. мне весной просто.. хочеца... Razz
...ЖИТЬ!

В отличие от осенне-зимнего периода..

Как борешься с плохим настроением?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 78, 79, 80  След.
Страница 32 из 80

Перейти: