Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper
Цитата:
Я записалась на курсы по оказанию экстренной психологической помощи. Буду стажироваться на местном телефоне доверия.

О, а это хде??? Ты ж вроде из Киева, ага? А приходи ко мне на касание во вторник!
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша
Неа Smile Это в Волгограде.
Просто меня ШГСовцы втянули в свою секту, так что я у них на форуме отвисаю Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь продолжается.. Я снова спалила чайник.. только встав с кровати и еще не успев проснуться, поставила на плиту чайник, чтобы выпить кофе.. а потом.. потом проснулась и занялась обычными утренними делами.. ну там умыться, проверить почту.. и вот сижу значит я в комнате и разговариваю с подругой по телефону, а она в это время себе завтрак греет.. а я ей и говорю: странно, ты греешь завтрак, а у меня запах такой, что как будто на плите сковорода горячая и пустая стоит... хм.. может у меня на плите что-то стоит? И продолжаю с ней говорить.. потом еще чуть-чуть сижу в инете.. а потом все-таки решаю проверить откуда ж дровишки? Но в полной уверенности, что у меня НИЧЕГО на плите не стоит.. я ведь НЕ СТАВИЛА! Smile
угу.. Страдалец-чайник погорел уже третий раз.. Sad видимо.. последний.. *вздох*
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine , у тя чайник... А я соседей так затопила, стиралка полуавтомат была когда. Я всего лишь на 5 сек села за комп... И минут через 20 встала, совершенно не вспомнив про воду.. Захожу в зал, а ТАМ!!! Вода везде!!!!!! Это было что то... Никогда не забуду.. Вод как бывает..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды, придя проведать моего знакомого в больнице, я наблюдал такую картину.
Уборщица подходит с полным ведром к туалету. Видимо, где-то пол мыла. Туалет закрыт. Она ставит ведро и стоит, ждет. Воду вылить надо. Мимо проходит врач и на ходу кидает уборщице:
- Что, занято?
- Да, занято.
Проходит этак минут 10. Туалет не открывается. Этот врач идет обратно:
- Что, еще занято?
- Hаверное, помер кто-то там. Щас за Васей идти придется, - говорит убощица, дергая за ручку туалета. Проходит еще минуты три - и оттуда, из туалета, выскакивает практиканка с лицом
красным, как после долгого напряжения. Hу туалет же все-таки...
Уборщица берет ведро, и только собралась туда войти - а оттуда молодой человек выходит...
В общем, вылила уборщица там ведро. Hабрала воды. Выходит, а навстречу ей опять этот врач:
- Hу что же вы девушку в краску вводите?..
- Да она там не одна была... С молодым человеком!
- Hу вот - а вы говорите, что кто-то помер... Живут там! И еще как живут!! (с)
Малина
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Raido
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
чайник, чайник.... Laughing Laughing вчера папа не выдержал и отправил меня покупать себе отдельный электрочайник. поставить возле компа Embarassed Embarassed
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой любимый чайник Габен спалил Sad
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
о нет! ОНИ тоже!!
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
irrashine
чайник, чайник.... Laughing Laughing вчера папа не выдержал и отправил меня покупать себе отдельный электрочайник. поставить возле компа Embarassed Embarassed

а я вчера искала себе еле-електрический.. и шо? а ниче.. те, шо нравяцца так стоят немеряно.. а дешевые.. дык нахуа на них деньги тратить? мы не на столько богаты.. вот сегодня пойду покупать тот, что присмотрела.. однако, потом затянем потуже поясок.. Embarassed До возвращения мужа осталось три недели..
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
зная таланты гексли, я сомневаюсь, что хоть какой-нить чайник, будь то дорогой или дешевый, електрический или стандартный, сможет выдержать гексельные експерименты достаточно долго. поэтому пойду куплю самый дешевый. все равно выкидывать... 8)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
irrashine
зная таланты гексли, я сомневаюсь, что хоть какой-нить чайник, будь то дорогой или дешевый, електрический или стандартный, сможет выдержать гексельные експерименты достаточно долго. поэтому пойду куплю самый дешевый. все равно выкидывать... 8)

Неее.. я конечно талантлива.. но стараюсь от некоторых талантов избавляться.. Smile вот за последний год - этот чайник первая жертва.. причем он давно уже нарывался.. то есть я видимо подсознательно от него избавиться хотела.. есть за мной такая фишка.. ага.. когда вещь надоедает я ее старательно забываю где-нибудь..и они либо теряется, либо ломается.. В зависимости от места забывания.. Very Happy
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
есть за мной такая фишка.. ага.. когда вещь надоедает я ее старательно забываю где-нибудь..и они либо теряется, либо ломается.. В зависимости от места забывания.. Very Happy
Та же фигня! Smile
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааа! накаркала. только что сожгла чайник!!! Laughing Laughing
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсё, трагедия в моей жисти. Я никогда не палила чайник Surprised
Потому что этот вопрос решился радикально - его у меня нет в принципе Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 104, 105, 106  След.
Страница 79 из 106

Перейти: