На работе и в гости хожу - там угощают и чаю дают _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Та да - а что еще остается? чай сам по себе не попьёшь, к нему обазтельно какую-нибудь вкуснятину купишь. И вот пока эту всю вкуснятину не поглотишь - у меня редко когда есть силы остановиться. Поэтому - лучше никаких чаёв дома _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Фсё, трагедия в моей жисти. Я никогда не палила чайник
Потому что этот вопрос решился радикально - его у меня нет в принципе
У меня теперь тоже НЕТ.. Так шо када приедешь - бум пить кофе из турки и чай из мнэ-э-э-э... кружки.. пока выкручуюсь так... МЫ не можем решить какой чайник покупать.. я хочу электрический, чтобы не сгорал, а Сашка настаивает на обычном, шобы значит живая вода на живом огне вскипала.. Подруга (которая наиболее часто из нас всех пьет у нас чай) тоже хочет обычный.. но я не сдаюсь.. в общем, приезжай, бум решать вопрос голосованием.. _________________ Таких как я немного: только я!
Та да - а что еще остается? чай сам по себе не попьёшь, к нему обазтельно какую-нибудь вкуснятину купишь. И вот пока эту всю вкуснятину не поглотишь - у меня редко когда есть силы остановиться. Поэтому - лучше никаких чаёв дома
Ох.. как я тя понимаю.. сама такая.. с таким трудом отучала себя пить чай с чем-нибудь.. но так и не отучила.. но знаешь, я нашла достойную альтернативу! Твой метод тоже конечно, хорош, но у меня столько гостей не наберется.. да я к тому же больше люблю зазывать к себе гостей.. а мой способ знаешь какой?
Стала пить чай не с чем-нить, а.. с коньяком! Оччнно согревает, стимулирует и хлавное, не надо к нему никаких булочек и печенюшек! _________________ Таких как я немного: только я!
Фсё, трагедия в моей жисти. Я никогда не палила чайник
Потому что этот вопрос решился радикально - его у меня нет в принципе
У меня теперь тоже НЕТ.. Так шо када приедешь - бум пить кофе из турки и чай из мнэ-э-э-э... кружки.. пока выкручуюсь так... МЫ не можем решить какой чайник покупать.. я хочу электрический, чтобы не сгорал, а Сашка настаивает на обычном, шобы значит живая вода на живом огне вскипала.. Подруга (которая наиболее часто из нас всех пьет у нас чай) тоже хочет обычный.. но я не сдаюсь.. в общем, приезжай, бум решать вопрос голосованием..
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:42 am Заголовок сообщения:
onegaishimasu писал(а):
Покупайте САМОВАР!
Колоритно!
Самовар у нас уже есть! Електрический.. Тока его заводить то еще занятие.. Так и стоит.. для колориту.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:44 am Заголовок сообщения:
Тока гексля в полвторого ночи может намазать лицо, вместо ночного крема крем-маской.. и сидеть теперь ждать пока оно впитаецца, чтобы умыцца.. И спать-то совсем не хочется.. а вставать-то рано-рано.. мож ваще не ложицца? а? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 2:46 am Заголовок сообщения:
Слууушайте.. а мож я уже того.. не гексля.. Потому как замечаю за собой странные желания .. слушать, вместо говорить.. то есть я и раньше любила слушать, но ведь от поговорить никада не отказывалась.. а тут просто жуть какая-то.. вот и форум практически заброшен.. в инет выхожу крайне редко.. а уж когда последний раз тему создавала уже и не помню.. идеи кончились? или это старость?
а я жить буду, доктор? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 8:16 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Слууушайте.. а мож я уже того.. не гексля.. Потому как замечаю за собой странные желания .. слушать, вместо говорить.. то есть я и раньше любила слушать, но ведь от поговорить никада не отказывалась.. а тут просто жуть какая-то.. вот и форум практически заброшен.. в инет выхожу крайне редко.. а уж когда последний раз тему создавала уже и не помню.. идеи кончились? или это старость?
а я жить буду, доктор?
а я жить буду, доктор?
А как же без тишины мозговой - я тож так не могу, это как отдых что ли. Затишье перед бурей в таких случаях можно сказать себе - всё, никаких разговор, никаких тем, буду молчать как рыба об лёд. и что тогда эти мозги начинают вытворять, страшный суд они начинают искать выход, как сама понимаешь и находят в виде кучи всяких причин говорить, идеить и все такое _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)