Ща спою.
1. Про навязывание идеи.
Когда-то я обучалась массажу, и работали мы попарно. Отрабатывали друг на друге усвоенные приемы. Моей напарницей была Светка - девушка кокетливая, ухоженная. И вот дошли мы до ног... Глянула я на светкины ножки - такой правильной формы, обычно в таких классных колготках, обутые в изящные туфельки, а теперь вот - голые. Это было ужасно. Вы знаете, что такое струпья? Вот это были они. А там, где их не было, кожа имела совершенно нездоровый вид. Истонченная, шелушащаяся, сухая, на ощупь - не то, что неприятно - страшно прикасаться.
- Почему??? Что с тобой???
- Это от регулярной эпиляции....
Вот вам пример того, что делает навязывание стереотипов. Женщинам с тонкой, нежной кожей любая техника эпиляции противопоказана.
2. Про отношение мужчин.
Меня мой друг отговаривал делать эпиляцию. Долго, занудно, жалобно. Я не знаю, чего там на самом деле было больше - эстетической позиции или желания уберечь меня от болезненной, как он считает, процедуры. И я ему благодарна. Хотя сделала тогда, честно говоря, по-своему .
3. Про отношение мужчин - 2.
Если бы меня мужчина попросил (не, про "потребовал" я даже не буду говорить, это просто ублюдки) избавиться от волос на всем теле, я бы решила, что он - педофил. Могу путать термины, впрочем. Как называется такое извращение, когда занимаются сексом с детьми? Вот оно. Ведь безволосость в норме присуща именно детям. Значит, желая заполучить в постели нечто безволосое, мужчина выдает свою извращенческую природу .
4. Про отношение к мужчинам. Если бы я столкнулась с тем, что мужчина убрал всю растительность... Н-да. Вот так и становятся асексуалами. Нет уж, что естественно, то небезоргазма .
5. Про предков и историческую обоснованность.
Все эти правила в старые времена были вызваны гигиеническими соображениями. Которые потеряли актуальность после того, как вшивость стала редкостью среди цивилизованного человечества .
6. Про болезненность и эффективность.
Эпиляция тела (не интимных мест) воском может быть достаточно безболезненна - это сильно зависит от умения косметолога. Но волосы после этой эпиляции, отрастая, колются. Хоть и не так сильно, как после бритья.
7. Про последствия в сексуальной сфере.
Регулярная эпиляция интимных зон - процедура сильно болезненная - закономерным образом приводит к снижению чувствительности этой области. Так что ласкать безволосых женщин, может, и приятно, но довольно-таки бесполезно. Хотя проявляется этот эффект не сразу. Если не рассчитывать на длительные отношения - то вперед. Уговорите женщину эпилироваться. Когда она от этого потеряет способность чувствовать прикосновения, это будут уже не ваши проблемы 8) . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Последний раз редактировалось: Эка (Пт Фев 09, 2007 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
Эка, а если есть волосы - какже там трогать-то? получается, что эпилируй-не эпилируй результат один...
И еще - про детей и безволосость...хм...я ничего не хочу сказать, но типа Гексли инфантилы и некоторые Габены на курсы интимных стрижек ходят, хоть на два занятия, но всё равно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
orlangur
ну, как тебе объяснить... ношение трусов обусловлено опять таки гигиеной. стринги - это дань моде. они скорее вредны. и, кстати, раз уж ты так следишь за модой - нонче модно ходить вапще без оных. и много ты знаешь женщин, которые ходят без нижнего белья? _________________ i think it's enough for one day
Но они ж не такие мягкие как на ногах и на голове короче я чёй то озадачилась из-за такой мелочи вроде _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Raido
Насчет трусов не проверял, я вот думаю, если провести социологический опрос женщин, которые идут по улице, скажем случайных сто женщин, в трусах они или без оных? То каков будет результат?
orlangur
на примере дам, посещающих со мной спортзал, могу сказать, что из примерно 30 трусы не носит только одна - подрушшка моя, законченная жертва моды _________________ i think it's enough for one day
...собственно расстановка сил была понятна с самого начала. Сижу вот,думаю. какие у меня разные ощущения от стиля общения каждого дискуссанта-оппонента. Гексли,вроде решительные и даже гневные оставляют странное чуство симпатии(из серии тебе так идет,когда ты злишься). Габен Джим отпускает короткие и не совсем понятные мне комменты, безэмоциональные для меня и в тоже время понятные остальным. Бальзак Марихуана незлобиво журит и в тоже время протягивает руку,давая возможность выйти из проигрышной позиции с минимальными потерями. Гюго Вжик разруливает ситуацию с позиций миротворца, и даже готова принять сторону меньшества, по ощущениям не столько из сходных убеждений,сколько из желания понизить градус разговора. Достоевский BiJou мне представляется вообще непредсказуемой линией, логичной, лаконичной в изложении своих мыслей, но абсолютно не "агрессивной"(не вышло подобрать более подходящего слова). А вот коммент Штирлица Эка уже второй раз вызывает ощущение удара пустым мешком по голове. Аргументы подобраны как у гранаты Ф1, если над одними просто улыбнешься, другие нащупают цель ( про струпья на ногах я не знал ) и даже ошибки в терминалогии воспринимаются как намеренные. Впрочем,при повторном прочтении,становится понятным,что аргументация негативных выпадов строится только на эмоциях и достаточно самоуверенной позиции личного авторитета.в итоге- как будто по тебе проехал танк на гусеницах из ваты. сорри за оффтоп. не знаю почему захотел все это написать...
Эка
мои аплодисменты!
За что уважаю творческую БС, помноженную на железобетонную логику и фоновую четырехмерную ЧС. Я бы так не смогла, чесслово _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Декабрь, все нормуль . Просто ты наступил девушкам на больную мозоль . А написать это захотел - чтобы не ударить в грязь лицом. Мы тут в другой ветке обсуждаем, что ты Максим . Очень естественное поведение . А Джим вообще жгёт . На Гекслином языке чтоли общается?
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 1:51 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
Декабрь
Что-то ты рановато сдался
Он отступил . Лучше проиграть битву, чем войну . Хихи, аврал, куча гекслей , как тут не проиграть. Плюс остальная квадра. Нее, у беты не было ни одного шанса
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
Милые дамы!
Давно тащусь с этой вашей темы
Объяснте, плз, мне тупорылому - почему упоминаются только
садомазохистские срелдства - воск...бритва ...эпилятор?
Моя любимая уже оч много лет пользуется эпилирующими кремами.
Никаких болезненных явлений...все проще пареной репы... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 2:58 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Милые дамы!
Давно тащусь с этой вашей темы
Объяснте, плз, мне тупорылому - почему упоминаются только
садомазохистские срелдства - воск...бритва ...эпилятор?
Моя любимая уже оч много лет пользуется эпилирующими кремами.
Никаких болезненных явлений...все проще пареной репы...
1. Часто вызывают раздражение, поскольку растворяют не только волосы, но и кожу. По этой причине подходят не всем.
2. Запрещены к использованию в интимных зонах.
3. Помогают справиться только с нежными, тонкими волосками. Сильные волосы крем просто "не возьмет".
Для тех, кому крем подходит, это действительно безболезненное и достаточно безопасное средство.
Но здесь ведь разговор не столько о том, как это делать (большинство женщин об этом и так знает), а о том, стоит ли это делать.
Мой вариант такой - это всегда решение женщины. Если она хочет новых ощущений, если это соответствует ее представлениям об эстетике красивого тела, если ей это не противопоказано - почему бы и нет. К счастью, выбор вариантов широкий, и если внимательно относиться к себе, а в идеале - располагать услугами хороших косметологов и косметических продуктов (те же кремы - качественные, дорогие - супер, дешевые - опасная штука), то можно подобрать то, что именно тебе подходит.
Но вот против чего я точно - это против того, чтобы мужчины оказывали давление на женщин, высмеивая "натуральный" вариант, угрожая бросить за "несоответствие" и т.п. Потому что женщины, безмерно желающие угодить партнеру, а особенно - совсем юные (не столнувшиеся еще с многообразием мнений мужчин по этому вопросу) или неуверенные в себе девушки, могут из-за этого давления заполучить комплексы или физические травмы. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:09 am Заголовок сообщения:
Эка
Цитата:
против чего я точно - это против того
Ну еще бы...Я так редко вижу, чтобы Близнец был за...
Даже в споре с самим собой
Ну это так...смешеи...
А по сути - конечно, право женщины - решать.
Право мужчина - принять или нет ее решение. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций