Ну вот, друзья-Сообщники, МЫ и на изготовке! 8)
Туда-сюда и взлетаем! Престигните ремни и обратите внимание, зажглось табло "Не тормозить!".
Знайте, саги о завтрашнем дне будут передовать из уст в уста семь поколений социоников, и наши имена разлетятся по всей Вселенной - и в верх и вниз, и в прошлое и в будущее!!!! Они отразятся громогласным шепотом во всей ее уголказ и будут высячены червонным золотом на всех ее изумрудных скрежалях!!!!!!!
А вот еще пафоснее: РСС собирается завтра. Явка обязательна. Просьба не опаздывать.
Не веришь, что я Дон-Кихот? А зря !
Я просто очень смешной Дон-Кихот
Espirito Encornado тебе то понравилось ? Я старалась !
Что-нибудь можно взять из моего на вооружение?
Мне инфы не хватает, а тоб разошлась не на шутку
Конечно понравилось!
Особенно то, что этого всего много!!!!
А пищи для размышлений подкину скока угодно!!! Espirito сказал, Enornado сделает!!! 8)
А на счет Донства не шучу я ни скока )) Эка новость, выяснить что человек - Дон Кихот Я вот выяснил на днях, сам еще в шоке )) _________________ Socionics-on-Don
А на счет Донства не шучу я ни скока )) Эка новость, выяснить что человек - Дон Кихот Я вот выяснил на днях, сам еще в шоке ))
Да ты что говоришь
Я то шутила. Просто люблю я очень Дон-Кихотов , косю , так сказать, последнее время под них
А я как увидела твои сообщения удивилась очень, я таких Бальзаков эмоциональных сроду не видела. А вот Доны- ДА ! Эх, весёлые !!!Отрываться с ними, одно удовольствие !!
Вот как приеду к вам, бум активироваться !
Espirito Encornado писал(а):
А пищи для размышлений подкину скока угодно!!! Espirito сказал, Enornado сделает!!! 8) ))
Эх, весёлые !!!Отрываться с ними, одно удовольствие !!
Вот как приеду к вам, бум активироваться
Вот-вот, то что доктор прописал!
Доктор Удалова всмысле Эх, любят некоторые граждане иллюзии развеивать.. Так вот взять и выдернуть из привычной картинки, да еще так лихо, что и не оспоришь... Как ни старался - не получается.. И это у меня-то!!!!!!!! _________________ Socionics-on-Don
поаккуратнее с этим ))) у нас после Витиного (Espirito ...) разоблачения такие шутки - черный юмор))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
дима,
по-моему, стоит для предсоящего голосования добавить очень хорошие, на мой взгляд, варианты от вжик, а именно "соцветие" и "кросс". однозначно против "социорост'ок". "социорост" - хорошо
А я придумал название "16 чародеев"
Звучит мистически, кайф!
Фишка в 16 способах воздействия на мир, каждый тип колдует по своему И по-своему очарователен _________________ Socionics-on-Don
Espirito Encornado, а я токо что обнаружила , что на ВШС меня в Наполеоны протипировали ! Так что, Прювет Бальзакам Бальзаки в Доны, Гюго в Наполеоны, карточная игра )))
Только ж в пятницу говорила, что не типируемая уже. А вот нате здрасьте, опять ))
Всем привет!
С некоторым опозданием (как обычно), но у меня тоже возникли некоторые идеи по поводу названия нашего клуба, итак вот они:
Ростовский аспект
Соционика RND
Дуал
Зебра.
Мне лично больше нравятся первое и последнее названия.