Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
не..мужику брится во всех местах не обязательно.если конечно у него нет к этому мании итли партнерша не настаивает. а вот укорачивать растительность в сокровенных зонах даже надо. а елс ипроблема с кожей то есть же очень много различных средств и вещей для таких целей-просто подбираешь то что тебе болше всего подходит и все будет хорошо. одна моя подруга юзала тока бритву и всё было хорошо. другая же наоборот тока воском и тоже никаких проблем
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Декабрь, все нормуль . Просто ты наступил девушкам на больную мозоль . А написать это захотел - чтобы не ударить в грязь лицом. Мы тут в другой ветке обсуждаем, что ты Максим . Очень естественное поведение .
Вы че ваще?????
Такие разговоры по БС ни одна Гамлетесса не выдержит
Вот за это:
orlangur писал(а):
Эка, а почему вы так ратуете за волосатость? ) Это видимо наболевшее личное
Но вообщем я с вами согласен.
убила бы, чесслово Мальчик просто забывает, с кем разговаривает. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Последний раз редактировалось: April14 (Пт Фев 09, 2007 12:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
ФессКа писал(а):
Милые дамы!
Давно тащусь с этой вашей темы
Объяснте, плз, мне тупорылому - почему упоминаются только
садомазохистские срелдства - воск...бритва ...эпилятор?
Моя любимая уже оч много лет пользуется эпилирующими кремами.
Никаких болезненных явлений...все проще пареной репы...
Каждой женщине подходит что-то свое: кому-то бритва, кому-то эпилятор, кому-то кремы...
Лично у меня на них жутчайшая аллергия. И вообще это химия такая!
Плюс это не результативно: через три дня нужно повторение процедуры. А с эпилятором+кремом против роста волос неделю-две можно не беспокоиться _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
А вообще... Я считаю такие мужсие критерии, как обязательная бритость, плоский живот, тощая талия при груди 4-го размера и другие требования к женщине показателем незрелости мужчины.
Опытный, мудрый, солидный мужик ценит индивидуальность каждой женщины и не шарахается от ее естественной природы, ее натуральной красоты. И такое деликатное, восторженное, заботливое отношение к женской сущности - огромное богатство. Испытав такое единожды, невозможно отказаться. И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Последний раз редактировалось: April14 (Пт Фев 09, 2007 11:59 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
А кого- нить из мужчин возбуждают волосатые ноги и подмышки у женщин???
Эти части тела надо брить всем женщинам без исключения! Хотя... Вот у меня есть подруга, дык у неё не растут волосы на ногах. Щастливая!
А уж интимные зоны тут уш на вкуз и цвет- товарисчей нэд!
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
April14 писал(а):
Опытный, мудрый, солидный мужик ценит индивидуальность каждой женщины и не шарахается от ее естественной природы, ее натуральной красоты. И такое деликатное, восторженное, заботливое отношение к женской сущности - огромное богатство. Испытав такое единожды, невозможно отказаться. И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями.
Декабрь, все нормуль . Просто ты наступил девушкам на больную мозоль . А написать это захотел - чтобы не ударить в грязь лицом. Мы тут в другой ветке обсуждаем, что ты Максим . Очень естественное поведение .
Вы че ваще?????
Из Максов то бишь разжаловали!
Цитата:
А вообще... Я считаю такие мужсие критерии, как обязательная бритость, плоский живот, тощая талия при груди 4-го размера и другие требования к женщине показателем незрелости мужчины.
Согласен. Спасибо. Улыбнуло! ( Вы очень мило размахиваете шашкой, разбивая мужские стереотипы о женщинах вообще ...но при этом,сами предпочитаете к ним, стереотипам, прислушиваться...и правильно делаете. ).
Опытный, мудрый, солидный мужик ценит индивидуальность каждой женщины и не шарахается от ее естественной природы, ее натуральной красоты. И такое деликатное, восторженное, заботливое отношение к женской сущности - огромное богатство. Испытав такое единожды, невозможно отказаться. И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями.
+1
Кстати, по той же самой причине, за то, за что ты
April14 писал(а):
убила бы, чесслово
не стоит не то, что убивать, даже напрягаться.
Единственное дополнение - не стоит зацикливаться на возрасте . По тому же критерию лесом идут не только прыщавые сосунки, но и плешивые старики . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Опытный, мудрый, солидный мужик ценит индивидуальность каждой женщины и не шарахается от ее естественной природы, ее натуральной красоты.... И все прыщавые сосунки идут лесом. Вместе с их детскими претензиями.
ню-ню ...April14, вкупе с советом Эка:
Цитата:
Единственное дополнение - не стоит зацикливаться на возрасте . По тому же критерию лесом идут не только прыщавые сосунки, но и плешивые старики .
, Вам достаточно скоро потребуется адрес фирменного магазина ближайшей чулочно-носочной фабрики...ну а синька то в любом хозмаге найдется.
А если без улыбки, оглянитесь вокруг,и если Вы найдете в своем окружении хотя бы половину дам,не следящих за собой и при этом пользующихся вниманием мужчин, тогда возможно и есть смысл декларировать утверждение,что внешность женщины-пустой звук, а главное-её индивидуальность. 8)
ы че ваще?????
так он с гекслей спорил )))
Декабрь
какой смысл ты вкладываешь в понятие "не следящие за собой"? хочеццо подискутировать, но боюсь, что мое представление сильно отличаецццо от твоего _________________ i think it's enough for one day
Единственное дополнение - не стоит зацикливаться на возрасте . По тому же критерию лесом идут не только прыщавые сосунки, но и плешивые старики .
, Вам достаточно скоро потребуется адрес фирменного магазина ближайшей чулочно-носочной фабрики...ну а синька то в любом хозмаге найдется.
Фигею от такого "дуала"...
Ну я конечно чулочки прикуплю - люблю я кружевные чулочки
Декабрь писал(а):
А если без улыбки, оглянитесь вокруг,и если Вы найдете в своем окружении хотя бы половину дам,не следящих за собой и при этом пользующихся вниманием мужчин, тогда возможно и есть смысл декларировать утверждение,что внешность женщины-пустой звук, а главное-её индивидуальность. 8)
Я не говорила, что внешность - пустой звук. "Следить за собой" - что вы подразумеваете? Я лично за здоровую кожу, чистые волосы, отсутствие запаха пота и т.д. - мне сложно сформулировать с болевой Никто не спорит, что за собой надо следить. Но бритье интимных мест, накачивание себя силиконом и доведение себя до Освенцима в этот список не входит. И это ЛИЧНОЕ ДЕЛО конкретной женщины. _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...