ну нискажыыыыыы... мальчегов Напов я не знаю, (да и девачек тоже) а мальчеки-Бользаки бывают ооооох как "добры"!
Maрихуана писал(а):
А чё, установим плату за вход, членские взносы будем собирать Не дрейфь, прорвемси
отжеж за што я вас люблю, (хатя не, не тока за это, за все) но за это в том числе, что в умении делать деньги Джеки против вас - щенки. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
1. Часто вызывают раздражение, поскольку растворяют не только волосы, но и кожу. По этой причине подходят не всем.
2. Запрещены к использованию в интимных зонах.
3. Помогают справиться только с нежными, тонкими волосками.
Существуют кремы для депиляции интимных мест.
Самый щадящий и долгосрочный способ лазерная депиляция.
П.С. ИМХО, самая лучшая женщина не украшенная, а ухоженная и естественная.
Всё должно быть максимально комфортно, для тех кого любим. _________________ Любовь там, где свобода...
Упс!!! три страницы текста...и все не то...не то,милые дамы , все на уровне эмоций, дразнилок и показывания язычков...я просто описываю пейзаж за окном, а вы пытаетесь увидеть его сквозь иллюзию красивых узоров от мороза на стекле...некоторые из вас понимают,что я прав...некоторые это поймут чуть позже...не сочтите за труд,поправьте правильность моих выводов...если дамы реагируют на неприятную им реальность только на эмоциональном уровне, значит ли это, что что если дама декларирует неприятную реальность, достаточным для неё аргументом для изменения её взглядов будет встречная эмоция при отсутствии доказательной базы? _________________ СОЦИОПАТ
Ольви, Зафира, Мари - ну вы отожгли! Пишем вам вдвоем из-под одного стола.
Раз пошла такая пьянка, не могу не запостить анекдот.
Муж приходит с работы, открывает дверь, и ему под ноги с жалобным мявом бросается кошка. Наголо бритая.
- Жена, ты чо, совсем? Ты что с животным сделала, стерва?!
- Дорогой, ну ты ж сам прошлой ночью так просил - побрить киску... _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Декабрь
меня лично расстраивает неприятная реальность (с) в виде отсутствия у вас такта, а не размышления у парадного подъезда на тему "всем срочЬна брить пелотки!!!" (прошу прощения за грубость, дамы и господа) я устроила этот цирк исключительно потому, что считаю размышления по данному вопросу крайне неэтичными, неважно от кого они исходят, а уж в той форме, в которой это изволили сделать вы - недопустимыми. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Да Ольви, жизнь это место где встречаются и неэтичные темы и неэтичные формы их выражения...логичнее их игнорировать, но возможно, есть какие то другие психологические приемы защиты...
...про бестактность, кроме шутки в тон фразы Марихуаны, я был уверен что выражаю мысли тактично... _________________ СОЦИОПАТ
Декабрь
Молодой человек, а что вас привлекает больше: волосатость или лысая, но покрасневшая и облезающая, точно удав во время линьки, кожа с гнойными язвочками? А именно такое происходит со сверхчувствительной кожей во время эпиляции - неважно, бритвой ли, эпилятором, воском, электролизом или кремами. Вы ЭТО трогать будете? Очень сомневаюсь.
Волосатые ноги-подмышки-кустистые брови - это одно. Но если выбрить всё тело... брр, получится лягушка. Или кукла резиновая - гладкая-гладкая, пальцем проведёшь - аж скрипит. А женщина - она в первую очередь кошка, а значит, должна быть ласковой... и пушистой Как персик.
Эка, вы замечательно всё расписали) Если кто-то не понимает и после такого количества аргументов... пусть возьмёт бритву и побреет себе моск. А то он, похоже, зарос гораздо сильнее остальных органов _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Декабрь
логичнее - предоставить каждому возможность принять свое решение. и потом, от вас никто не защищался, это вам было необходимо пойти в атаку, а попав в окружение воображаемого противника - держать круговую оборону. вам самому не смешно?
вынуждена разочаровать вас, вы не были.
а уж перед Марой вам извиниться не грех. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Декабрь
логичнее - предоставить каждому возможность принять свое решение...
логичнее...но тогда не было бы такой веселой перепалки!
по поводу шутки...если я позволил себе дружеский шарж именно с Марихуаной, значит верил что она сможет его понять, и не ошибся.