ну знаю я, что с колористикой беда... Эктраверты мы...
А что, у экставертов беда с колористикой? У меня беда с зеркалами - я в них просто себя не вижу. А сочетание цветов НЕ НА СЕБЕ подобрать - нивапрос. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
ну знаю я, что с колористикой беда... Эктраверты мы...
А что, у экставертов беда с колористикой? У меня беда с зеркалами - я в них просто себя не вижу. А сочетание цветов НЕ НА СЕБЕ подобрать - нивапрос.
Айлин - а как это, себя не вижу? можно пояснить? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, можно. Я себя не вижу - то есть мне бесполезно перемерять в одиночку гардероб, чтобы понять, чем я сорву крышу сегодня вечером у потенциального партнера. И так же бесполезно ходить одной шопиться на себя - удачную вещь подберу только случайно. Абсолютно все, что покупала себе сама, сидит дома черте как _________________ В этические игры не играю!!!!!
У меня беда с зеркалами - я в них просто себя не вижу. А сочетание цветов НЕ НА СЕБЕ подобрать - нивапрос.
Цитата:
мне бесполезно перемерять в одиночку гардероб, чтобы понять, чем я сорву крышу сегодня вечером у потенциального партнера. И так же бесполезно ходить одной шопиться на себя - удачную вещь подберу только случайно
плюс адин _________________ i think it's enough for one day
Zafira, можно. Я себя не вижу - то есть мне бесполезно перемерять в одиночку гардероб, чтобы понять, чем я сорву крышу сегодня вечером у потенциального партнера. И так же бесполезно ходить одной шопиться на себя - удачную вещь подберу только случайно. Абсолютно все, что покупала себе сама, сидит дома черте как
А помощь со стороны принимаешь в этом вопросе? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, а куда деваться, приходится..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
И так же бесполезно ходить одной шопиться на себя - удачную вещь подберу только случайно. Абсолютно все, что покупала себе сама, сидит дома черте как
А я бы про себя такого не сказала - я себе вещи очень адекватно покупаю. И кстати, все, что я покупаю, потом очень долго мне служит, проходит несколько лет, а вещь как новая
Я люблю брать с собой человека для похода на рынок - но только для того, чтобы он меня поддержал эмоционально. То есть я сама выбираю, я сама меряю - оцениваю себя в зеркале, но мне нужно услышать одобрение со стороны - одобрение, а не выбор за меня _________________ Мои стихи: http://www.stihi.ru/author.html?dizayner
Мои фотоработы: http://yamara.photosight.ru/
Мой ботсад: http://www.photoshare.ru/user/yamara/
Как-то мы стихийно с Габов перешли на шмотки?
Где у нас логика, а?
Я вот обычно на счет что мне идет, спрашиваю совета у людей, которые мне нравится, как одеваются... Вот у меня подружка Бальзачка, закритикует все, но если скажет, что "дрянь, конечно, но лучше-то все равно нигде не найти", - это значит, что выщь неплохая и носиться будет долго. Как потом опыт и подтверждает. Мы любим вместе по магазинам расхаживать - с переменным успехом лечения депресняка... Ну за себя выбираю-то я сама, но если подружка не одобрит, вряд ли куплю... Кстати, она тоже требует, чтоб я ее оценила.. Но у нее как-то сразу получается, на что взгляд упадет - то и оно, а со мной ходим, выбираем, морока, одним словом.
_________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Yamara писал(а):
И кстати, все, что я покупаю, потом очень долго мне служит, проходит несколько лет, а вещь как новая
Это - да. Носится все долго. А вот сидит..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Не знаю, зачем Гекслям Габы, но зачем-то они нужны точно. Уже третий день наблюдаю, как одна Гексля не отходит от Габена, который новенький в группе, и всячески его тормошит. Кстати, как пара они очень классно смотрятся! Так что вердикт - нужен, и все тут! Какое-то ощущение гармонии спокойствия и веселья. Габ без Гексли - необработанный, грубый камень, а Габ с Гекслей превращается в каменную крепость, возле которой Гексли вертится каждый день, прыгая и смеясь =) _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Слушай, может то Гюго?а то Габы от таких демонстративных тормошителей сбегают, только их и видели _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да уж _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
а заигрывание вообще воспринимается, как тормошение? И что в нем плохого или черноэтичного, ума не приложу -обычная игра. Но направлена на кого-то отсюда и слово "тормошение". Мне кажется, GreenMus хорошо описала. там эмоции лееегенькие. Представьте себе гексли в хорошем настроении. Гюгошка будет хохотать и фонтанировать, а гексли только улыбаться и глазками стрелять на габена, тоже тормошение, своего рода
Вот именно глазками стрелять. Тормошение - я наверное неправильно сказал. Просто оно очень мягкое. Габ этот он по натуре неразговорчив, хотя видно, что уверен в себе и уже позволяет себе критично высказываться о некоторых людях. Вот. А она к нему подсаживается все время, тормошит его в том смысле, что проявляет внимание, пытается расположить его, разговорить. Например, очень часто играет с ним во всякие игры на сообразительность. И видно, что ему это нравится. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
ну вот я заметила, что здесь не только сенсорики к словам придираются, но и интуиты Конечно, если речь о габене и гексли, то слово "тормошить" приобретает другой, более легкий оттенок