Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Что для тебя самое колбасное в жизни?

Из сенсорных переживаний? Wink Или вообще? Smile

Если вообще, то успех, творчество - окрыляет неимоверно. Прямо таки себя всемогущей чувствовать начинаешь - творцом и создателем... Очень мощное ощущение. Smile

Я у тебя?
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Новые впечатления - это наше все? Wink

О ДА! Smile
А мы только что с Заффой обсчались! УУУУУ!!! новых впечатлений ВЫШЕ КРЫШИ.. теперь буду переваривать.. мрням..

есть у тебя люди, с которыми напряжно общаться.. не то, чтобы тяжело, а можно, но нет желания быть в постоянно напряге? Это тимные напряги или внетимные?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Я у тебя?

Вообще-то для меня слово "колбасный" несет сугубо негативную окраску.. Embarassed

И для меня самым колбасным является видение проблемы человека и возможные выходы и невозможность человеку помочь, потому что все что я могу - это показать этот выход, а пойти к нему человек может только САМ.. и еще колбаса - это невозможность увидеть _свои_ выходы.. Sad или страх на них смотреть.. потому как есть ощущение, что я все прекрасно знаю, но смотреть не то что на них, а даже в их сторону не хочу.. 8) Жуть.

Тебя часто мутит?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

есть у тебя люди, с которыми напряжно общаться.. не то, чтобы тяжело, а можно, но нет желания быть в постоянно напряге? Это тимные напряги или внетимные?

Есть. Нетимные скорее, личные.%) Потому как с другими представителями этого тима нормально могу общаться, если недолго.

А ты напряг вокруг себя создаешь? Ну типа, чтоб не расслаблялись окружающие..?

Последний раз редактировалось: Kroшka (Вс Фев 18, 2007 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Вообще-то для меня слово "колбасный" несет сугубо негативную окраску.. Embarassed

А... Нипонял сразу... Confused

Цитата:

И для меня самым колбасным является видение проблемы человека и возможные выходы и невозможность человеку помочь, потому что все что я могу - это показать этот выход, а пойти к нему человек может только САМ.. и еще колбаса - это невозможность увидеть _свои_ выходы.. Sad или страх на них смотреть.. потому как есть ощущение, что я все прекрасно знаю, но смотреть не то что на них, а даже в их сторону не хочу.. 8) Жуть.

Не, у меня другое... Трудно решиться сделать выбор, иногда бывает трудно сказать *нет* в ответ на всякий вампиризм. Хотя все понимаю...

Цитата:
Тебя часто мутит?

Неа. А должно? Shocked Very Happy

Ты дралась?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты напряг вокруг себя создаешь? Ну типа, чтоб не расслаблялись окружающие..?

нет.. Не люблю напрягов. Но если надо, то могу создать.. но это такая необходимость.. когда напрягаешь, чтобы избежать более продолжительного и мощного напряга

А как ты расслабляешься?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Цитата:
Тебя часто мутит?

Неа. А должно? Shocked Very Happy

Smile да нет.. не должно..м а я так просела энергетически, что у меня довольно часто.. Sad

Цитата:

Ты дралась?

с сестрой с детстве Smile

а ты?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А как ты расслабляешься?

Двуми спосабами, па нашему, па-русски. 8) 1) Сплю. 2) ПиуЪ. ДаЪ. Но это уже в тяжолых критических эпохальных случаях.

Я вообще-то не напрягаюсь настолько, чтобы мне хотелось расслабиться.

А ты расслабляешься? Как?
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Smile да нет.. не должно..м а я так просела энергетически, что у меня довольно часто.. Sad

а ты чем восстанавливаешься?

Цитата:

а ты?

С мальчишшкаме, в школе. 8) До тех пор пока меня однажды не озарило, что слово - самое тяжелое оружие.

ты куда хотела бы поехать, отдыхать? Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты расслабляешься? Как?

Вообще-то я стараюсь не напрягаться.. и у меня это неплохо получается, но бывают случаи, когда я вдруг ощущаю такой расслабон и понимаю, что до этого была оказывается в жутком напряжении.. и получается что? то ли я себя не чувствую, то ли напряжение накапливается.. а расслабляюсь я в компании хороших людей.. особенно меня расслабляют.. тождики.. Embarassed ты не представляешь КАК ПРИЯТНО и интересно с ними общацца.. Razz

ты любишь тусить?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):

а ты чем восстанавливаешься?

вообще-то я чувствую настоятельную потребность побыть .. одной! Shocked вот уж чего бы про себя никогда не подумала! а тут просто _чувствую_ что хочу ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ.. увы это пока нереально.. Sad

Цитата:

ты куда хотела бы поехать, отдыхать? Smile

прямо сейчас или вообще?

Прямо сейчас куда-нить в теплое место, где есть море и горы и нет людей.. Embarassed А вообще.. на Казан..
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
расслабляюсь я в компании хороших людей.. особенно меня расслабляют.. тождики.. Embarassed ты не представляешь КАК ПРИЯТНО и интересно с ними общацца.. Razz

Я не представляю, я знаю... Embarassed И очень тебя понимаю поэтому. Smile
Цитата:
ты любишь тусить?

Вапрос нипонял. 8) В смысле тусовацца по злачным местам? От компании зависит. Smile

Трудности закаляют? Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Цитата:
ты любишь тусить?

Вапрос нипонял. 8) В смысле тусовацца по злачным местам? От компании зависит. Smile

а много злачных мест знаешь в своем городе? Smile

Цитата:

Трудности закаляют? Smile

да уж.. и в этом порылась огромная собака..потому как больше, чем ты сможешь нести тебе ношу бог не даст, а с каждой трудностью грузоподъемность твоя возрастает и возрастает.. и иногда возникает закономерный вопрос:

.. а нахрена? 8)
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
а много злачных мест знаешь в своем городе? Smile

Неа, у нас и город небольшой, и мест, следовательно, немного таких. С коллегами люблю со своими ходить... *щурицца от удовольствия* Ибо они очень приятные женщины. Smile
Цитата:

да уж.. и в этом порылась огромная собака..потому как больше, чем ты сможешь нести тебе ношу бог не даст, а с каждой трудностью грузоподъемность твоя возрастает и возрастает.. и иногда возникает закономерный вопрос:

.. а нахрена? 8)

ВотЪЪЪ!!!blob7 Я тебя обожаю!!! Friends Ибо у меня это в мозгу давно плавало, но в буквы не хотело оформляться! Мне тоже всегда было непонятно, зачем взваливать и тащить на себе еще большую ношу да еще этим гордиться... Surprised

Чего ты не можешь принять? Ну вот какие-то есть качества человеческие, которые для тебя *фу*? А можно и не только про человеков, какие-нибудь явления..?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

Чего ты не можешь принять? Ну вот какие-то есть качества человеческие, которые для тебя *фу*? А можно и не только про человеков, какие-нибудь явления..?

Долго думала.. (практически целый день 8) ) сказать, что не могу принять какие-то качества.. не могу.. все могу принять.. но некоторые принимать не очень хочется.. и вот из тех, что раздражают это: непрофессионализм и хамство. 8)
А явления.. нуууу... с зимой у меня напряги.. очень ее принимать не хочется.. но кто ж меня спрашивает.. приходит сама и хозяйничает скока хочет.. Surprised

а у тебя что?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 78, 79, 80  След.
Страница 39 из 80

Перейти: