Добавлено: Вс Фев 18, 2007 7:14 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Что для тебя самое колбасное в жизни?
Из сенсорных переживаний? Или вообще?
Если вообще, то успех, творчество - окрыляет неимоверно. Прямо таки себя всемогущей чувствовать начинаешь - творцом и создателем... Очень мощное ощущение.
О ДА!
А мы только что с Заффой обсчались! УУУУУ!!! новых впечатлений ВЫШЕ КРЫШИ.. теперь буду переваривать.. мрням..
есть у тебя люди, с которыми напряжно общаться.. не то, чтобы тяжело, а можно, но нет желания быть в постоянно напряге? Это тимные напряги или внетимные? _________________ Таких как я немного: только я!
Вообще-то для меня слово "колбасный" несет сугубо негативную окраску..
И для меня самым колбасным является видение проблемы человека и возможные выходы и невозможность человеку помочь, потому что все что я могу - это показать этот выход, а пойти к нему человек может только САМ.. и еще колбаса - это невозможность увидеть _свои_ выходы.. или страх на них смотреть.. потому как есть ощущение, что я все прекрасно знаю, но смотреть не то что на них, а даже в их сторону не хочу.. 8) Жуть.
Тебя часто мутит? _________________ Таких как я немного: только я!
есть у тебя люди, с которыми напряжно общаться.. не то, чтобы тяжело, а можно, но нет желания быть в постоянно напряге? Это тимные напряги или внетимные?
Есть. Нетимные скорее, личные.%) Потому как с другими представителями этого тима нормально могу общаться, если недолго.
А ты напряг вокруг себя создаешь? Ну типа, чтоб не расслаблялись окружающие..? _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Вс Фев 18, 2007 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Вообще-то для меня слово "колбасный" несет сугубо негативную окраску..
А... Нипонял сразу...
Цитата:
И для меня самым колбасным является видение проблемы человека и возможные выходы и невозможность человеку помочь, потому что все что я могу - это показать этот выход, а пойти к нему человек может только САМ.. и еще колбаса - это невозможность увидеть _свои_ выходы.. или страх на них смотреть.. потому как есть ощущение, что я все прекрасно знаю, но смотреть не то что на них, а даже в их сторону не хочу.. 8) Жуть.
Не, у меня другое... Трудно решиться сделать выбор, иногда бывает трудно сказать *нет* в ответ на всякий вампиризм. Хотя все понимаю...
А ты напряг вокруг себя создаешь? Ну типа, чтоб не расслаблялись окружающие..?
нет.. Не люблю напрягов. Но если надо, то могу создать.. но это такая необходимость.. когда напрягаешь, чтобы избежать более продолжительного и мощного напряга
А как ты расслабляешься? _________________ Таких как я немного: только я!
Вообще-то я стараюсь не напрягаться.. и у меня это неплохо получается, но бывают случаи, когда я вдруг ощущаю такой расслабон и понимаю, что до этого была оказывается в жутком напряжении.. и получается что? то ли я себя не чувствую, то ли напряжение накапливается.. а расслабляюсь я в компании хороших людей.. особенно меня расслабляют.. тождики.. ты не представляешь КАК ПРИЯТНО и интересно с ними общацца..
ты любишь тусить? _________________ Таких как я немного: только я!
да нет.. не должно..м а я так просела энергетически, что у меня довольно часто..
а ты чем восстанавливаешься?
вообще-то я чувствую настоятельную потребность побыть .. одной! вот уж чего бы про себя никогда не подумала! а тут просто _чувствую_ что хочу ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ С СОБОЙ.. увы это пока нереально..
Цитата:
ты куда хотела бы поехать, отдыхать?
прямо сейчас или вообще?
Прямо сейчас куда-нить в теплое место, где есть море и горы и нет людей.. А вообще.. на Казан.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:50 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Цитата:
ты любишь тусить?
Вапрос нипонял. 8) В смысле тусовацца по злачным местам? От компании зависит.
а много злачных мест знаешь в своем городе?
Цитата:
Трудности закаляют?
да уж.. и в этом порылась огромная собака..потому как больше, чем ты сможешь нести тебе ношу бог не даст, а с каждой трудностью грузоподъемность твоя возрастает и возрастает.. и иногда возникает закономерный вопрос:
.. а нахрена? 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Неа, у нас и город небольшой, и мест, следовательно, немного таких. С коллегами люблю со своими ходить... *щурицца от удовольствия* Ибо они очень приятные женщины.
Цитата:
да уж.. и в этом порылась огромная собака..потому как больше, чем ты сможешь нести тебе ношу бог не даст, а с каждой трудностью грузоподъемность твоя возрастает и возрастает.. и иногда возникает закономерный вопрос:
.. а нахрена? 8)
ВотЪЪЪ!!! Я тебя обожаю!!! Ибо у меня это в мозгу давно плавало, но в буквы не хотело оформляться! Мне тоже всегда было непонятно, зачем взваливать и тащить на себе еще большую ношу да еще этим гордиться...
Чего ты не можешь принять? Ну вот какие-то есть качества человеческие, которые для тебя *фу*? А можно и не только про человеков, какие-нибудь явления..? _________________
Чего ты не можешь принять? Ну вот какие-то есть качества человеческие, которые для тебя *фу*? А можно и не только про человеков, какие-нибудь явления..?
Долго думала.. (практически целый день 8) ) сказать, что не могу принять какие-то качества.. не могу.. все могу принять.. но некоторые принимать не очень хочется.. и вот из тех, что раздражают это: непрофессионализм и хамство. 8)
А явления.. нуууу... с зимой у меня напряги.. очень ее принимать не хочется.. но кто ж меня спрашивает.. приходит сама и хозяйничает скока хочет..
а у тебя что? _________________ Таких как я немного: только я!