Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Неисправимый Романтик писал(а):
Zafira
Цитата:
А равенство между желанием цветов- ужином и стоимостью поставили именно вы, разве нет?
нет. почитайте топик подробно. поймете на чем я основывался. делая такой вывод
а романтика у каждого своя.
Вы основываетесь на своей призме восприятия, это мне понятно. Топик я читала. Так вот - то, что написано у меня - это то, каким видится ваше восприятие. А видится оно довольно рассчетливым, как это ни странно.
Ваш вывод - это ваше субъективное восприятие. а мой - моё. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так вот - то, что написано у меня - это то, каким видится ваше восприятие
Если вы не верите в любовь с первого взгляда, посмотрите второй раз.
Ну раз мы на соционическом форуме щаз выпендрюсь - мне без надобности, с моей базовой-то
Не обращайте внимания, я всего лишь высказываю то, как я это вижу - это вас не оценивает ни в коей мере. Тут нет правильности-неправильности, тут два человека и два мнения _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
а не романтика, ждать встречи час на ветру и ощутить теплые ладошки на плечах?
а не романтика, в дождливый осенний вечер, получить апельсинку-маленькое солнышко? (Еси в восторге) для справки 15руб) а сколько восторга в глазенках)
а не романтика сорвать поцелуй в дверях отходящего поезда?
Романтик, можно я тебя расцелую? _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Неисправимый Романтик
Цитата:
Zafira
Цитата:
А равенство между желанием цветов- ужином и стоимостью поставили именно вы, разве нет?
нет. почитайте топик подробно. поймете на чем я основывался. делая такой вывод
а романтика у каждого своя.
Вы буквально очень топик читаете. Согласна с Zafira. Я когда писла о цветах и тому подобных вещах имела ввиду их как знак внимания человеку, знак хорошего отношения. Ваши апельсинки тоже своего рода трогательный знак, но боюсь до таких изощрений в проявлении внимания мой муж не дойдет (он вообще не поймет причем тут апельсин ). А цветы более понятны его восприятию, на 8 марта он таки их дарит Понятны то понятны, но вот необходимости он в них не видит
вообще не видит необходимости в романтике (в чем бы она не выражалась) вопрос в этом _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
одна из моих фишек-шаг первый-это прити на работу к подруге, и молча и без предупреждения, страстно поцеловать её и подарить какую нибудь мелоч-типа одной большой розы на длинном стебле или какое нибудь красное сердечко или просто красивое пироженное с кремом и с вишенкой...потом постоять, посмотреть на неё улыбаясь и на вопросы " а типа что это?", с улыбкой брюса вылеса молча уйти.
-шаг второй- на звнки и смски не отвечать пару дней.
-шаг третий-прислать смс и сказать что очень соскучился а на впросы о происходящем сказать что вот порыв души такой был у меня. и даже если будет говорить что не надо так делать-все равно подобные выходки но под другим соусом нужно периодически но главное непредсказуемо делать..