Кстати vermeer, тебя сейчас не проплющило от меня т.е от моей ЧЭ ?
Думаю всё-таки это наговоры на Гюго, что видите ли, Габенов и Бальзаков плющит и колбасит от них, от .
Ни одного приплюснутого Габена или Бальзака не видела _________________
Кстати vermeer, тебя сейчас не проплющило от меня т.е от моей ЧЭ ?
Есть два функции, которые не проявляются на письме. Это БС и ЧЭ.
Вообщем у меня ничего не проявляется !!
Кстати, а мне тут Бальзаки жалуются, что им не нравится мои эмоции, и даже в письме, постах их чувствуют !!! Может это ты только не чувствуешь?
Опаньки ! Начали за здравие, кончили за упокой )))
Ты чего это Я тебя просила типировать что ли ? Ну прям ничего не поняла...Да и я тебя вроде не типировала... Хм ! Ничего не понимаю !!
Извини, если чем обидела. Пошла я отседова....
Не понимаю зачем меня надо было обижать ((( и с бухты барахту и не аргументированно, а просто так отбалды тебе почему то решилось, что я Наполеон.
Последний раз редактировалось: Вжик (Вт Фев 20, 2007 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Опаньки ! Начали за здравие, кончили за упокой )))
Ты чего это Я тебя просила типировать что ли ? Ну прям ничего не поняла...Да и я тебя вроде не типировала... Хм ! Ничего не понимаю !!
Извини, если чем обидела. Пошла я отседова....
Не обижайся, я же в шутку. Прости _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавьте в кассу:
Наполеон - самое обидное слово для Гюго. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Откуда ж я знала, что в шутку . Я так уже с тобой сдружилась , а ты обижать вздумал ((( Знаешь, как обидно. У меня вон прям слезки накатили. Не люблю когда плохо, люблю когда хорошо !
Всё ! Забыла !! Поехали дальше
Светлана, не обидное !! Ты ж знаешь, что меня уже много кто типировал ! Я за истину ! За четкое и аргументированное перетипирование и с просьбы типируемого _________________
Светлана, не обидное !! Ты ж знаешь, что меня уже много кто типировал ! Я за истину ! За четкое и аргументированное перетипирование и с просьбы типируемого
Да ладно. Кому это придет в голову всерьез перетипировывать такую чистокровную Гюгу? Только в шутку. Я только переживаю, как бы Наполеоны не заплакали. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Да вообще ничего там не было. Такая вот печальная история
вот именно, а тут тя пяткой шмяк - было-было, не отмажешься
ЗЫ, а вообще-то Гюги все разные, как и Габы ))))))))))))))) и не все пятками дерутся
ЗЗЫ, как тождик тождика понимаю, но все равно - в глазах общественности - габы пали, низко пали, коней понавели, пьют, курят... (так о нас говорят...?)
_________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства