Кстати, заметила Гюго ВСЕ очень обидчивые на несправедливые слова !
Svetlana писал(а):
Я только переживаю, как бы Наполеоны не заплакали.
Почему?
Ну а вдруг они тоже обидчивы на несправедливые слова. Почитают, как одна Гюго расплакалась, когда ее Наполеном назвали. Подумают: вот как нас люди видят. Монстрами такими-сякими. И тоже заплачут. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Кстати, заметила Гюго ВСЕ очень обидчивые на несправедливые слова !
Svetlana писал(а):
Я только переживаю, как бы Наполеоны не заплакали.
Почему?
Ну а вдруг они тоже обидчивы на несправедливые слова. Почитают, как одна Гюго расплакалась, когда ее Наполеном назвали. Подумают: вот как нас люди видят. Монстрами такими-сякими. И тоже заплачут.
Не, не обидятся !! Они знают, что я их люблю Они хорошие. Просто другие, не такие , как я , но хорошие !
А если вдруг какая забежит, которая не знает, так я об этом ей скажу обязательно !
Svetlana писал(а):
Да ладно. Кому это придет в голову всерьез перетипировывать такую чистокровную Гюгу?
Издеваисся? )) Это про чистокровную Ты посмотри сколько мне лет в обед ))) Какая уж там чистокровная, там уже так переколбашенная жизнью, что уже и ТИМ не разглядишь!
Сама иногда вижу в себе то тот ТИМ, то другой ! Я просто люблю когда мне обстоятельно всё рассказывают про меня, а не с бухты -барахты клеют мне что-то!
Думаю всё-таки это наговоры на Гюго, что видите ли, Габенов и Бальзаков плющит и колбасит от них, от .
Ни одного приплюснутого Габена или Бальзака не видела
А у нас деформация упругая, даЪ. 8) _________________
Гюги вокруг все время врут
И блядствуют
Достали уже бедного Габена _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
В Жуки не пушщшу! У-у-у! Ты знаешь, я умею пугать!
А мона я буду по ночам к Еськам в окна лазить и прикидываться Жуком, а в остальное время останусь Габом?[/quote] _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
В Жуки не пушщшу! У-у-у! Ты знаешь, я умею пугать!
А мона я буду по ночам к Еськам в окна лазить и прикидываться Жуком, а в остальное время останусь Габом?
[/quote]
ага.. главное чтобы тебя там Жуки не застукали и не устроили погашение... в прямом и переносном смысле _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Нипонял ты... В ЧС ты и так убедителен, даЪ. Но им-та еще и БЛ нада, смекаешь?! Вот ты им справочку паказываешь, а оне уже глазки закатили и готовы ко всему... _________________
Вот ты им справочку паказываешь, а оне уже глазки закатили и готовы ко всему...
Ой, это как??
Ну ты на гекслиную этику как реагируешь? ВотЪ. А Еськи так же прутся от Жучьей логики. Паэтаму, чтоп самому на напрягаццо, можна носить пачичку инструкций и справок, паказывать Еськам, шоб *сугистиравались*. Теперь понятна? _________________
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
vermeer, написать пошаговую? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....