Психология и соционика :: Просмотр темы - Квадральный шовинизьмЪ. ДЕЛЬТА (давайте поругаемся)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Квадральный шовинизьмЪ. ДЕЛЬТА (давайте поругаемся)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть, профессия обязывает. Лучше напиши что думаешь об этих отбросах общества из других квадр. Тема же для этого создана. А то расфлудились! 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я щаз буду снова жаловацо Very Happy Доны мужчины меня обижают, ага. Им кажется, что я стервозное создание, которое постоянно крутит попой под носом а потом динамит Sad
И тады они придумывают разные способы гнобления миня. Я несогласный Embarassed

А Робы зануды. Razz

А Бета ваще все время себя превознсоит разными способами, иногда от этого устаешьSmile

Фух, тяжело гадости говорить Smile
Шахразада
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neko-V писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
В Жуки не пушщшу! У-у-у! Ты знаешь, я умею пугать!

А мона я буду по ночам к Еськам в окна лазить и прикидываться Жуком, а в остальное время останусь Габом?

ага.. главное чтобы тебя там Жуки не застукали и не устроили погашение... в прямом и переносном смысле Smile[/quote]

Ага, не знаете вы природы гамлетизма… Страдать.. Да в страдании самый кайф – такие вещи в голове рождаются, аж самой нравится.. А когда довольная, харчу все, что не приколочено! Нафиг надо, уж лучше пострадать с удовольствием.. Ой, щас пострадаю и оттянусь на всех.. Так, надо найти повод для страдательств! О! нашла уже… Так, оглядываю присутствующих, и в моих глазах появляются и тут же пропадают слезы такие.. Опираясь на заботливо подставленную руку Вермеера, легко заскакиваю на броневичок… Так, одну руку прижимаю к сердцу, пытаясь унять его стук, а вторую простираю к собравшейся толпе… Итак, начинаю..

- Друзья мои! Доколе?!! Посмотрите на Вермеера, он страдает от деспотизма Жуков, которые погашают всех, кто влезает по ночам в окна Есек! Вы чувствуете это? О… вы чувствуете… Вы сами хотите к Еськам, но эти Жуки… Эти агрессоры загасят всех, кто пройдет хотя бы в метре от их великолепных Есек!!! Жуки не признают ни правил, ни морали, не нравственных норм! Они даже всю работу за несчастных Есек делают сами!!! Освободим Есек! Кто из нас не хотел бы очутиться в таких нежных, в таких доверчивых объятиях прекрасной интуитки?! Кто не хочет Еську – тот вообще не может считать себя мужчиной!!! Самая чудесная, самая сексуальнейшая фантазия ждет вас у Еськи, которая так прочувствует вас, что готова выполнить всякий ваш каприз… И что, только Жукам этим пользоваться?!! Мы тоже все хотим! Долой Жуков! Я посвящаю вас в новейшую идеологию восхитительнейшего габенства, когда все будут делать только то, что удобно, и каждый будет иметь право лезть по ночам в спальни Есек… Да, вы скажете, у вас нет справок о белой логике?! О, весьма за умеренную плату мы попросим Крошку составить такие справки для всех желающих! Вермеер, у нас есть ксерокс?
Но этого мало!!! Справки не помогут против агрессивно настроенных Жуков! Но мы возьмем в руки оружие! И свергнем Жучью тиранию! Спасибо за внимание, друзья…

Слезаю с броневичка… Айлин будет так любезна проконтролировать, чтобы все сдали денюжку на оружие и получили справочки о белой логике? Денюжку Тамаре, списочек – мне… Сохраним пока… Тамара, щас Айлин тебе башли принесет, ты уж там купи чо попроще… Да, прибыль пополам.. Айлин, в конфликт против Жуков вступать не надо, зная, где Тамара приобретает оружие… Если Жуки победят в борьбе за Есек, - надо взять у меня список и сдать его Жукам за умеренную плату… Прибыль можете забирать себе, а мне амнистию и иммунитет, может, там, кто из Жуков пострадает, тогда зовите… Буду готовить идеологию повсеместной жукости…

Во как...

http://socionic.perpetum-mobile.ru/
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ....ксерокс у секретарши.
Ichi-chan
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда это еськи стали велеколепными Smile. Грр Smile.

Они же в бете, значит никакие не великолепные, а просто вертихвостки. гыгыгы. Даёшь приставать к гекслям, благо на них еще шовинизм не распространился Smile.

*стрельнул из пушки по бете и по альфе

а ругать то и не знаю как Smile.

Давайте по гамме.

Джеки - джеки сука логичные Smile И срааать они хотели на то, чтобы пойти и помирится с обидчиком. Я сказал сраааать Smile.
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто из нас не хотел бы очутиться в таких нежных, в таких доверчивых объятиях прекрасной интуитки?! Кто не хочет Еську – тот вообще не может считать себя мужчиной!!! Самая чудесная, самая сексуальнейшая фантазия ждет вас у Еськи, которая так прочувствует вас, что готова выполнить всякий ваш каприз… И что, только Жукам этим пользоваться?!! Мы тоже все хотим! Долой Жуков! Я посвящаю вас в новейшую идеологию восхитительнейшего габенства, когда все будут делать только то, что удобно, и каждый будет иметь право лезть по ночам в спальни Есек… Да, вы скажете, у вас нет справок о белой логике?! О, весьма за умеренную плату мы попросим Крошку составить такие справки для всех желающих!

ГИН-НИ-Ально !!! Браво!!!! Clapping Good ROFL Ни в коем случае не зарывайте товар ....тьфу-ты!....такой талантище в землю!!!! Smile При таком талантливом пиарщике мы что угодно сможем впарить человечеству !!! Laughing Laughing Laughing Даже популяризировать идеи о непротивлении среди ЧСникоффф! Laughing Нда, талант оратора - страшная сила! просто мистика какая-то ! Very Happy
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ichi-chan, ну-ка бегом одевать свои наисексуальнейшие джинсы ! Ща тебя под горячую руку тож пропиарим Very Happy От навязчивых поклонниц отбиваться умеешь? - Придется учиться Laughing
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа, Дельта своих не сдает. Предлагаю создать в антарктиде тайный склад Гекслей и выдавать их только тем, кто сдаст экзамен на габенство.
Алёнка
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не в Антарктиде! Давайте где-нить на Гавайях, а?
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
My Lady
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Неа, Дельта своих не сдает. Предлагаю создать в антарктиде тайный склад Гекслей и выдавать их только тем, кто сдаст экзамен на габенство.

Laughing покажи мне того габена.котрый будет сдавать экзамен на габенство.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня можно прятать в разных концах светах, чтобы точно никто не нашел - то на Мальдивах, то в Барселону, то на Алтай, то в Прагу, то ваще смотреть Аурору бореалис через стеклянную крышу, то в Карелию Smile
Zafira
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

add add
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer, а Габенам не слишком будет .....хм .... сладко? И Есек - Габенам, и Гекофф? Есей так и быть - Габам, а вот насчет остальных этикофф мы еще пободаемся на переговорах Very Happy Тяжко мне под интроверта косить Razz

Начнем дележ с Гюго. *достала розовый блокнотик и калькулятор* Вам они как по вкусу или не очень? Какие на Гюго сегодня котировки, не узнавали? Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гюго иногда под настроение, когда хочется мазохизмом пострадать. Обменные курсы установим путем тайных переговоров, а то интуитивные этики носы слишком задерут
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Только не в Антарктиде! Давайте где-нить на Гавайях, а?

Так антарктида - самое Габенско-отмороженное место. Лан...тогда на искусственных островах в суб-тропиках
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: