У меня есть, профессия обязывает. Лучше напиши что думаешь об этих отбросах общества из других квадр. Тема же для этого создана. А то расфлудились! 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Я щаз буду снова жаловацо Доны мужчины меня обижают, ага. Им кажется, что я стервозное создание, которое постоянно крутит попой под носом а потом динамит
И тады они придумывают разные способы гнобления миня. Я несогласный
А Робы зануды.
А Бета ваще все время себя превознсоит разными способами, иногда от этого устаешь
Фух, тяжело гадости говорить _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
В Жуки не пушщшу! У-у-у! Ты знаешь, я умею пугать!
А мона я буду по ночам к Еськам в окна лазить и прикидываться Жуком, а в остальное время останусь Габом?
ага.. главное чтобы тебя там Жуки не застукали и не устроили погашение... в прямом и переносном смысле [/quote]
Ага, не знаете вы природы гамлетизма… Страдать.. Да в страдании самый кайф – такие вещи в голове рождаются, аж самой нравится.. А когда довольная, харчу все, что не приколочено! Нафиг надо, уж лучше пострадать с удовольствием.. Ой, щас пострадаю и оттянусь на всех.. Так, надо найти повод для страдательств! О! нашла уже… Так, оглядываю присутствующих, и в моих глазах появляются и тут же пропадают слезы такие.. Опираясь на заботливо подставленную руку Вермеера, легко заскакиваю на броневичок… Так, одну руку прижимаю к сердцу, пытаясь унять его стук, а вторую простираю к собравшейся толпе… Итак, начинаю..
- Друзья мои! Доколе?!! Посмотрите на Вермеера, он страдает от деспотизма Жуков, которые погашают всех, кто влезает по ночам в окна Есек! Вы чувствуете это? О… вы чувствуете… Вы сами хотите к Еськам, но эти Жуки… Эти агрессоры загасят всех, кто пройдет хотя бы в метре от их великолепных Есек!!! Жуки не признают ни правил, ни морали, не нравственных норм! Они даже всю работу за несчастных Есек делают сами!!! Освободим Есек! Кто из нас не хотел бы очутиться в таких нежных, в таких доверчивых объятиях прекрасной интуитки?! Кто не хочет Еську – тот вообще не может считать себя мужчиной!!! Самая чудесная, самая сексуальнейшая фантазия ждет вас у Еськи, которая так прочувствует вас, что готова выполнить всякий ваш каприз… И что, только Жукам этим пользоваться?!! Мы тоже все хотим! Долой Жуков! Я посвящаю вас в новейшую идеологию восхитительнейшего габенства, когда все будут делать только то, что удобно, и каждый будет иметь право лезть по ночам в спальни Есек… Да, вы скажете, у вас нет справок о белой логике?! О, весьма за умеренную плату мы попросим Крошку составить такие справки для всех желающих! Вермеер, у нас есть ксерокс?
Но этого мало!!! Справки не помогут против агрессивно настроенных Жуков! Но мы возьмем в руки оружие! И свергнем Жучью тиранию! Спасибо за внимание, друзья…
Слезаю с броневичка… Айлин будет так любезна проконтролировать, чтобы все сдали денюжку на оружие и получили справочки о белой логике? Денюжку Тамаре, списочек – мне… Сохраним пока… Тамара, щас Айлин тебе башли принесет, ты уж там купи чо попроще… Да, прибыль пополам.. Айлин, в конфликт против Жуков вступать не надо, зная, где Тамара приобретает оружие… Если Жуки победят в борьбе за Есек, - надо взять у меня список и сдать его Жукам за умеренную плату… Прибыль можете забирать себе, а мне амнистию и иммунитет, может, там, кто из Жуков пострадает, тогда зовите… Буду готовить идеологию повсеместной жукости…
Во как... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
А когда это еськи стали велеколепными . Грр .
Они же в бете, значит никакие не великолепные, а просто вертихвостки. гыгыгы. Даёшь приставать к гекслям, благо на них еще шовинизм не распространился .
*стрельнул из пушки по бете и по альфе
а ругать то и не знаю как .
Давайте по гамме.
Джеки - джеки сука логичные И срааать они хотели на то, чтобы пойти и помирится с обидчиком. Я сказал сраааать .
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Кто из нас не хотел бы очутиться в таких нежных, в таких доверчивых объятиях прекрасной интуитки?! Кто не хочет Еську – тот вообще не может считать себя мужчиной!!! Самая чудесная, самая сексуальнейшая фантазия ждет вас у Еськи, которая так прочувствует вас, что готова выполнить всякий ваш каприз… И что, только Жукам этим пользоваться?!! Мы тоже все хотим! Долой Жуков! Я посвящаю вас в новейшую идеологию восхитительнейшего габенства, когда все будут делать только то, что удобно, и каждый будет иметь право лезть по ночам в спальни Есек… Да, вы скажете, у вас нет справок о белой логике?! О, весьма за умеренную плату мы попросим Крошку составить такие справки для всех желающих!
ГИН-НИ-Ально !!! Браво!!!! Ни в коем случае не зарывайте товар ....тьфу-ты!....такой талантище в землю!!!! При таком талантливом пиарщике мы что угодно сможем впарить человечеству !!! Даже популяризировать идеи о непротивлении среди ЧСникоффф! Нда, талант оратора - страшная сила! просто мистика какая-то !
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Неа, Дельта своих не сдает. Предлагаю создать в антарктиде тайный склад Гекслей и выдавать их только тем, кто сдаст экзамен на габенство. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
А меня можно прятать в разных концах светах, чтобы точно никто не нашел - то на Мальдивах, то в Барселону, то на Алтай, то в Прагу, то ваще смотреть Аурору бореалис через стеклянную крышу, то в Карелию _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
vermeer, а Габенам не слишком будет .....хм .... сладко? И Есек - Габенам, и Гекофф? Есей так и быть - Габам, а вот насчет остальных этикофф мы еще пободаемся на переговорах Тяжко мне под интроверта косить
Начнем дележ с Гюго. *достала розовый блокнотик и калькулятор* Вам они как по вкусу или не очень? Какие на Гюго сегодня котировки, не узнавали?
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Гюго иногда под настроение, когда хочется мазохизмом пострадать. Обменные курсы установим путем тайных переговоров, а то интуитивные этики носы слишком задерут _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Только не в Антарктиде! Давайте где-нить на Гавайях, а?
Так антарктида - самое Габенско-отмороженное место. Лан...тогда на искусственных островах в суб-тропиках _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.