1.Гюго иногда под настроение, когда хочется мазохизмом пострадать. 2.Обменные курсы установим путем тайных переговоров, а то интуитивные этики носы слишком задерут
По первому вопросу повестки - У нас разные "этические" предпочтения. Думаю, мы с Вами сможем договориться
По второму вопросу - Согласна. Конструктивное предложение. Заседание объявляется закрытым, предложения, поступающие от переговаривающихся сторон, считать - коммерческой тайной
Лууди, ну когда вы ругаться начнете? Вот надо было в Бете тему завести, там бы уже пыль столбом стояла. А в Дельте все как обычно. Свелось к еде и деньгам 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Лууди, ну когда вы ругаться начнете? Вот надо было в Бете тему завести, там бы уже пыль столбом стояла. А в Дельте все как обычно. Свелось к еде и деньгам 8)
vermeer, надо бы определиться с целеполаганием (пардон, за выражения ). Как только будет понятно, какого результата надо достигать, тут же появится стратегия и тактика. Этикам надо объяснить "что конкретно делать" , а логикам - "что в итоге получиться должно". К чему демонстрировать без конкретной цели , что "броня - крепка и танки наши - быстры"? мы про это и так знаем Пусть будет сюрприз для всех остальных квадр
Тема хорошая. Ее-то и не хватало для полного счастья самовыражения Разозлил кто-то и- сторонних квадр, зашел и высказал правду-матку. Но... ругаться в специально отведенных местах не вкусно Это, может, люды склонные к самодисциплине будут периодически заходить. Остальные терпеть не станут, где приспичит - там и выскажут все, что накипело. Свобода самовыражения , пАнишмАш
Дык,с кем ругацца будем?
С нацистами, палярниками ?
С Гекслеф?
Мож медведЯ забредут? _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Ааа, понЯл,--с кладофщиком.
Накладную представлю!
"Волшебнаяя палочка."(с)--кинофильм.
--------
"гость с Юга."(с) _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Исключено. МедведИ в Антарктиде не водятся. Пусть лучше с пингвинами дружат, у них есть что-то общее _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Обитаемый. Полярниками и недобитыми нацистами. Теперь вот Гекслей подселим 8)
Вермеер, ты вроде к Есям собрался? не запоздал случаем? а то они тебя уже заждались. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Тов.Vermeer Гекслефф в холодильник сложил,(дольше сохранятся"),
и, дык , по окошкам лазит.
Аморально ето. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
(просыпается) А?! Что?! Где?! Поругаться - с кем??? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Неа, Дельта своих не сдает. Предлагаю создать в антарктиде тайный склад Гекслей и выдавать их только тем, кто сдаст экзамен на габенство.
Шоо?!! Запереть эктравертов на склад?!! Да еще, скажи, инвентарные номерки наклеить для отчетности! да они тебя уроют!
Насчет экзамена... Ой, а не правила для экзаменовки не vermeer ли придумает? Да это же самое отъявленное максимство!
Цитата:
Цитата:
покажи мне того габена.котрый будет сдавать экзамен на габенство....
А вот я не только сдавал, я еще и пострадал за правое дело! Cool
Нет, это не максимство.. Это хуже.. Пострадал.. Да это же гамлетизм! _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд