Тов.Vermeer Гекслефф в холодильник сложил,(дольше сохранятся"),
и, дык , по окошкам лазит.
Аморально ето.
а нас тут и погреть некомууууу ыыыыы
Ваще, я уже поняла зачем эта тема созадана - для отводу хлаз. Хитрый Вермеер решил мало того, что сам лыжи навострил к черным этикам, так ещё и Штиров соблазняет. Дааааа, дела...
Ну что, ж, Гекслеф за свободу личности, никого не держут
Прощай Вермеер, вот на, аптечка табе соцьоническая, там зелёнка есть, болевую замазувать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Подсчитывая прибыль с компании Вермеера против Жуков в защиту Есек, хитро поднимаю глаза от внушительной стопки купюр за справки о
Может, организовать же восстание Гекслефф в Антартиде?
Тоже можно чонить учинить... Эх, броневичок мой плавать не умеет.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Позна. Для Гекслей уже сооружаются тропические острова с райским климатом возле голубого океана _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ни пайду в резервацию, даже в тропический остров _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Айлин будет так любезна проконтролировать, чтобы все сдали денюжку на оружие и получили справочки о белой логике
Ээээээ.... ммммм..... Вообще-то лучше всего ОРГАНИЗУЮТ народ, толпу, сообщество именно Жуки, а вовсе не Штиры. Штиры - зампотылу, и то под настроение. Или ваще денешку ЗАРАБАТЫВАЮТ! А не организовывают сравнительно честный отъем денег у населения.
Надо платное шоу организовывать.
Гекселей - в скоморохи, народ зазывать, Габенам предоставить стенку для скалолазания и окнами, ТИМы в окнах менять за дополнительную плату. Забесплатно - только к Жукам пущай лазают, остальных - распределить в зависимости от востребованности.
Досты пусть сорвавшихся жалеют. И тех несорвавшихся, кто долез до Жуков. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
За что так - в скоморохи? это не гекслёвое _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, народ заводить позитивно? Самое Гекслевое _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ichi-chan, ну-ка бегом одевать свои наисексуальнейшие джинсы ! Ща тебя под горячую руку тож пропиарим От навязчивых поклонниц отбиваться умеешь? - Придется учиться
И как мне себя пиарить? О_о. В жинсах
Надо и пиарщиков пожалеть. Все-таки на улице, в мороз, да еще и громко - так и голос посадить можно. Жинсы - для заманухи. Так вабче долго впаривать не понадобицо. Ненаглядная агитация одним словом А ты помалкавай, за тебя все скажут. У тебя лицензия есть на стрельбу глазами?
Цитата:
Надо платное шоу организовывать.
Цитата:
Досты пусть сорвавшихся жалеют. И тех несорвавшихся, кто долез до Жуков.
ingenue а то! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Zafira, народ заводить позитивно? Самое Гекслевое
Понимаешь, не знаю как другие Гексли, но "народ заводить" это не моё. Это Гюгошное, даж Еси могут под настроение сделать это осознанно. Потому что у них черная этика заводиловская в ментале. И мне кажется что черная этика позволяет охватывать группу людей. Белая этика - она больше на тет а тет нацелена, на отношения более индивидуальные что ли, наверное коряво пишу, звыняйте
Я не могу заводить - у меня ЧЭ в подсознанке. Я могу заманить, спровоцировать, опять же если мне интересно. Как следствие может получиться позитивный фон. Если хорошее настроение могу погутарить, мож побалагурить, но тут как получится. Ведь ко всему прочему еще и иррациональность - вот не тот настрой седни и всё, могу развернуться и заняться чем-то своим, ваще другим и не заводным.
Так что - шоу то прогорит с рассчетом на скоморошество Гексли _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Шоу трижды прогорит, друзья мои (прикидывает перспективы). Даже в том невозможном варианте, когда мне, как пиарщику со стажем, удастся убедить Гекслефф работать зазывалами, покажите мне того Габена, который полезет в окна Есек...
Нет уж, я давно убедилась, что Штирлицам выгоднее работать с Гамлетами на собственном опыте...
Но Гексли нам понадобятся обязательно (оглядываясь на броневичок, припаркованный у сцены военных действий). Как вы думаете, кто пойдет улещивать разгневанных Жуков, чтоб они не гнобили нас в случае поражения нашей компании по установлению повсеместного габенства? Ведь только Гексли останется цел и невредим при приватной встрече с разозленным Жуком! подскажет... _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Так что - шоу то прогорит с рассчетом на скоморошество Гексли
Ага. Мы однажды продвигали одного кандидата в депутаты - Гексли. Вот было интересно за ним наблюдать на всяких митингах. Мы всякий раз поражались. Как бы ни была враждебно настроена толпа в начале выступления, в конце все равно готовы были носить на руках. При этом никакого скоморошества. Просто как-то устанавливал отношения, то с одним, то с другим, то третьему в глаза посмотрит. То у бабушки, к нему обратившейся, имя-отчество спросит и заговорит с ней, как с давней знакомой, о "главном". То какой-нибудь вдовушке сеанс краткосрочной терапии проведет. И никакого зажигательства. Никаких горящих глаз и громогласных речей. Никакой клоунады. Гуманизм реальный, не показушный. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец