Айлин, сорвавшимся нужна первая медицинская помощь, а не утешение. Я лично - пас, от вида крови могу сознания лишиться, честно предупреждаю. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Шахразада, тема "а нахрена нам вообще это всё?", тем не менее, до сих пор не раскрыта...
За деньги! (потирает свои загребущие ручонки) Тут же было сказано, как Гамлеты вкусно страдают.. Так вот, они и за Габенов в принципе, пострадать могут... И поднять общественность на устранение тех недостатков ( конкретно, свержение Жучьей тирании) для установления повсеместного замечательного во всех отношениях габенства..А попутно и денежку заработам... Как вам моя деловая инициатива? Потом, ошибочка вышла, не торгуем мы Еськами, а всего лишь показывает на возможноть лазить к ним в окна. Все честь по чести, со справками о БЛ. А там уж сами с Еськами разбирайтесь _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Думаю, что весь этот цирк, построеный для удовлетворения минутного каприза одного Габена, элементарно прогорит)
С точки зрения _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 10:28 am Заголовок сообщения:
Продолжаем тред:
Гюго - лентяйки и кривляки. Куча эмоций, улыб и кокетства. Работать не любят, бегают за помощью к другим людям.
Просто обожают сокращать дистанцию и залезать в личное пространство при первой же встрече.
Как секретарши - капризные. Много воображают про себя . Секс с начальством им не претит .
Фуф, полил грязью. Даже неудобно как то . Гюги, будете обижаться, еще чего нить напридумаю .
теплые и веселые _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Последний раз редактировалось: keal (Сб Фев 24, 2007 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Это мы любя. Наверно, потому что очень уж они заметные.
Что до меня, то у меня ругацца плохо получается. Зато иногда удается записать всякие политнекорректности за одним Штирлицем. Вот свеженькое, про Гюго.
- Гюго - они ж как куры! Которые жрут и ср...т одновременно. Такое ощущение, что информацию вообще не перерабатывают. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Это мы любя. Наверно, потому что очень уж они заметные.
Что до меня, то у меня ругацца плохо получается. Зато иногда удается записать всякие политнекорректности за одним Штирлицем. Вот свеженькое, про Гюго.
- Гюго - они ж как куры! Которые жрут и ср...т одновременно. Такое ощущение, что информацию вообще не перерабатывают.
Беру на карандаш Доходчиво, кратко. Да и образ очень красочный. Сколько информации и тактических приемов ни закладывай, все - в пустую Максимум - один раз исполнят и забывают напрочь.
Добавлю в копилку. Нап - директор. Критиковать - нельзя, умные вещи говорить - ни в коем случае (кто-то умнее - не вписывается в его картину мира). Максимально пересыпая речь по-восточному цветистой лестью, иносказательно сообщаешь как лучше сделать. Нап милостливо выслушивает и делает по-своему Я, говорит, ситуацию лучше вас вижу и решил, что наилучшим образом будет сделать так, и потом самый умный - я (даже если ничего не понимаю в вопросе). Тоже мне эмир, нафик
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Неа, Дельта своих не сдает. Предлагаю создать в антарктиде тайный склад Гекслей и выдавать их только тем, кто сдаст экзамен на габенство.
Храждане, храждане, А по скольку Гекселей в одни (жадные) Габенские руки будут выдавать? (тайно отращивает четыре пары рук)
И вопще, кто последний? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:54 am Заголовок сообщения:
valAichi
Можешь моих забрать, бедняжка) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
valAichi
Можешь моих забрать, бедняжка)
Не горячишся, нет?
Когда хорошее рядом, его не ценишь. А нет его - так и взять не где.
Своих никому ни дам. Сами сбегут. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Со склада не жалко _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos