Разную _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Габены(и им сочувствующие)!!! Какую музыку, кто предпочитает?
А тем кто не сочувствует, а разные безобразия с габами устраивает - говорить? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати, поэтому терпеть не могу музыку "альбомами": там хороших вещей, как правило, одна-две штуки. Вместо альбомов собрала себе каталог-хитопомойку из разрозненных mp3шек и слушаю. _________________ Когда есть мозги, это хорошо, а когда их нет, то об этом не задумываешься.
Total Eclipse, у меня как-то муж тщательно отобрал суперские лучшие песни..... И ВСЕ они на общем фоне потерялись.
"В глобальной вселенской симфонии,
Где каждая нота верна,
Говенность нужна для гармонии,
Как грязь поросенку нужна" _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Музыка Габена
Zafira писал(а):
Николaй писал(а):
Габены(и им сочувствующие)!!! Какую музыку, кто предпочитает?
А тем кто не сочувствует, а разные безобразия с габами устраивает - говорить?
Под какую музыку безобразничаете?
А по поводу разнородной музыки я с вами со всеми солидарен... У любого исполнителя могу отыскать себе одну-две композиции по душе... Альбомами также не могу слушать Не уж то это особенность Габенов? _________________ скорее всего Габен
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
Total Eclipse писал(а):
Кстати, поэтому терпеть не могу музыку "альбомами": там хороших вещей, как правило, одна-две штуки. Вместо альбомов собрала себе каталог-хитопомойку из разрозненных mp3шек и слушаю.
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 11:17 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Total Eclipse, у меня как-то муж тщательно отобрал суперские лучшие песни..... И ВСЕ они на общем фоне потерялись.
Где каждая нота верна,
Как грязь поросенку нужна"
Верно "Когда все уникальны, никто не уникален" _________________ Обыкновенное чудо...
А по поводу разнородной музыки я с вами со всеми солидарен... У любого исполнителя могу отыскать себе одну-две композиции по душе... Альбомами также не могу слушать Не уж то это особенность Габенов?
Я предпочитаю альбомы целиком слушать или в любом случае иметь такую возможность. Потому что нельзя исключать вероятность что по той или иной причине что-то усккользнуло от моего понимания в том состоянии, в тех предпочтениях которые у меня в момент прослушивания были. И завтра мне может открыться что-то новое в той музыке, которую я не поняла сегодня. Я не могу оценивать - вот это хорошее или плохое, что угодно может быть в кассу, под настроение, какая-то деталь может так по сердцу прийтись, что вчерашние хиты затмит
А безобразничать можно под всё что угодно - главное ритм чтобы чуялся, по ситуации подходящий
Щаз слушаю саундтрек к фильму Полный голяк Фулл Манти. Лю английский юмор оченно
В общем Хот Чоколате оченно так ритмично поёт
I believe in miracles
Where are you from you sexy thing (sexy thing you)
I believe in miracles
Since you came along you sexy thing
Where did you come from baby
How did you know I needed you
How did you know I needed you so badly
How did you know I'd give my heart gladly
Yesterday I was one of a lonely people
Now you're lying close to me making love to me
I believe in miracles
Where are you from you sexy thing (sexy thing you)
I believe in miracles
Since you came along you sexy thing
Where did you come from angel
How did you know I'll be the one
Did you know you're everything I prayed for
Did you know every night and day for
Everyday your love has satisfaction
Now you're lying next to me giving it to me
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Где каждая нота верна,
*пугливо оглядываеццо в поисках модератора; не заметив оного, оживляеццо и переходит на конфиденциальный шепот*
Нннууууу... в жизни этого самого на букву "г" и так хватает, поэтому полный плейлист хороших песен с ней прекрасно гармонирует.
На самом деле мне нужен не столько набор суперских песен, сколько то, чтобы ничего не раздражало. Чтобы, например, не сидеть и не думать: вот сейчас эта пакость доиграет, а после нее должна быть хорошая песня. _________________ Когда есть мозги, это хорошо, а когда их нет, то об этом не задумываешься.
Где каждая нота верна,
*пугливо оглядываеццо в поисках модератора; не заметив оного, оживляеццо и переходит на конфиденциальный шепот*
Нннууууу... в жизни этого самого на букву "г" и так хватает, поэтому полный плейлист хороших песен с ней прекрасно гармонирует.
На самом деле мне нужен не столько набор суперских песен, сколько то, чтобы ничего не раздражало. Чтобы, например, не сидеть и не думать: вот сейчас эта пакость доиграет, а после нее должна быть хорошая песня.
А слабО "пакость" приспособить? _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
На самом деле мне нужен не столько набор суперских песен, сколько то, чтобы ничего не раздражало. Чтобы, например, не сидеть и не думать: вот сейчас эта пакость доиграет, а после нее должна быть хорошая песня.
Для этой цели в каждом проигрывателе есть кнопочка "следующая песня" А чтобы не париться поиском окна проигрывателя, (о ужас, самое напрягающее) переводом мышки на эту кнопочку и нажатием на кнопочку, давно уже придуманы клавиатуры, которые в себе содержат кнопки управления медиапроигрывателем (у мя, например, logitech internet navigator keyboard - очень удобная и полезная. И даже колёсико прокрутки есть). А уж донести палец до этой кнопки - не проблема ни разу.
По альбомам - полностью согласен с Зафирой. Иногда бывает, что слушаешь что-то, слушаешь, - особо не вызывает никаких чувств, а потом вдруг: бац! и цепляет!)) Так что всегда собираю полные альбомы, а уж тех людей/групп/исполнителей, которые мне лично интересны - так вообще в обязательном порядке.
Для этой цели в каждом проигрывателе есть кнопочка "следующая песня"
Щас, все брошу и пойду к компьютеру кнопочки нажимать!
Я музыку включаю обычно на время всяких домашних работ и рукоделий, так что бегать песни проматывать напряжно получится. _________________ Когда есть мозги, это хорошо, а когда их нет, то об этом не задумываешься.