burger
А на пустую банку кто полетит? Даже если она красиво разрисована, имеет витиеватую форму и перемещается в импортной сумке... Ценность сосуда определяется его содержимым. Я не очень банален?
Нет "интересно, когда интересно" !
Но ведь в 1 очередь смотрят на внешнее на "тюнинг" - редко смотрят в душу сразу.
Это Вам так только кажется. Вы ориентируетесь на гиперсексуальную молодежь. Впрочем, не Вы одна. Я часто удивляюсь, насколько девушки настроены привлечь внимание мужчин своей внешностью. Соответствующих мужчин и привлекают. Чего удивляться? _________________ Я - не Ты
А как же пары, когда она красотка, а он "средней" красивости (или не красив), и оба счастливы?
Это не о счастье говорилось, а о мужском внимании.
К красоте, как и к уродству, люди привыкают. И довольно быстро. Посему не так уж и важно как кто выглядит в паре, если они прожили вместе несколько лет.
Разве только для очень гордых мужчин принципиально иметь очень красивую жену, как знак собственной состоятельности.
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:19 am Заголовок сообщения:
0Людмила0 писал(а):
Вопрос я задала не на конкретной, личной ситуации, а по наблюдению за созданием семьи многих людей....Женится, остается с женой, а воздыхает по другой...
Мне тоже встречались люди, у которых понятие "любить" никак не могло связаться с "жениться"... Думаю, дело тут не в соционических функциях. Скорее всего, какой-то личный невроз. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 12:27 am Заголовок сообщения:
По поводу того, какой смысл в регистрации брака вообще...
Знаете, было дело, я тоже задавалась таким вопросом. И тоже приходила к выводу, что смысла в этом нет, если, мол, люди и так любят друг друга.
А потом жизнь подкинула всякие истории, реальные и рассказанные другими. Как пожилую женщину, например, из собственного дома выселяли под конец жизни. Обвенчались они когда-то с мужем в местной церкви, прожили в любви и согласии... Тоже регистрация была не нужна. А потом муж возьми и умри. А дом на него записан. Вот бегай в 80 лет и доказывай. Интересно, хотел ли любящий муж для своей супруги такой судьбы?
И как-то стало вполне очевидно, какой смысл в регистрации брака aka записи акта гражданского состояния
И это только один аспект, юридический. В культурном, этическом аспекте - я тоже как-то не вижу противоречий. Мне эта традиция никак не мешает. Если и правда "все равно" - то почему бы и не поставить штамп, раз все равно? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
"Жить вместе всю жизнь"... Могу только сказать, что я не хочу никого хоронить. Лучше уж самому сыграть в ящик.
"Если у вас нет собаки,
её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет.
...
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь."
Необходимость (точнее, вероятность) хоронить - это тоже плата за близость. Согласились бы вы на судьбу детдомовца, только бы не хоронить родителей? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Что мужчине нужна подруга -
Этого женщине не понять.
Тех же кто с этим согласен,
Не принято в жены брать.
Не помню кто это написал, но давно и в темуууу... _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
[quote]Что мужчине нужна подруга -
Этого женщине не понять.
Тех же кто с этим согласен,
Не принято в жены брать[/quote
А мне кажется они просто определится не могут что им в жизни надо то ли маму, то ли подругу? Женятся на мамочка - вздыхают о подругах и наооборот _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.