ААААААА!
А я то думал, что архив сюда перетянули! Облом.
Континент? Заново?
Насчет ТИМа проектировщиков... Дело не в ТИМе. Н-дя. Я так думаю, что енто ранее уволенные архитекторы своему бывшему начальнику такую свинюку подложили ... Перед его домом... С натуры, видать, ваяли.
Да, а я думал круче Цирителли уже никто не сможет наваять
*Наваять* в любом месте в любое время может кто угодно, было бы желание Церетели - отдыхает!
А по поводу тимов *создателей* - тут, мне кажется, впору не тимом... диагнозом впору интересоваться.
И вообще...
Глядя на эти места для выгула детей... становится просто дико страшно за будущее нации...
А может это площадки для воспитанию нового аспекта - Чувства Юмора?
Последнее ваяние вызвало бурные обсуждения у видевших - были попытки ответа на вопрос - "что бы это значило?" Мумия слишком много болтавшей жены?
Сегодня воскресенье...давно меня мучает такой вопрос - только мне кажется, что это самый скучный, нудный, долготянущийся день недели?
Даже понедельник не кажется мне тяжелым, потому что в субботу я иногда вспоминаю о том, что забыла сделать на работе в пятницу и тогда думаю - ну вот, опять двадцать пять и думаю, скорей бы понедельник, а то может случиться казус...
Вот Циле повезло - седни у неё ДР этот день у неё приятный и радостный, наверняка. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Сегодня воскресенье...давно меня мучает такой вопрос - только мне кажется, что это самый скучный, нудный, долготянущийся день недели?
Даже понедельник не кажется мне тяжелым, потому что в субботу я иногда вспоминаю о том, что забыла сделать на работе в пятницу и тогда думаю - ну вот, опять двадцать пять и думаю, скорей бы понедельник, а то может случиться казус... :?
Вот Циле повезло - седни у неё ДР :D этот день у неё приятный и радостный, наверняка.
У меня в детстве выходные были САМЫМИ не любимыми днями. Я с нетерпением ждала понедельника и с содраганием думала о
приближающейся субботе .. а сейчас.. Сейчас я очень люблю выходные и они очень быстро проходят, к сожалению.. :(( Потому что в выходные есть возможность пообщаться с близкими и интересными людьми, пойти туда, куда в рабочие дни не пойдешь.. да и просто поваляться в кровати до обеда.. тоже приятственное занятие.. ежели с интересным человеком.. :РРР _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
У меня в выходные учеба - я их уже почти не чувствую равномерный поток времени, без деления на недели получается
Еще вчера случайно включила телик и там как раз начинался фильм Джармуша "Сломанные цветы". Дряхлеющий Дон Жуан - страшшшшное зрелище в общем фильм хорош, очень даже, с кучей всяких символизмов и подтекстов. Кроме того - пусть мне мозги вставят на место (или как Смокеру, дадут антидот ) - мне показалось, что Уинстон и главный герой - Гексель с Габом. Вообще фильм, наверное, про дуальную дружбу. По крайней мере самые тасочные моменты именно между этими двумя.
Кто-нибудь еще смотрел его, фильм то есть - мож мнения есть какие? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:18 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Фильму не смотрел. А мнение есть: перенести вышеперечисленный ахтунг-парк на территорию континенту. Для устрашения.
Встречать всех должен дворник кстати, тут в другой теме поднималась теме о переработке Терминатора в домработницу - там может его роботизировать и сделать уборщиком на континенте?
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Mist писал(а):
Фильму не смотрел. А мнение есть: перенести вышеперечисленный ахтунг-парк на территорию континенту. Для устрашения.
Встречать всех должен дворник кстати, тут в другой теме поднималась теме о переработке Терминатора в домработницу - там может его роботизировать и сделать уборщиком на континенте?
Ага, насущная проблема для Гекслефф!!! Типа, а кто ж будет уборкой заниматься? Тогда, уж, дворник вместе с поваром должны всех встречать.
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:47 am Заголовок сообщения:
Знаешь, что я поудмала? вот то чучело, которое самое последнее, серого цвета - знаешь, как оно называется? "Он ел на кухне континента" последствия налиццо (или то череп?) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:50 am Заголовок сообщения:
Кстати - а какой фильм ты последний смотрел, чтобы понравился? мультяху "Труп невесты" смотрел?
Еще почему то подумалось - а насколько должен быть реалистичен фильм? ну, воспроизводить детали эпохи, ситуации и все такое? нужно ли это вообще - или достаточно идеи и игры актеров? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Фильм... Не помню... Америкосские сейчас в принципе не смотрю... Европейские практически не показывают.
Когда болею, пересматриваю "Шакала", первые две серии "Чужих", "Зеленую милю"... Наверное, нравятся.
"Труп невесты"... Не-а, не смотрел.
Насчет реалистичности фильма... По-моему, не обязательно. Все дело в сюжете. В театре Шекспира ставят играя в современных костюмах. И все равно захватывает.