Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
При этом "мало" - когда стоишь в магазине и решаешь, что купить - хлеб или молоко (и на то, и на другое денег не хватает), а "очень мало" - когда вместо Майами или Канар едешь в опостылевшую Турцию
Выбор у Вас, леди, какой-то... безысходный....
Турция.... Канары... Брррр.... Черный песок....
Майами.... Старички с соплями в инвалидных креслах... Филя Киркоров... И так надоел, еще и в Майами Фэйс его лицезреть...
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Mist, это я типа на пальцах объясняю. Ну хорошо, вместо полноценного отдыха на личном острове ехать в опостылевший Куршевель)))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения:
8) Не на пальцах, а на пальцАх!
И,... эта.... мастЮхи на аватарке нада сменить...
Не по понятиям!
А личный остров... его и найти можно. Слава богу, не все еще заборами с охраной застолбили.
А охрана.... она от конвоя ничем не отличается.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Mist, стисьняюся спросить..... Что есть "мастЮхи"?
А охрана от конвоя отличается НАПРАВЛЕНИЕМ! О! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения:
Когда есть гексли и есть деньги - все здесь ок.
А вот мысли по поводу, когда у гексли нет денег, хотелось бы услышать.. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
Когда есть гексли и есть деньги - все здесь ок.
А вот мысли по поводу, когда у гексли нет денег, хотелось бы услышать..
Не совсем понимаю, что обозначает "нет денег", в смысле - это прямо буквально?или нет денег в смысле ограниченные материальные возможности?
Один раз у меня осталось 20копеек в кармане. Не помню как, но выкрутилась, может по поговорке не имей 100рублей, а имей 100возможностей. С тех пор стараюсь каким-то образом устроиться так, чтобы было денег с каким-то запасом. Потому что я их плохо считаю, мне трудно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
А вот во мне насчет легкого отношения к деньгам, к сожаленью, чего нет, того нет. Оч уважительно отношусь к деньгам... И к тем, кто их умеет зарабатывать. В этом отношении Штирлицам равных нет. Вот когда только куплю шляпу, обязательно сниму ее перед ними. Чтобы не израсходовать все имеющиееся деньги, ну помнить, сколько их у меня осталось меня тоже напрягает, я просто часть оставляю дома. Чтобы не соблазняцца. А то мало ли чо.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
У мя деньнги долго не держатся. К сожалению.
Как говорит мама, мне деньги руки жгут.
Трачу тут же. И то - если не хватает на ВСЁ(а обычно не хватает), то приходится выбирать.
А это уже сложно - заходишь в любой магазин(хоть книжный, хоть винный, хоть кампутерный) и сразу понимаешь - как оно всё нужно и интересно и необходимо ) _________________ What isn`t remembered never happened.
Memory is merely a record.
You just need to rewrite that record.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:19 am Заголовок сообщения:
И, что характерно, купленная вещь очень скоро перестаё быть такой интересной и нужной. _________________ What isn`t remembered never happened.
Memory is merely a record.
You just need to rewrite that record.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения:
lazybones писал(а):
И, что характерно, купленная вещь очень скоро перестаё быть такой интересной и нужной.
нуу.. эт характерно пока.. с возрастом и опытом.. приходит умение выбирать _действительно_ нужные и интересные и важные вещи.. Такие, что они радуют и радуют и радуют.. и так до конца их собственно жизни.. правда оказывается, что с опытом и возрастом.. приходит так же умение выбирать почему-то именно дорогие вещи.. может потому что именно они качественные и именно поэтому они продолжают радовать на протяжении всей своей жизни? а вот отношение "нужный/не нужный".. у меня это определяется на раз.. вот ррраз! и почувствовала, что это МОЯ вещь.. и не важно что это и сколько стоит.. она моя и точка. И главное, что действительно через некоторое время она становится моей.. и главное не важно сколько я буду ждать неделю или месяц.. за это время ее НИКТО не купит.. потому, что вещь уже "помечена" и ее не замечают.. интересное это состояние.. но чтобы научиться его ловить мне пришлось достаточно много вещей повыкидывать.. и научиться себя слушать.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 6:54 pm Заголовок сообщения:
irrashine, мистика какая то. Неужели мне это тоже предстоит? Я точно гексли. Точно преточно! . Правда какой то обычный - шумный и глупый . Правда быстрообучаемый и вообще очень быстрый и полезный .
Эх. В общем получается, что деньги для гексли - штука интересная, но не самоцельная. И хорошо, когда они есть, но обычно их нет. Надо срочно богатеть! Срочно пресрочно