Ну.. я так поняла, совет был тем гекслям, кто страдает от полного отсутствия габенов вокруг или от того, что те габы, которые есть в окружении глядят совсем не на гекслей. :) А вопрос количества...
Дык.. чтобы ВЫБОР был.. :) Надо ли это объяснять гексле? :))) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 2:55 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
irrashine писал(а):
)) я не знаю чисто ли гекслиный это вопрос.. но меня он в свое время оченно сильно интересовал.. да и сейчас бывает иногда..
+1
бывает иногда.
Правда, гоню от себя сии элементы гордыни, потому что один раз заигралась, было потом стыдно. Можно даже сказать, что пытаюсь себя сдерживать...щаззз будет скромность....не хочу быть излишне популярной, а то некоторые, которые не нужны, флиртов не понимают, потом ходят и злятся, нехорошие вещи говорят. Недолго
А те которые не понимают - это от глупости Значит и чувств не разберут!
Гечка без флирта? Ой да это уже и не Гечка, а по что оно тогда мне нужно?))
да и просто дружба и откровенные абсолютно чистые и невинные отношения между мужчиной и женщиной - это служебные отношения...
на работе, начальник-подчинённый - другие игры...
а просто доверительные всегда будут определённый элемент флирта нести Но это же явно видно)) когда чувства а когда флирт
Гечки в чувствах более сдержанные чем во флирте и боле трепетные, они ценят свои чувства
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:19 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
chёpopala писал(а):
А зачем это - много Габенов?
Ну.. я так поняла, совет был тем гекслям, кто страдает от полного отсутствия габенов вокруг или от того, что те габы, которые есть в окружении глядят совсем не на гекслей. А вопрос количества...
Дык.. чтобы ВЫБОР был.. Надо ли это объяснять гексле? ))
Проблема выбора - тоже не из легких... Лучше уж без нее!
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 4:26 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Zafira писал(а):
irrashine писал(а):
)) я не знаю чисто ли гекслиный это вопрос.. но меня он в свое время оченно сильно интересовал.. да и сейчас бывает иногда..
+1
бывает иногда.
Правда, гоню от себя сии элементы гордыни, потому что один раз заигралась, было потом стыдно. Можно даже сказать, что пытаюсь себя сдерживать...щаззз будет скромность....не хочу быть излишне популярной, а то некоторые, которые не нужны, флиртов не понимают, потом ходят и злятся, нехорошие вещи говорят. Недолго
А те которые не понимают - это от глупости Значит и чувств не разберут!
Гечка без флирта? Ой да это уже и не Гечка, а по что оно тогда мне нужно?))
да и просто дружба и откровенные абсолютно чистые и невинные отношения между мужчиной и женщиной - это служебные отношения...
на работе, начальник-подчинённый - другие игры...
а просто доверительные всегда будут определённый элемент флирта нести Но это же явно видно)) когда чувства а когда флирт
Гечки в чувствах более сдержанные чем во флирте и боле трепетные, они ценят свои чувства
А я вот знаю Габенов, которые предпочитают дружбу без романтики, или, перевожу, доверительные отношения без флирта. Хотя на первый взгляд им вроде нравится? Но заявляют, что вот, не нужно все смешивать.
А мне лично больше по душе, когда все смешано, в этом-то и прелесть, и игра, и когда не очень понятно, чего и сколько содержит эта самая смесь
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 9:36 am Заголовок сообщения:
Zafira
в том то и фишечкаа-а, что я ишо молодой и меня вполне устраивает секс в присутствии родителей (ну вот живу я с родителями). Нет, конечно можно заниматсья ЭТИМ в лифте и прочих общественных местах, но как то не удобно. Да и холодно ещё.
Габены, Гексли, Жуковы...при чём тут это если и так ясно, что все бабы -дуры =)))))))) шЮтка канечно, но все же.. _________________ Да Гексли я, Гексли.
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Дааааже вот нет слов ........
Как говорится...за двумя зайцами побежишь......
Хоть я и не габенка....но мне как то мало привлекательной кааца такая перспектива _________________ Сидим на облаках
У неба на руках
И болтаем про любовь...
Ну.. я так поняла, совет был тем гекслям, кто страдает от полного отсутствия габенов вокруг или от того, что те габы, которые есть в окружении глядят совсем не на гекслей. :) А вопрос количества...
Дык.. чтобы ВЫБОР был.. :) Надо ли это объяснять гексле? :)))
Проблема выбора - тоже не из легких... Лучше уж без нее!
Тю... это ж что должно случицца, чтобы ГЕКСЛЯ отказалась от возможности выбора!?! Нееее... я НИКОГДА не откажусь от возможности повыбирать что-нибудь... :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Что-нибудь да, конечно....а вот кого-нибудь...не знаю, не знаю
Но я правда под впечатлением одного разговора с Габом приятелем, не очень приятные вещи были сказаны. И самое неприятное - это то, что он был прав.
Я наверное, как то без чувства юмора. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Что-нибудь да, конечно....а вот кого-нибудь...не знаю, не знаю
Но я правда под впечатлением одного разговора с Габом приятелем, не очень приятные вещи были сказаны. И самое неприятное - это то, что он был прав.
Я наверное, как то без чувства юмора.
ну.. тут же ж смотря что и кому говорят.. и вообще...
я к выбору среди людей не подхожу рационально.. Оно как-то само выбирается... Но все равно считаю, что лучше все-таки чтобы людей было много разных и чтобы все хорошие.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Ну, наверное... Хотя вроде в песне про скамейку было... Но с подушкой интереснее вариант!
не слышала такой песни.. :) Вот и спросила.. :) А про подушку.. конечно интересный вариант.. :) Если все участники ситуации не против.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Вот возникли такие думы если Габен стремится к совершенству...а мир - штука совсем не совершенная - в чем человек с тимом Габен видит самые большие несовершенства мира (или мироустройства)?
Только не скажите, что в Гекселе
Габен стремится к САМОсовершенству. А мир - штука совсем не соверешнная именно из-за несовершенных людей (да и вобще из-за людей по большому счету). _________________ идеалист без иллюзий
По-моему Габен видит все несовершенство мира, понимает, что его все равно не изменишь, да и лень, и грустно забивает на все. В лучшем случае будет стремиться к совершенству в своем маленьком мирке. Как сказано в одном мультике: а зачем вас спасать, если вы все равно такие твари несовершенные? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.