Добавлено: Ср Фев 28, 2007 12:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
очень раздражает непрофессионализм.
О да! Терпеть не могу когда человек берётся за дело, в котором не смыслит. Начинается трясучка и появляется желание сделать что-нибудь плохое. Армагеддон локальный устроить, например...
А ещё, если меня довести, я, бывает, начинаю говорить очень чётким "механическим" холодным голосом, тщательно взвешивая каждое слово. Между словами получаются паузы, так что они как будто "падают" одно за другим, при этом с каждым словом растёт тон и нажим.
Всяческих этиков это вводит в полный ступор или истерику - в зависимости от пола. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Терпеть не могу когда человек берётся за дело, в котором не смыслит. Начинается трясучка и появляется желание сделать что-нибудь плохое.
Точно! Просто дико выводит. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:42 am Заголовок сообщения:
Ольви
Базовых. К творческим иной подход нужен. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:58 pm Заголовок сообщения:
а вообще - страшная темка... типа кто один раз такое видел не забудет никада...
Nazgul писал(а):
А ещё, если меня довести, я, бывает, начинаю говорить очень чётким "механическим" холодным голосом, тщательно взвешивая каждое слово. Между словами получаются паузы, так что они как будто "падают" одно за другим, при этом с каждым словом растёт тон и нажим.
Всяческих этиков это вводит в полный ступор или истерику - в зависимости от пола.
дак это не взрыв... взрыв это по другому... ни дай бог, короче... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Цитата:
очень раздражает непрофессионализм.
О да! Терпеть не могу когда человек берётся за дело, в котором не смыслит. Начинается трясучка и появляется желание сделать что-нибудь плохое. Армагеддон локальный устроить, например...
Всяческих этиков это вводит в полный ступор или истерику - в зависимости от пола.
Скажу по секрету, некоторых особо чувствительных логиков это срубает на корню.
Так что "делай со мной что угодно, только не бросай меня в терновый куст" . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
И у меня тоже так...
Снова во мне Бальзак прорастает, что ли? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
неделю назад видела взорвавшегося бальзака. Взорвался за опоздание (в довольно принципиальное для него время). Реабилитировало меня только то, что он сперва взорвался по телефону, и потом я 10 минут бежала бегом (а это по мне было очень хорошо видно). Но всё равно было слегка не по себе: совесть мучила -- а хоть я виду и не подала. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
а я ну очень редко взрываюсь. но подруга говорит, что это выглядит ужасающе))))) а вообще меня легче довести беспардонностью... сидели в кино, сзади сидел мужик с огромным пакетом, из которого на протяжении всего фильма доставал все новую пачку чипсов, сухариков, пива... в общем я долго терпела, а потом предложила ему принести в следующий раз новогоднюю индейку! и сразу фильм стало приятнее смотреть! _________________ сколько той жизни!