Добавлено: Пт Мар 09, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения:
Как интересно... габен такой, габен сякой...
Напоминает сцену из фильма о Бароне Мюнхаузене
"-зачем она его показывает с дурной стороны?
- Чтобы видели, какой он плохой!
- Хочет развестись?
- Нет, хочет, чтобы не разводили..." _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan, давай я тебя лучше в гости позову и объясню на пальцах и с картинками. А то у нас то сферические кони в вакууме получаются, то квадратные джоули _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Матримониальный вопрос габенам :)
BiJou писал(а):
Вот тут почитала про отношения геклигабенов... и главное в отношениях этой диады, как я поняла - отсутствие обязательств.
У меня, как у рационала, возник один неприличный вопрос к габенам - а как же вы женитесь-то? Ведь есть же габены женатые, наверняка есть... Что является побуждением добровольно узаконить такие изменчивые отношения и навесить на себя обязательства?
Да как-то так узнаешь человека, вроде почти все хорошо с ним. Почему бы и не жениться? Открою страшный секрет. Не знаю как у других габенов, но я очень очень не люблю отказывать. Хочется чтобы все вокруг были счастливы и довольны, чтобы гармония была, тогда и мне хорошо. И если что я подстроюсь, сглажу шероховатости, если конечно ультиматумов ставить не будут, тогда фсе, прощай дорогая.
п.с. кстати, про обязательства. Не нужно рассматривать это слово слишком жестко (в контексте "навесить"). В принципе когда рядом человек, с которым тебе хорошо, в этом множество плюсов. А одному тоскливо очень. И наверняка мы вкладываем разный смысл в понятие обязательства. И вообще о каких обязательствах идет речь, если в нашей (дуальной) паре их нет. 8) _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
valAichi, как вообще тогда Габены размножаются при таком подходе?
Сам понять не могу.
Случай решает.
BiJou писал(а):
Да ладно, очень хорошо они размножаются...
Просто они сначала меееедленно спускаются с горы и...
Вероятно.
burger
Если-б тема, чтоб не ругать, то называлась бы она например: "Как решать технические проблемы", или там "Поваренная книга". Или ещё как.
Hath
Вот это конечно да, чтоб без ультиматумов и взаимных долгов, о которых говорят вслух друг другу. Без обвинений. Со взаимной поддержкой друг друга, чем можно.
Всё это очень хорошо, когда есть. А когда нету - где-ж взять?
_________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения:
Валерич, а что обозначает фраза "продался в рабство на веки вечные"?ведь если такие у тебя ощущения, то другой человек вполне так может ощутить твой дискомфорт и "взять" будет всегда неоткуда. Или я что-то не так поняла? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
burger
Если-б тема, чтоб не ругать, то называлась бы она например: "Как решать технические проблемы", или там "Поваренная книга". Или ещё как.
Название понятное, только меня всегда коробило, когда женщина поносит своего супруга и в глаза и за глаза и не хочет разводиться... Я уже не говорю о том, что не понимаю стремление мужчины сохранить такую семейную идилию. Где тут логика? Сказал А, говори Б, разве не так?
Чтобы не растекаться по теме, зачем кому-то ТАКОЙ плохой габен? Ан нет, только подай. Еще и поцапаются, за право приобщения... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Ichi-chan, давай я тебя лучше в гости позову и объясню на пальцах и с картинками. А то у нас то сферические кони в вакууме получаются, то квадратные джоули
Не думаю, что у меня получится .
А почему нельзя так объяснить? А чо остальные сделали вид, как будто они все поняли, а я тут один только ничего не понял?
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Название понятное, только меня всегда коробило, когда женщина поносит своего супруга и в глаза и за глаза и не хочет разводиться... Я уже не говорю о том, что не понимаю стремление мужчины сохранить такую семейную идилию. Где тут логика? Сказал А, говори Б, разве не так?
Чтобы не растекаться по теме, зачем кому-то ТАКОЙ плохой габен? Ан нет, только подай. Еще и поцапаются, за право приобщения...
Габен плохой в етой, етой и етой точке.
Во всех остальных точках он как минимум дееспособен.
Есть места где вообще полный блеск и взаиморастворение. На ferrari не догонишь.
Люди, для которых указанные недостатки не являются решающими могут считать его достаточно интересным. А в силу вышеуказанных неоспоримых достоинств и желанным.
А логики никакой нет. Жизнь вообще нелогичная штука.
Где-то так. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Валерич, а что обозначает фраза "продался в рабство на веки вечные"?ведь если такие у тебя ощущения, то другой человек вполне так может ощутить твой дискомфорт и "взять" будет всегда неоткуда. Или я что-то не так поняла?
То-ж внутренние ощущения. Не разУмные.
Отдал себя, понимаешь в непонятные руки.
Фигня всё это. Справимся так или иначе. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
А почему нельзя так объяснить?
Лень патамушта _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan, перечислить ВСЕ варианты или сам придумаешь? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
Ichi-chan, третий.
Цитата:
Лень патамушта
_________________ В этические игры не играю!!!!!