Психология и соционика :: Просмотр темы - Игра: "Честные ответы"
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Игра: "Честные ответы"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 78, 79, 80  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
А ты яблоки с шоколадными конфетами есть любишь?

Ну бывает иногда... Embarassed Shocked А ты откуда знаешь? Very Happy

Сама ОБОЖАЮ! Smile) Как и кофе с шоколадом.. Embarassed

А ты покупаешь разные безделушки типа прыгающего на резинке мячика, или вертушки, или дуделки.. (нууу.. такие рядом с цирком часто продают) Если они яркие и приходятся как раз под настроение?
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
А ты яблоки с шоколадными конфетами есть любишь?

Ну бывает иногда... Embarassed Shocked А ты откуда знаешь? Very Happy

Сама ОБОЖАЮ! Smile) Как и кофе с шоколадом.. Embarassed

А ты покупаешь разные безделушки типа прыгающего на резинке мячика, или вертушки, или дуделки.. (нууу.. такие рядом с цирком часто продают) Если они яркие и приходятся как раз под настроение?

Вертушки - это даааа!!! Потом всякие штуки чтобы мыльные пузыри пускать, *подзорные трубы* с *мозаикой* из цветных стекляшек...ingakess

А вообще я пазлами интересуюсь. Embarassed Пагубная непреодолимая страсть... Laughing Вот сегодня в книжный зашла, а там такой роскошный замок на картинке был... Embarassed не удержалась, купила. Smile Буду собирать. ingakess

А ты такими вещами балуешься? Вроде собирания пазлофф...
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты такими вещами балуешься? Вроде собирания пазлофф...

ага.. ими и балуюсь.. правда, когда муж в командировке.. а вот когда он дома времени ни на фто не хватаит.. Embarassed

как у тебя со временем? Хватаит?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

как у тебя со временем? Хватаит?

Хм... Тоже на все ни хватает. Хочу слишком многого... Embarassed Вот и остается либо не успевать, чтобы нормально себя чувствовать, либо зарубаццо на работе до посинения, потом пару дней поболеть/полежать и снова ф бой. 8)

А у тебя бывает такое состояние, когда не можешь остановиться? То есть начинаешь что-то делать и фсё! Пока не отвалишься...
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А у тебя бывает такое состояние, когда не можешь остановиться? То есть начинаешь что-то делать и фсё! Пока не отвалишься...

Бываит.. Surprised Потом отваливаишься и думаешь, НАФИГА!? Very Happy

Ты детей любишь?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

Бываит.. Surprised Потом отваливаишься и думаешь, НАФИГА!? Very Happy

Ты детей любишь?

Не ела еще, не знаю. 8) Very Happy

Работать с ними люблю, специально мелких беру, заниматься. Smile Думаю, что таки люблю, да. Недавно вот пришла к такому заключению. Раньше меня этот вопрос как-то не волновал.

А ты?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты?

я люблю совсем крошек.. Razz от рождения до лет трех.. это точно.. потом я их.. боюс...но дети, как это ни странно имеют свойство вырастать.. так что приходицца работать над своим страхом.. 8) Поэтому и сложно решиться на второго.. Sad Потому что рожая первого еще не знала про свой страх.. а тут уже осознанно получается придется идти на.
Это напрягает.. 8)

у тебя есть страхи?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

А ты?

я люблю совсем крошек.. Razz от рождения до лет трех.. это точно.. потом я их.. боюс...но дети, как это ни странно имеют свойство вырастать.. так что приходицца работать над своим страхом.. 8) Поэтому и сложно решиться на второго.. Sad Потому что рожая первого еще не знала про свой страх.. а тут уже осознанно получается придется идти на.
Это напрягает.. 8)

Дык второй у тебя будет не такой как первый! Вообще все по-другому будет. Smile И напрягаться ты меньше будешь, потому что все это уже делала и умеешь. Wink
Цитата:
у тебя есть страхи?

Да. Это все от фантазии безудержной, бывает напридумываю себе чего-нить - и боюсь. Very Happy А потом думаю: ой, что же это я, сама ж выдумала... Мультик про котенка Гава помнишь? ВотЪ, самое оно. Laughing
Вообще не могу сказать боюсь, скорее устаю очень от некоторых вещей... Вот от предсказуемости, например, сразу усталость такая накатывает.

Ты любишь музыку громко слушать? Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

ну.. нельзя сказать ,что люблю.. но слушаю иногда.. Smile особенно, когда убираю :Р

А ты ?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Kroшka писал(а):

ну.. нельзя сказать ,что люблю.. но слушаю иногда.. Smile особенно, когда убираю :Р

А ты ?

Угу, когда пишу дома. И когда утром на работу собираюсь. Что-нить такое ставлю... чтоп моск сколапсировался. Laughing Ну и блюз иногда...

А у тебя есть любимые темы для уборки?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А у тебя есть любимые темы для уборки?

что-нить динамичное.. Smile потому как если включаю что-нить медитативное, то ухожу в нирвану и уже к уборке не возвращаюсь.. Embarassed

Тебе соседи в стену не стучат по утрам?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Тебе соседи в стену не стучат по утрам?

Гы. Они ж спят! Very Happy
Не, они не стучат, они мне по вечерам караоке поют, по-козлиному... Я им тоже не стучу. ДаЪ. Мы взаимопонимаем друг друга.

А ты с соседями дружишь?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):

А ты с соседями дружишь?

дружу, а куда деваца-та.. правда, у меня счаз и соседи более-менее спокойныя.. у нас квартира, та которая за стеной спальни как раз сдается и за последние пару лет там сменилось жильцов.. мамадорогая! Так вот все были ничего.. но предпоследние.. уууу... они в шесть утра врубали музыкальный центр (или комп, не была я у них не знаю) на ВСЮ катушку.. и ладно бы музыка там была нормальная.. а то шансон, а Ленинград.. ууу.. и это РАНО УТРОМ.. ЗА ТОНЕНЬКОЙ СТЕНКОЙ.. где слышно как люди просто РАЗГОВАРИВАЮТ.. чего уж там говорить о музыке или криках.. но видимо, это они нам так мстили за ночные стоны/крики.. Embarassed Embarassed потому как говорю же что спальня енто наша.. а ложимся мы поздно.. но они нам не жаловались.. тока музыку свою врубали.. а мне на работу.. не высыпалась я жуть.. пришлось попросить не делать так.. рано утром.. правда не очень помогло.. Sad тогда пришлось прикладывать магические способности.. Smile и вот у нас уже новые соседи.. крикливые правда.. и музыку любят.. но не РАНО.. и это радует.. мы с ними дружно живем.. а на Сашку они с явным уважением смотрят.. Very Happy Razz Embarassed

Тебе косточки перемывают во дворе?
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
тогда пришлось прикладывать магические способности.. Smile и вот у нас уже новые соседи.. крикливые правда.. и музыку любят.. но не РАНО.. и это радует.. мы с ними дружно живем.. а на Сашку они с явным уважением смотрят.. Very Happy Razz Embarassed

Вау!! А как можно приложить магические способности?

Цитата:
Тебе косточки перемывают во дворе?

Думаю да. Я же с ними не дружу! Laughing Значит что-то скрываю от их бдительного ока, ставлю себя выше всех и вообще... Very Happy Логика такая. Smile

Думаю, тебе - перемывают. Very Happy Я права?
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2007 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
тогда пришлось прикладывать магические способности.. Smile и вот у нас уже новые соседи.. крикливые правда.. и музыку любят.. но не РАНО.. и это радует.. мы с ними дружно живем.. а на Сашку они с явным уважением смотрят.. Very Happy Razz Embarassed

Вау!! А как можно приложить магические способности?

ну.. как.. у меня это само собой получается.. то есть никаких взмахов волшебной палочкой.. и произнесения заклинаний.. мне достаточно захотеть.. Embarassed и мир идет мне навстречу.. Razz

Цитата:

Думаю, тебе - перемывают. Very Happy Я права?

Как выяснилось.. таки да.. Я об этом не задумывалась никогда.. мне по барабану было.. а тут недавно выясняются ТАКИЕ вещи.. Shocked В общем мир не без добрых людей.. (ухи бы им пообрывала!)

как ты к сплетням относишься?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 78, 79, 80  След.
Страница 48 из 80

Перейти: