|
Автор |
Сообщение |
| irrashine Модератор
|
ТИМ: Гексли |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | irrashine писал(а): | А ты яблоки с шоколадными конфетами есть любишь? |
Ну бывает иногда... А ты откуда знаешь? |
Сама ОБОЖАЮ! ) Как и кофе с шоколадом..
А ты покупаешь разные безделушки типа прыгающего на резинке мячика, или вертушки, или дуделки.. (нууу.. такие рядом с цирком часто продают) Если они яркие и приходятся как раз под настроение? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Kroшka Старожил
|
ТИМ: Бальзак |
Знак зодиака: |
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Kroшka писал(а): | irrashine писал(а): | А ты яблоки с шоколадными конфетами есть любишь? |
Ну бывает иногда... А ты откуда знаешь? |
Сама ОБОЖАЮ! ) Как и кофе с шоколадом..
А ты покупаешь разные безделушки типа прыгающего на резинке мячика, или вертушки, или дуделки.. (нууу.. такие рядом с цирком часто продают) Если они яркие и приходятся как раз под настроение? |
Вертушки - это даааа!!! Потом всякие штуки чтобы мыльные пузыри пускать, *подзорные трубы* с *мозаикой* из цветных стекляшек...
А вообще я пазлами интересуюсь. Пагубная непреодолимая страсть... Вот сегодня в книжный зашла, а там такой роскошный замок на картинке был... не удержалась, купила. Буду собирать.
А ты такими вещами балуешься? Вроде собирания пазлофф... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): |
А ты такими вещами балуешься? Вроде собирания пазлофф... |
ага.. ими и балуюсь.. правда, когда муж в командировке.. а вот когда он дома времени ни на фто не хватаит..
как у тебя со временем? Хватаит? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): |
как у тебя со временем? Хватаит? |
Хм... Тоже на все ни хватает. Хочу слишком многого... Вот и остается либо не успевать, чтобы нормально себя чувствовать, либо зарубаццо на работе до посинения, потом пару дней поболеть/полежать и снова ф бой. 8)
А у тебя бывает такое состояние, когда не можешь остановиться? То есть начинаешь что-то делать и фсё! Пока не отвалишься... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя бывает такое состояние, когда не можешь остановиться? То есть начинаешь что-то делать и фсё! Пока не отвалишься... |
Бываит.. Потом отваливаишься и думаешь, НАФИГА!?
Ты детей любишь? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Kroшka писал(а): |
А у тебя бывает такое состояние, когда не можешь остановиться? То есть начинаешь что-то делать и фсё! Пока не отвалишься... |
Бываит.. Потом отваливаишься и думаешь, НАФИГА!?
Ты детей любишь? |
Не ела еще, не знаю. 8)
Работать с ними люблю, специально мелких беру, заниматься. Думаю, что таки люблю, да. Недавно вот пришла к такому заключению. Раньше меня этот вопрос как-то не волновал.
А ты? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю совсем крошек.. от рождения до лет трех.. это точно.. потом я их.. боюс...но дети, как это ни странно имеют свойство вырастать.. так что приходицца работать над своим страхом.. 8) Поэтому и сложно решиться на второго.. Потому что рожая первого еще не знала про свой страх.. а тут уже осознанно получается придется идти на.
Это напрягает.. 8)
у тебя есть страхи? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): |
я люблю совсем крошек.. от рождения до лет трех.. это точно.. потом я их.. боюс...но дети, как это ни странно имеют свойство вырастать.. так что приходицца работать над своим страхом.. 8) Поэтому и сложно решиться на второго.. Потому что рожая первого еще не знала про свой страх.. а тут уже осознанно получается придется идти на.
Это напрягает.. 8) |
Дык второй у тебя будет не такой как первый! Вообще все по-другому будет. И напрягаться ты меньше будешь, потому что все это уже делала и умеешь.
Цитата: | у тебя есть страхи? |
Да. Это все от фантазии безудержной, бывает напридумываю себе чего-нить - и боюсь. А потом думаю: ой, что же это я, сама ж выдумала... Мультик про котенка Гава помнишь? ВотЪ, самое оно.
Вообще не могу сказать боюсь, скорее устаю очень от некоторых вещей... Вот от предсказуемости, например, сразу усталость такая накатывает.
Ты любишь музыку громко слушать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты любишь музыку громко слушать? |
ну.. нельзя сказать ,что люблю.. но слушаю иногда.. особенно, когда убираю :Р
А ты ? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Kroшka писал(а): |
Ты любишь музыку громко слушать? |
ну.. нельзя сказать ,что люблю.. но слушаю иногда.. особенно, когда убираю :Р
А ты ? |
Угу, когда пишу дома. И когда утром на работу собираюсь. Что-нить такое ставлю... чтоп моск сколапсировался. Ну и блюз иногда...
А у тебя есть любимые темы для уборки? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя есть любимые темы для уборки? |
что-нить динамичное.. потому как если включаю что-нить медитативное, то ухожу в нирвану и уже к уборке не возвращаюсь..
Тебе соседи в стену не стучат по утрам? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | Тебе соседи в стену не стучат по утрам? |
Гы. Они ж спят!
Не, они не стучат, они мне по вечерам караоке поют, по-козлиному... Я им тоже не стучу. ДаЪ. Мы взаимопонимаем друг друга.
А ты с соседями дружишь? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты с соседями дружишь? |
дружу, а куда деваца-та.. правда, у меня счаз и соседи более-менее спокойныя.. у нас квартира, та которая за стеной спальни как раз сдается и за последние пару лет там сменилось жильцов.. мамадорогая! Так вот все были ничего.. но предпоследние.. уууу... они в шесть утра врубали музыкальный центр (или комп, не была я у них не знаю) на ВСЮ катушку.. и ладно бы музыка там была нормальная.. а то шансон, а Ленинград.. ууу.. и это РАНО УТРОМ.. ЗА ТОНЕНЬКОЙ СТЕНКОЙ.. где слышно как люди просто РАЗГОВАРИВАЮТ.. чего уж там говорить о музыке или криках.. но видимо, это они нам так мстили за ночные стоны/крики.. потому как говорю же что спальня енто наша.. а ложимся мы поздно.. но они нам не жаловались.. тока музыку свою врубали.. а мне на работу.. не высыпалась я жуть.. пришлось попросить не делать так.. рано утром.. правда не очень помогло.. тогда пришлось прикладывать магические способности.. и вот у нас уже новые соседи.. крикливые правда.. и музыку любят.. но не РАНО.. и это радует.. мы с ними дружно живем.. а на Сашку они с явным уважением смотрят..
Тебе косточки перемывают во дворе? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Kroшka Старожил
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irrashine писал(а): | тогда пришлось прикладывать магические способности.. и вот у нас уже новые соседи.. крикливые правда.. и музыку любят.. но не РАНО.. и это радует.. мы с ними дружно живем.. а на Сашку они с явным уважением смотрят.. |
Вау!! А как можно приложить магические способности?
Цитата: | Тебе косточки перемывают во дворе? |
Думаю да. Я же с ними не дружу! Значит что-то скрываю от их бдительного ока, ставлю себя выше всех и вообще... Логика такая.
Думаю, тебе - перемывают. Я права? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
| irrashine Модератор
|
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kroшka писал(а): | irrashine писал(а): | тогда пришлось прикладывать магические способности.. и вот у нас уже новые соседи.. крикливые правда.. и музыку любят.. но не РАНО.. и это радует.. мы с ними дружно живем.. а на Сашку они с явным уважением смотрят.. |
Вау!! А как можно приложить магические способности?
|
ну.. как.. у меня это само собой получается.. то есть никаких взмахов волшебной палочкой.. и произнесения заклинаний.. мне достаточно захотеть.. и мир идет мне навстречу..
Цитата: |
Думаю, тебе - перемывают. Я права? |
Как выяснилось.. таки да.. Я об этом не задумывалась никогда.. мне по барабану было.. а тут недавно выясняются ТАКИЕ вещи.. В общем мир не без добрых людей.. (ухи бы им пообрывала!)
как ты к сплетням относишься? _________________ Таких как я немного: только я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|