Добавлено: Сб Мар 03, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения:
April14 Люби наздоровье и Бог с ней, с соционикой!!! 8) _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения:
[quote="April14]
Цитата:
Ведь конфликт у полудуалов может быть только по референтным, да? А Робеспьеру важно вообще проявление БС? Или можно без этого обойтись? Может, ему какие-нить пирожки приносить?
Ведь конфликт у полудуалов может быть только по референтным, да?
В целом полудуальные отношения очень даже хороши! Скорее не конфликт, а недополучение информации!!! Робы не любят задействовать , не наш метод, лучше работать по , а Гамлетам нужна... Полной энергетической подпитки по блоку СУПЕРИД не происходит. Это минус... Но есть обоюдное воздействие на суггестивную - это большой плюс!!!! Правда существуюет одна заковыка, у ЭИЭ глобальная , в результате ЭИЭ проявляет полный спектр эмоций от резко негативных до позитивных, Робы же нуждаются в первую очередь позитиве, поэтому ЭИЭ желательно несколько избегать драматизации событий, в тоже время и у Роба глобальная, а Гамам более подходит локальная - конкретные рассуждения, для вас это более убедительно...
А Робеспьеру важно вообще проявление БС? Или можно без этого обойтись?
Конечно важно, очень-очень!!!!! Но поскольку находится в подсознании, да еще и слабенькая Роб зачастую плохо осознает свои ощущения, а как результат может долго не замечать дискомфорта, голода и т.д. и со стороны может показаться, что это ему не нужно! На самом деле, если условия дискомфорта сохраняются, то Роб начинает со временем раздражаться и теряет трудоспособность...
Может, ему какие-нить пирожки приносить? Приносите!!!! Это его очень порадует, хотя внешне может быть и незаметно... Причем он даже возможно будет отказываться (из скромности и вежливости), с вашей же стороны нужно быть понастойчивей, конечно до определенного предела... В данном случае все очень просто: отлично работает известное выражение: "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" . Он будет очень благодарен !!!
У меня очень большой опыт общения с Гамлетами (отношения очень замечательные), начиная с того, что моя сестра Гамлет, так что спрашивайте, чем смогу, тем помогу .
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Азъ-есмь
Цитата:
Правда есть один минус, хорошо если Гюгошка тебя заметила, обычно же Гюгошки на огромной ("сверхсветовой" скорости) пролетают мимо, ведь у них столько дел, после чего задумываешся как же я могу обратить на себя внимание, если она прыг-прыг - а я такой скромный, может нужно быть более активным - прыгнуть ей навстречу ?!!!
Я вот подумала, что таки да, - надо прыгнуть. Один раз
Почему? Чтобы отвлечь от дел ) Потому, что вас отмечаешь на бегу *АХ! Вон какой хорошенький интровертированный стоит!*, но бежишь дальше (дела не ждут), лишь оглянувшись, затаив грусть и мысль - "а может, пробежать там полюбоваться еще раз?" Это я по университету пример привожу. Но подойти никакого повода нет - абсолютно разные сферы интересов.
В общем, теоретически - да, хорошо так сделать. На деле же - все сложнее, да и не хочется советовать вам подвергать себя риску.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения:
Робы, привет!
Я тут пока новенькая , и меня затипировали в робы. У меня вопросов много, буду вам задавать, ок?
Мне вот интересно, амбициозны ли вы? Вот я, например, да - мне это все друзья и близкие говорят. Я почитала - тема про амбизциозность Донов и Дюм есть, а про робиков в этом плане ни слова...
И еще ,какие цвета вы предпочитаете в одежде? Как относитесь к ярким цветам (красный, оранжевый, синий, фиолетовый - но особенно красный)? А к ярким, в чем-то вызывающим аксессуарам? Я люблю ярко одеваться, некоторые считают, что даже вызывающе - но пусть считают! это типа мой индивидуальный уникальный стиль! главное, что моим друзьям нравится)))
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
И еще ,какие цвета вы предпочитаете в одежде? Как относитесь к ярким цветам (красный, оранжевый, синий, фиолетовый - но особенно красный)? А к ярким, в чем-то вызывающим аксессуарам? Я люблю ярко одеваться, некоторые считают, что даже вызывающе - но пусть считают! это типа мой индивидуальный уникальный стиль! главное, что моим друзьям нравится)))
Привет!
А мне кажется, что многие Робы любят яркие цвета - видимо, суггестивная ЧЭ, или не знаю, что. Но ты не одинока в этом _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения:
ну и славненько!)))
А то я как про Робов описание какое-то прочитала, так мне аж поплохело - какие-то серые мыши получаются...очень расстроилась
Я всегда яркое любила - меня еще родители в детстве ругали, что, мол, одеваюсь слишком ярко))
Хотя вот вспомнила, что сама никогда из головы наряд сочинить не могла - я люблю журналы читать, на улице на прохожих заглядываюсь и всегда подмечаю, кто во что одет - и вперед, в долгий тур по магазинам, повторять!
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения:
У меня вот еще один вопрос назрел)))) Ничего? Можно?...
Робеспьеры, расскажите про ваши хобби, увлечения?!!
Чем вы любите заниматься, к чему лежит душа?
Я вот например танцы люблю. Не, не так - я их ЛЮБЛЮ!!!!
Долго занималась ирландскими танцами, а вот сейчас на эротический танец пошла, оч. прикольно...
А еще работу свою люблю.
В кино ходить люблю, особенно после работы.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения:
про одежду - хм.
моя одежда - выражает меня, мое настроение. Она может быть и незаметной, если я хочу спрятаться в толпе, но чаще - нет. Обычно меня запоминают с первого раза ))
может, это из-за того, что мы разного полу?... Мужчины одежде сильно меньше внимания уделяют, я заметила
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения:
Alana
Цитата:
А то я как про Робов описание какое-то прочитала, так мне аж поплохело - какие-то серые мыши получаются...очень расстроилась
нны... никаких серых мышей! Классные вы!!! Очень яркие, не смотря на то, в какой одежде. Именно девушки! Часто замечала у вас совершенно особенный стиль - это иногда спортивный или какой-то странный готический, но уж если он выбран, то черт возьми, как он идет!! Это парни Робики умеют прятаться, не пренебрегая уголочками (где и бывают разысканы) и классическими строгими цветами в одежде.
А ваша логико-интуитивная сосредоточенность взгляда - лучше любого украшения
Красный цвет - это так самодуализированно! Сестра Робочка тоже любит красный - но это, кажется, она с меня копировала поначалу
Hamlet
я и без таких специальных методов тебя обожаю!!!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Hamlet
Цитата:
Относительно цветов-не люблю яркие . Ну очень не люблю.
Ой, а если это яркое на собеседнике - тогда терпимо?
Alana
Цитата:
Робеспьеры, расскажите про ваши хобби, увлечения?!!
Чем вы любите заниматься, к чему лежит душа?
А я вот подумала - почему бы вам не позаполнять сразу "Анкету Робеспьера" по типу "Анкеты Гюго" (http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=1593&postdays=0&postorder=asc&start=150) ? И для сайта(возможно), и для последующего сравнения нас с вами (одни и те же вопросы - а образ жизни, по идее, должен у дуалов чем-то совпадать ), и вообще просто ИНТЕРЕСНО
???
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Анкету - круто! Сечас позаполняю!
Про стиль - у меня нет одного устоявшегося стиля, я люблю быть разной ))
Вчера - в строгом деловом костюме, сегодня - воздушна и кокетлива, завтра - в чем-то длинном и свободном, хиповском... А вот спортивный стиль не очень люблю, он мне кажется неженственным.