Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения:
Дак от і рахуйте... майже 6 рублів за безрозмірний білокружавчатий предмет.... а шо саме за предмет... а скільки кружевів... )))
Дак майже купую кота в мішку. )))) _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
Андрей
гыыыыы(((:
а ты оцени интригу...это ведь так здорово, покупать что-то пикантное...белокружевное...((:
А шо интересного? Действительно, что покупать кота в мешке. Как я понял в этом предмете главное, что он белый и кружавчатый.
А может это оторваный манжет... и потому не имеет эта вещь размера.
И еще 1 момент... А чье оно? Во во...
Райна
Да... залупила цену... аж в 30 гривен. Какой там хазяин? Нет такого... Ато шо он тогда спит? Когда решаеться судьба белокружавчика. ))) _________________ Если знаешь, то уже легче...
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 5:30 pm Заголовок сообщения:
Саша, добро пожаловать!
звиняй! вот Илюша появится и включит тебя в закрытую группу НСК. это мы прячимся, чтоб иноклубные шпионы наши технологии соционические не комуниздили...((:
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:43 am Заголовок сообщения:
В это воскресение состоится феерическая встреча.
мы будем отмечать День св. Патрика! В программе:
- Постановка пьесы!
- Чаепитие
- Рисование мелками на асфальте!
- Распевание песен
- Поиск четырехлистника (ну и что, что еще не вырос. Выросший и отттаявший любой дурак найдет А так даже интереснее)
- В одежде предпочтителен зеленый цвет)
- В качестве дополнительной развлекательной программы психолог Ксюша обещает провести комплекс игр из копилки вожатого
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
В это воскресение состоится феерическая встреча.
мы будем отмечать День св. Патрика! В программе:
- Постановка пьесы!
- Чаепитие
- Рисование мелками на асфальте!
- Распевание песен
- Поиск четырехлистника (ну и что, что еще не вырос. Выросший и отттаявший любой дурак найдет А так даже интереснее)
- В одежде предпочтителен зеленый цвет)
- В качестве дополнительной развлекательной программы психолог Ксюша обещает провести комплекс игр из копилки вожатого
пора, пора присоединяться к нам, друзья!!!
блин... клава хромает..., блин.. чиорт!....
где ты найдешь асфальт???, ... зеленый цвет скомуниздили..., видима камунисты.
а где будем проводить сие денйство? = местоположение..., и как в него вписывается асфальт? = типа на улице? - или просто в помещении асфальт закатаем?
оо! а тут мегаджекофская идея.. - провести сие мераприятие в моей квартире.. - кстати, воскресенье - последний день Ие у меня пребывания.. - она сейчас абсолютно пустая и без мебели уже )) (ну вру.. 20го ключи отдаю)
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 8:24 pm Заголовок сообщения:
гыыы...то-то я читаю и думаю...что-то Александр как-то очень уж странно пишет...как Ира...вот, дмаю...дообщался с Гекслей((:
Ирчик, я же предложила рисовать не на асфальте, а на бумаге...декорации... а к тебе ехать далеко очень...
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 5:51 am Заголовок сообщения:
Татьяна писал(а):
гыыы...то-то я читаю и думаю...что-то Александр как-то очень уж странно пишет...как Ира...вот, дмаю...дообщался с Гекслей((:
Ирчик, я же предложила рисовать не на асфальте, а на бумаге...декорации... а к тебе ехать далеко очень...
Куда девацо? с кем поведешся...
Ты на вопросы то ответь - где действие происходить то будет?