Добавлено: Ср Мар 14, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения:
Вы все заладили ты уверена, не уверена, любишь, не любишь. Тема, не моя проблема! Сколько раз говорить. Или ещё раз почитайте первый текст. Специально для некоторых отредактировала.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Вы все заладили ты уверена, не уверена, любишь, не любишь. Тема, не моя проблема! Сколько раз говорить.
Пятачёк, "ты сказала-я поверил, ты повторила-я усомнился.! (с)
а еще эффективнее будет так:
глубокий здох...ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!....короткий выдох...вздох...ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!...выдох....по 50 раз три раза в день!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
Пятачёк писал(а):
Вы все заладили ты уверена, не уверена, любишь, не любишь. Тема, не моя проблема! Сколько раз говорить.
Пятачёк, "ты сказала-я поверил, ты повторила-я усомнился.! (с)
а еще эффективнее будет так:
глубокий здох...ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!....короткий выдох...вздох...ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА!...выдох....по 50 раз три раза в день!
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Цитата:
Эх, молодЕж, молодЕж.....
А Вы, леди, уверены в своих чувствах? Что они вечны?
Когда-то, у меня вместо подписи была фраза: ""Никогда" - это слово, которое слушает Бог, когда хочет посмеяться"
Или Вы считаете, что Вам всегда будет 24?А после 30...40, все впадают в маразм, поскольку развитие личности заканчивается в 17...24 года?
Надоели, плин...Свет клином, чтоль сошёлся на мне! Я про себя то ничего не глаголю!
А о чем, собсссно, шла речь на протяжении...ммм....6 страниц?А?
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
Смысл. Не меняется. Просто не понимаю зачем?
Да не хочу я быть единственной и самой лучшей. Хочу быть собой. Хочу, что бы любили такую как есть, пусть не самую лучшую. И в принципе согласно быть не единственной. (Ведь уверенна, что единственной любви не бывает. А если бывает – то это исключение, подтверждающее правило)
люблю тебя, на данный момент! А что будет завтра не знаю. Может и не буду любить. "
Так честнее. Но кто согласен такое говорить и слышать.
Хотя, есть такие. Но, тогда это уже без всякой романтики
Я согласна слышать. Я не жду вечной любви. Я люблю и хочу быть любимой здесь и сейчас. А что будет завтра? Да не знаю, и знать не хочу. И романтики в отношениях от этого не меньше. А может даже и больше: жить сегодняшним днем, ничего не откладывая на завтра, потому что завтра может не быть. _________________ На днях, не знаю сам зачем,
Зашел я в незнакомый дом,
Мне захотелось Кое с Кем
Потолковать о Том о Сём.
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я согласна слышать. Я не жду вечной любви. Я люблю и хочу быть любимой здесь и сейчас. А что будет завтра? Да не знаю, и знать не хочу. И романтики в отношениях от этого не меньше. А может даже и больше: жить сегодняшним днем, ничего не откладывая на завтра, потому что завтра может не быть.
Ну ни фа се.
Цитата:
Да не хочу я быть единственной и самой лучшей. Хочу быть собой. Хочу, что бы любили такую как есть, пусть не самую лучшую. И в принципе согласно быть не единственной. (Ведь уверенна, что единственной любви не бывает. А если бывает – то это исключение, подтверждающее правило)
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Вы все заладили ты уверена, не уверена, любишь, не любишь. Тема, не моя проблема! Сколько раз говорить. Или ещё раз почитайте первый текст. Специально для некоторых отредактировала.
как не твоя? а кто тему открыл? ваще-то из уст творческого белого этика такие вопросы слышать странно. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Цитата:
как не твоя? а кто тему открыл? ваще-то из уст творческого белого этика такие вопросы слышать странно.
И шо, уже и поговорить низя? Гм. Мне интересен этот вопрос.
Цитата:
А зачем быть лучшей в его жизни?? Хочется чтобы всегда ставили пятерки?
Может это странно, но лично мне - да.
Цитата:
Потому все и романтично врут. А потом удивляются, что и их обманули. )))
А веть истину хлаголиш!
Получая человека в полное личное пользование, т. е. безграничное восхищение, обожание и ношение на руках, когда один из двух уверен в любви второго, вознивает некое охлаждение.
На женщинах это сказывается на внешем виде. Почему то перестают следить за собой, перестают следить за своей причёской, одеваются кое как не пойми во что, дома могут ходить непонятно в чём *мужчина до поры до времени не будет на это обращать внимания*.
А мужчины, меньше уделяют своим половинам времени, перестают удивлять как то, дарить цветы, производить впечатление.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Так любят то не за прическу и не за одежду. Так что никакого вреда от неслежения за прической для пары быть не должно. А вот, когда чувства прошли- начинают искать к чему придраться бы, чтобы оправдать себя в собственных глазах. Тогда и С.Зверев не сделает твоего партнера хоть капельку привлекательнее для тебя.