Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения:
Приветик !! Ты молодчинка ! Не даешь тут всем скучать, и это правильо !!!
Всё всё любопытно !!
Да и вообще logic-neverlogic:) давай вмете материал собирать. Я в ближайшие дни подумаю насчет структуры сайта, и ты тоже подумай. Ну т.е какие будут темы .
И обсудим? Ладно?
Насчет Аланы. Вот-вот, чувствую ЧЭ очень ! Признаться не побоялась
Насчет образа жизни и времяпровождения. Думаю это совсем не ТИМное, это уже зависит от образования, воспитания и т.п _________________
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Хорошо!! Подумаю. Как раз заседачка сегодня будет невтемная целый день - пойду и буду думать в процессе
Насчет образа жизни: (это мне все шашлычки покоя не дают, дались они мне!)
Подумалось, вот если мы любим на природу и с.. ну, шашлычками!
То Робы нам составят в этом компанию или нет? Будет ли им приятно на природе?
У меня в принципе Роб, Баль, Дон ходят с нами... но не знаю, насколько это распространенное явление
Отсюда идея о досуге и образе жизни явилась и не дает покоя
Т.е. позаполнять дуалам одинаковую анкету и сравнить, как мы, такие разные и такие похожие, к этим всем вещам относимся, показалось любопытным )
А насчет структуры сайта - я, грешным делом, подсмотрела в теме у Whisper, какие разделы наши Робики планируют... И теперь мне это не дает покоя
Вообще, так интересно: то, что говорят или предлагают на деятельностную перспективу дуалы, иногда так встряет в мозгу, что просто кошмар! Это нравится, преследует, не уходит из активной памяти; если фразы - то так нравятся иногда, что с большой вероятностью хочется цитировать. Анекдоты - тоже.
Из предложений для сайта:
Афоризмов дуальных надо натягать из форума Вообще, какой-тораздел об интертипных подробнее надо сделать, думаю. В смысле, не только описания интертипных отношений (глазами Гюго), но и какие-то вещи, которые дуально цепляют Чтобы вновь пришедшие Тождики наши могли прочувствовать это все на себе
Продолжение будет! постараюсь сложить в систему и этим вечером запостить первоначальный вариант предложений для обсуждения.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения:
Примерно так.
1. Описание Гюго
2. Анкета Гюгов )
3. Афоризмы Виктора Гюго и ЭСЭ
4.Знаменитости Гюго
5. Фотографии ЭСЭ
Кста, с тебя фотки
6. Разберем Гюго по функциям
пока есть только по БС, ЧС, БЭ
7. Гюго о Дуалах
8. Другие ТИМы о Гюгах !
9. Детсвто ЭСЭ
10. Смешные истории произошедшие с ЭСЭ
11. Творчество Гюго
-кулинария и т.д
12. Отличие Гюго от
-Гексли
-Наполеона
- Гамлета
- Дюма
Есть уже некоторые материалы по этим пунктам ! Их ещё неплохо бы развить и обсудить !!!
Написала чуть сумбурно, надо получше подумать над этим !! _________________
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения:
К вечеру поправим еще четче! Продумаю - вернусь со своими размышлениями!
Цитата:
Кста, с тебя фотки
ы.. Хорошо!
А куда скинуть? Я пока на сайте размещу у себя и ссылки дам, наверное, так? Но это уже вечером, наверное, а то мне пора убегать уже становится!
(О! кстати, аватар заодно вставлю себе) .
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
Вжик,
спасибо!!!!!
Мне тоже на типировании сказали категорично - что по внешности - чистый, 100! интуит, и больше мы к этому вопросу не возврашались..
И что логик тоже четко сказали, т.к. мимика не живая и эмлоций, сказали, мало............
А дальше мне 2 часа доказывали, что я Роб. Не, сейчас вспоминаю - прикалываюсь ))
А ты не в курсе, у кого в Пи тере потипироваться можно? Я бы очено хотела!
Про то что я Гюга...ой...!!!
Быть того не может!
Я готовить не умею!
И не люблю!
Люблю только по праздникам!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
Про то что я Гюга...ой...!!!
Быть того не может!
Я готовить не умею!
И не люблю!
Люблю только по праздникам!
Я тоже )))
Правда как то я попала в гости к одной интуитке, так вот там холодец вообще нельзя было есть, а салаты, как трава у дома моего )))
После этого я всё таки сказала себе, что я умею готовить. И вообще готовка -это не БС. Пошла в анкету твою, ещё подумаю насчет вопросиков. Помогу , чем смогу !!
Чмок
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
ы.. Хорошо!
А куда скинуть? Я пока на сайте размещу у себя и ссылки дам, наверное, так? Но это уже вечером, наверное, а то мне пора убегать уже становится!
(О! кстати, аватар заодно вставлю себе) .
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:33 am Заголовок сообщения:
Так... фотки запостила. Туда.
Что получается со структурой сайта. Первичное системное разветвление не мыслится мне иначе, как:
1) описание Гюго (вербальное и визуальное; это проще всего, а- системную картинку "нас живых", воздействующую на все каналы восприятия, наверное, придется оставить для реала )
2) описание отношений
При этом. Что точно хочется включить (из доступного) - это цитаты. Из форумов и жж. Есть совершенно блестящие высказывания, в точности отражающие сущность каких-то аспектов тима. Реальной жизни. Их можно коллекционировать на сайте. Здесь две технологии мне приходилось наблюдать: форму для добавления цитат и голование за отдельные цитаты. Но так как я не программирую на PHP, то это предлагаю просто в качестве идеи пока.
Главное - сам источник информации: коллективное творчество, так сказать. И возможность его собрать воедино.
Кроме вполне серьезных описаний, есть и приколы. Вроде: "Эти киборги вообще не спят", - относительно Гюго несерьезно, но иногда со стороны может так оно и выглядит.
У меня лично пока их немного, и то больше относительно ЛИИ и ИЛЭ. Относительно Гюго - всего несколько пока.
Какие-то небольшие показательные в чем-то диалоги... и т.п.
Но эти вещи, в принципе, разбиваются по тем же темам, повторяют те же темы, что уже названы тобой выше.
Просто они могут дополнить их.
Это так - пункт, который раньше не встречала среди идей для сайтов(кажется). И размышление о методе сбора информации.
2) Отношения. Сверх того разветвления, которое представлено у тебя в схеме, мне придумать пока не удалось
Мааленькое дополнение, разве что, - можно еще истории взаимоотношений с другими тимами, кроме дуалов.
3) Но есть еще блок номер три! Это - способы обратной связи через сайт.
Гостевая книга (ну, это устаревший вариант) плюс вариации... думаю, идея ясна
Также, возможно, это может быть ссылка на анкеты одиноких Гюго, собранные с сайта знакомств. Т.е. сразу оптимизированный выход на возможность законтачить с кем-то из живых представителей .
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Я сегодня уже скелет сайта Олегу дала. Выложит -посмотри вместе, и уже будем думать конкретно. Что куда добавлять, что куда постить, и как и чего.
Ждем пока когда Олег зальет наш сайт и скажет адрес.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения:
Пока ещё сайтика нет. Вопросик у меня к вам
Высказывания и фразы характерные для ТИМа Гюго, а так же отражающие их ТИМные особенности. (из наблюдений за собой и не только)
1. Как же я вас всех люблю !!
2. Скорей бы ...
3. Всё будет хорошо !!!
4. Давай я тебе что-нибудь вкусненькое принесу
5. А давайте во что-нибудь поиграем
6. Что ни делается, то к лучшему
Согласны , что высказывания характерны, или это у меня отсебятина? _________________
По-моему все отлично в FireFox и Опере (единственное кнопка форум на месте названия второго меню).
В Еxplorer дизайн почему-то разъехался, будем исправлять.
Контентом мы будем заниматься, когда остальные ТИМы тоже делают свой дизайн. Сейчас примерно половина готова.
Предлагаю помочь Робеспьером с дизайном, а от них хотелось бы получить помощь в структурировании контента для сайта Гюго. _________________ танцы, английский язык, знакомства