Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
Заф, не знаю, я ответила на твой вопрос... сейчас прочла твой вопрос и еще одна мысль посетила - я не ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ по поводу "Начать отношения"... я просто,ПОЙМАВ ощущение, что "мне с человеком ХОРОШО", потом продолжаю НАЩУПЫВАТЬ в себе ОЩУЩЕНИЕ того, что мне все еще хорошо с ним... и это и есть ощущение счастья. Для меня. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Циник писал(а):
booka писал(а):
ну, они начинаются в конце апреля - начале мая, еще точно дата неизвестна. По времени - 2 месяца
Т.е. к первому сентября можно быть готовым с мыслями и пожеланиями
Циник, до сентября еще дожить надо, что вы прямо как БИ-шник в плавание во времени пустились.
Или это вы с Букой флиртуете?
Действительно
Циник, готовым можно быть хоть сейчас. С пожеланиеми и предложениями глядишь, к сентябрю они разовьются _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Заф, не знаю, я ответила на твой вопрос... сейчас прочла твой вопрос и еще одна мысль посетила - я не ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ по поводу "Начать отношения"... я просто,ПОЙМАВ ощущение, что "мне с человеком ХОРОШО", потом продолжаю НАЩУПЫВАТЬ в себе ОЩУЩЕНИЕ того, что мне все еще хорошо с ним... и это и есть ощущение счастья. Для меня.
Бука, спасибо огроменное за ответ. Скопила в мемориз всегда с большим интересом читаю такие развернуты рассказы о внутреннем мире, а потом еще и занимаюсь сравнением этого всего с тем, как происходит у меня. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)