Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:50 pm Заголовок сообщения:
ага, я помню у меня сейчас горячее организационное время - прием заявок на конференцию и коммуникация с приезжающими, пишу письма по ночам включительно
энергии не особо остается. Так что в ближайшее время пока обещать не могу
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения:
Ну и правильно-не обещай ))Я тоже не обещаю, если не знаю точно, что сделаю ))
Я ж тебе написала, "как будет время", не к спеху
Рада что помнишь _________________
Привет дуалам! У меня есть одно наблюдение по поводу Гюго - они часто пишут с ошибками, причем с явными ошибками, вроде как такой стиль - это частный случай или закономерность?
Привет из Киева! _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)
С ошибками - странно. Если не считать "расслабленность" в интернетном стиле, то у меня раньше была идеальная грамотность; даже редачила кой-какие вещи.
каки таки ашиппки? фсе фсё кулютарно пЕшут! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
"Робиспьер", "Тепировать"... я лично специально так пЕшу. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Интересно, это такой стиль сейчас в моде что-ли?
Понятно, что специально, в грамотности пишущих я не сомневаюсь.
Конечно, если быстро пишешь, то очепятки (пардон опечатки) встречаются, но я усиленно стараюсь таких нарочитых ошибок избегать. _________________ Человек рождается, чтобы познать жизнь... (Ошо)