У каких знаменитостей на лице написано, что они какой-то тип? Давайте определим самых-самых явных типов среди них!!!!!! :))))
По теме. Писать много версий неуместно, а вот по одному челу на тип и пол сойдет - всего 32 версии. И актеров, так как по ним обычно много доступных данных. Старался приводить не самые распространенные версии, но в которых сильно уверен.
ИЛЭ
Игорь Костолевский, Амалия Гольданская
СЭИ
Фрунзе Мкртчян, Ольга Погодина
ЭСЭ
Станислав Дужников, Мария Аронова
ЛИИ
Кирилл Козаков, Anne Hathaway
ЭИЭ
Алексей Маклаков, Марина Есипенко
ЛСИ
Павел Майков, Нонна Гришаева
СЛЭ
Николай Ерёменко-мл., Римма Маркова
ИЭИ
Евгений Стеблов, Ольга Кабо
СЭЭ
Александр Тютрюмов, Наталья Громушкина
ИЛИ
Константин Хабенский, Ольга Ломоносова
ЛИЭ
Сергей Колесников, Татьяна Пельтцер
ЭСИ
Егор Бероев, Ирина Гринёва
ЛСЭ
Сергей Жигунов, Мария Куликова
ЭИИ
Владимир Большов, Марина Зудина
ИЭЭ
Сергей Епишев, Анастасия Цветаева
СЛИ
Сергей Бодров-мл., Мария Казначеева
Фильм "Bedazzled" ("Ослеплённый желаниями) с Элизабет Херли и Бренданом Фрейзером.
Героиня Херли - Жучка, герой Фрейзера - Есь. Правда, слегка гипертрофированный.
Вообще интересен этот фильм с точки зрения соционики, хотя там все характеры преувеличены. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Джордж Лукас - СЭИ
Стивен Спилберг - ИЛЭ
Джон Траволта - ЭСИ
Дэвид Хасселхофф - ЭСИ
Мои определения в основном основаны на просмотре интервью. Там мы видим, к примеру, скромного, любящего детей, эстетику и удовольствие Лукаса и стратега-концептуалиста Спилберга. К тому же, они еще и близкие друзья и не только вместе давно снимают фильмы, но и отдыхают на Гавайах. Траволта и Хасселхофф в жизни хорошо соответствуют типу Драйзер и совмещают в себе как скромность, чувство долга и ответственности, так и образ мачо.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения:
А мне вот интересно: известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, он кто? Вызывает большой интерес этот товарисЧ _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения:
Не поддерживаю. По мне, так Цезарь. Он очень умело, мягко и ненавязчиво манипулирует участниками, а своего мнения у него как бы и нет (что вообще для Жукова более чем странно, Жуков стремится довольно быстро разобрать всё по полочкам, по понятиям). _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
Не поддерживаю. По мне, так Цезарь. Он очень умело, мягко и ненавязчиво манипулирует участниками, а своего мнения у него как бы и нет (что вообще для Жукова более чем странно, Жуков стремится довольно быстро разобрать всё по полочкам, по понятиям).
Дим, я тоже вот между Напом и Жуком думала. Но мне все-таки показалось, что для Напа он слишком жесткий. Он рубит так, что мало не покажется. ВОт совсем не по -шному...
ЗЫ: я себя так же веду, когда меня сильно достать или разозлить. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 6:40 pm Заголовок сообщения:
БЭ - это всего-то навсего мягкое и ненавязчивое регулирование дистанции. А жёсткость происходит от его ЧС. Зато БЛ отсутствует в любом виде. БЛ требует однозначности, разъяснения, раскладывания по полочкам. БЛ-ведущий - негибок, и по этой причине не очень подходит для ТВ, если только он не читает информацию, как Михаил Осокин, или не ведёт интервью с учёными, как Гордон. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.