Этол потому, что ты не Еся... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Демократичный типо джинсы кросовки свитер куртка с капюшеном, шапки не люблю....очень интересно будет прочитать описание))))
Супер !!! Я тоже ношу джинсы, кроссовки... Всякие там пиджаки меня НИКОГДА не заставят носить !!! Просто терпеть их не могу, эти серые или чёрные пиджаки...
Куртку с капюшоном тоже ношу, но если идёт дождь, какой бы он не был сильный, капюшон из принципа не надеваю
это ж вода обыкновенная (аж 2 О!), а не серная кислота !!!
Пиджаки тоже бесят! Надевал только один раз в жизни - на выпускной! Галстуки - еще хуже! Рубашки не очень люблю. Предпочитаю спортивный или обычный стиль - куртка облегающая, шарф, свитер на футболку. Футболки вообще рулят! Джинсы раньше не любил, но сеячас только их ношу. Хотя шорты вне всякого сомнения лучше, если погода жаркая. Капюшоны - бее! Но шапку стараюсь надевать, ибо могу простудиться быстро (впрочем, помню, летом - шел теплый проливной дождь, все куда-то неслись, а я шел спокойно и улыбался - на меня все как на идиота смотрели ). Кроссовки ношу, но не с понтами, а обычные, рублей за 200 - главное, чтобы удобно было.
Цитата:
В общении самый главный признак, надежно, свидетельствующий о принадлежности человека к данному социотипу, - тревожная, несколько застенчивая улыбка, которая появляется у него во время волнения или когда о нем заходит разговор в его присутствии.
Цитата:
Глаза - смеющиеся, узкие.
Вот это точно про меня! А вообще достаточно худой (170 см при 54 кг), но что забавно - ем больше других и не фига не толстею! 8)
Не могу никак понять, считают ли меня со стороным красивым или уродом.
Поддерживаю!
Тоже всю жизнь в джинсах...и.т.д.
Хотя умею носить все,вплоть до фрака... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
ФессКа
Правильно. Я - Ебаль! Сенсуит, логетик, амбиверт и... и иррационал, бо тут сомнений уже точно нет _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Hamlet
Ну согласись, не звучит!
И Ебалга - тоже. На птичку похоже _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Valemora
Ладно, товарисч юный словоблуд! С Вами спорить беспользительно, как Мы уже убедились! ! Кстати, примите мои восторги по поводу Вашей аватарки .
ФессКа
Правильно. Я - Ебаль! Сенсуит, логетик, амбиверт и... и иррационал, бо тут сомнений уже точно нет
Если глянуть на раскладку функций - вы, милая барышня, -
явный рационал. И интраверт - если оценивать карту.
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Hamlet
Ну почему, пользительно. Закаляет характер и позволяет увериться в том, что в мире есть хоть что-то незыблемое
Пасиб. Он милый, да? Это ебальская логетическая улыбка
На мою похоже, нэ?
ФессКа
*улыбнулась*
А если глянуть на меня, то рационала вы не увидите. Я режимы, последовательность, всякую чёткую структуру и контроль воспринимать просто не могу. Мне от этого физически плохо. Уж не говоря о том, чтобы планировать самой.
У меня и девиз в учёбе такой: "Импровизируй!"
Гааамлет, я похожа на рационала, а? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Пиджаки тоже бесят! Надевал только один раз в жизни - на выпускной! Галстуки - еще хуже! Рубашки не очень люблю.
GreenMus писал(а):
впрочем, помню, летом - шел теплый проливной дождь, все куда-то неслись, а я шел спокойно и улыбался - на меня все как на идиота смотрели
В таких случаях я обычно на других, как на идиотов, смотрю
GreenMus писал(а):
Не могу никак понять, считают ли меня со стороным красивым или уродом.
Я тоже не могу понять... Знаю точно, что не урод (по-моему, Еси вообще не могут быть уродами), а где-то между красивым и средне-красивым... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения:
Всем снова привет в этом году!..))))))))))))))))))
Ох, и "накрутили" вы тут эту тему...
Пару слов...
Что касается лично меня, то я как раз люблю элегантный романтический стиль в одежде, стиль денди : рубашки, пиджаки, жакеты, камзолы, пальто, высокие сапоги...)) Джинсы никогда не любила - но в последнее время "потянуло" на них...) Люблю немного "повыпендриваться")) - смешение стилей - рубашку "деревенского" плана, с рукавами-"фонариками", поясок к ней, или, скажем, испанскую кофту, или-или...
Сама я худенькая. Никогда прям уж полной не была. Сейчас - так вообще даже "болезненно" изящная.
Насчёт "узких глаз" и есей НЕ соглашусь - у меня, например, глаза большие.
Кстати, я совсем "запуталась" в своей внешности. С кем только не сравнивали... Это и Сергей Есенин, и Лермонтов, и Жерар Филип, и Одри Хепберн, Жаклин Кеннеди, что-то есть от О. Стриженова и А. Консовского... так далее..... Есенин ЛИ я?..
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 8:42 am Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
Hamlet
А если глянуть на меня, то рационала вы не увидите. Я режимы, последовательность, всякую чёткую структуру и контроль воспринимать просто не могу. Мне от этого физически плохо. Уж не говоря о том, чтобы планировать самой.
У меня и девиз в учёбе такой: "Импровизируй!"
Гааамлет, я похожа на рационала, а?
А кто Вам сказал, что рациональность - это четкая структура? Четкая структура - это , и такое свойственно и иррационалам Жукову и Дон Кихоту например (хоть структура и гибкая - то есть сегодня одна, завтра другая, особенно у Донов, но она есть). Контроль это + - Жуко-Максимские мансы (заметьте, что первым контроль свойственен в большей степени, хоть и иррационал). А импровизация - это простите просто интуиция. А Гамлет еще тот импровизатор - всем импровизатором импровизатор, ну разве что с Гексли посоревноваться может. И кстати, совершенно не обязательно Вы интуит - сенсоры I и IV квадр тоже любят так поразвлекаться) Так что могу посоветовать только одно - типироваться!!!!
И по теме: есть стиль, который время от времени меняется, но в общем casual - главное, чтобы адекватно ситуации. _________________ Центр практической психологии и соционики
Последний раз редактировалось: Future-actrice (Вт Мар 20, 2007 10:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
А у меня почему то внешне Еська ассоциируется с актрисой Ириной Алферовой, та которая Констнцию играла _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения:
Future-actrice
Аы, а что такое рациональность, как не доминирование сенсорики и логики над интуицией и этикой соответственно? Если бы что-то одно вызывало неприятие, это другой случай... но когда любое проявление и вызывает мягко говоря недоумение, а и у меня как-то тоже никогда и не пахло, значит, вывод один: иррац!
И импровизации Гамлетов - они... *невнятно машет лапками, пытаясь выразить мысль* ... ну, они не так распыляются, они ярче, но конкретнее, и посвящают себя одному, любимому делу гораздо чаще, нежели мечутся от одного полюса к другому. Не знаю, у меня два знакомых Гамлета - певец и учитель, в свободное время занимающийся ролевыми играми. И есть знакомый Есь-ролевик. Ну они же соврешенно рааааааазныеееееее!..
Кстати, я протипирована) И - да, вся группа сошлась на мнении, что я - Есь. Несмотря на возникавшие поначалу версии Гексли и Баля. Тоже, заметьте, иррациональные типы
Hamlet
А что ты предлагаешь вместо , ? Я согласна меняться! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения:
Valemora писал(а):
Future-actrice
Аы, а что такое рациональность, как не доминирование сенсорики и логики над интуицией и этикой соответственно?
Рациональность - при наличии логики или этики в базовых функциях,
иррациональность - при наличии в них сенсорики или интуиции. _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)