Я могу дрова собирать - тока это долго может быть, вдруг там чего увижу или кого-то встречу
Я хачу рыбы! жареной! на костре!
Суюсь под руку задешево, бонусом все новости и интересности планеты
Но вот если я начну костер разжигать мне кажется, нам прийдется снова переезжать
И ваще - где мои куличи и всякие там яйца разрисованные?
Урааааа!!!
Наконец то Зафирочка к рыбке благосклонность проявила-)))))
ФФФФФСЕЕЕЕ-на костре с дымком.........обалденно получается
И моды всякие пляжные они русалкам -в сам раз....оччень даже
А зонтик на всяк случай-вдруг дождик закапает.....мы бум на страже _________________ Сидим на облаках
У неба на руках
И болтаем про любовь...
Так, вот тащу, надрываюсь, дрова - тока не скажите что негодны..
ну, долго получилось - а что, там такие штуки были интересные про моду, говорят, что в этом году платья, юбки исключительно носить и еще - офисные костюмы с шортами!
Представила себя в офисе в шортах весело...мини шортах...еще веселее _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати - что будем кушать - филе из акулы? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Морская капуста склизкая...а зачем мне её употреблять?
Давай кильку, горбушку, мойву, ставриду, а то у меня последние три дня одни куличи в рационе ))) не, неправда, на пасху Таигос винегретом накормила ))
Очень полезное большое количество рыбы - когда буду русалкой океан бороздить буду светиться от фосфора и фонарик не будет нужен. Опять же - может кто на огонек позарится
Кстати, мерси за комплиман с зонтиком - тока почему на ВЫ? я ни хачу на вы, я не вы, я ты ))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Возмущен!
Капуста не склизкая!
Морская, растет на дне, уже в соленой воде-промарииновалась.
И запах...
Короче, можно с ней делать много всего, добавлять масло,-всяческое,лук, перец и проч. а можно и так.Хотя, к сожалению, в натуре- не видел.(Вот бы посмотреть и самому чего-нибудь с ней сделать.
Зафира, как тебе куличи?)
Рыба, да, полезная , это есчо Вустер заметил а Дживс использовал.
Хорошо, на ты. _________________ психологические тесты, знакомства в Москве, сайт знакомств, автомобили, гештальт, психология
Ой, мне то эти куличи ничего - а вот попа и все другие аппетитные припухлости чей-то....увеличиваются в объемах. Потому седни мне дадут коктейль для похудения и вместо ужина теперь будет голодовка )))
Щаз пойду нырну - притараню капусты этой, раз она такая полезная ))
Что мы все про еду, да про еду ))) давай о возвышенном )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)