Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:09 am Заголовок сообщения:
Цитата:
О времени, когда деревья были большими
А по мне тогда ещё деревья были маленькими. Я жил на Октябрьском поле на 2-м этаже. Дом был новый, деревья только посадили в 1971 году. Летом солнце начинало светить в окно в 6 утра. Кто сейчас живет в той квартире в девятиэтажке на Тепличном? Небось, уже света солнечного никогда не видят. Мало что деревья выросли, что и 3-й этаж закрыли, небось... Так ведь напротив было 3 трехэтажки общажных, солнце летом как раз поднималось над их крышей. Снесли их и на их месте выстроили небоскреб. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения:
VictorS
А мне уж показалось,что это камень в мою сторону. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Fragaria-vesca писал(а):
Слушайте, как-же здорово смотреть на эти картинки! Почти с каждой возникает куча ассоциаций и воспоминаний из детства!
Вот он пылесос, который папа всегда доставал по воскресеньям, и все соседи знали, что у нас началась уборка, потому, что ревел он ужасно! ( Страшнее него были только звуки издаваемые стиральной машиной Эврика, в режиме отжима)
Бо как росла я в дикой, лесистой местности, где не только деревья казались большими, но и водоемы глубже, ну и все, что окружало - вообще глобальней (теперь там не так, это точно!) я в детстве дико болялась находиться в домах, которые называли "собственные" (ну или "свой"), то бишь многоэтажки. Больше всего я болялась звука сливного бачка в туалете.
А еще в детстве были игры "в кубики". Эти "кубики" были квадратиками, мазайка, которые отколупывались от стен многоэтажных домов. А еще "пробочки" от зубных паст, имеющие разное значение и вес по очкам. Ну и конечно "биточки" для классиков, сделанные самостоятельно, с любовью, из крышечек чистящих паст и порошка "ландыш"
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Фсе ето дерьмо ностальгическое, нада закопать.
Не дает жить и дышать с мОлодежью, отнимаеть енергию. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Эх!... А вот вы помните...
Nestd, отлично, спасибо за душевное путешествие!
"Я там жила недолго, но тогда,
Когда была настолько молода,
Что кожа лба казалась голубою,
Душа была прозрачна, как вода,
Прозрачна и прохладна, как вода,
И стать могла нечаянно любою.
Но то, что привело меня сюда,
Не обнищало светом и любовью.
И одного усилья над собою
Достаточно бывает иногда,
Чтоб чудно просветлеть и над собою
Увидеть, как прекрасна та звезда,
Как всё-таки прекрасна та звезда,
Которая сгорит с моей судьбою."
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:25 am Заголовок сообщения:
Dominti
Хорошие стихи
onegaishimasu
Да ну?Может огда все закопаем и вообще никаких ценностей не оставим? _________________ NESTanDart
Помню!!! Я помню эту передачу!!! Шла она у нас по выходным, утром.
А закопать это не надо. Очень приятно и весело вспоминать то, чем мы жили и чем дышали. Это не значит тратить энергию на всякую фигню, ну или попусту проводить время. Одно скажу: это здорово, когда ЕСТЬ что вспомнить!!!
Помню!!! Я помню эту передачу!!! Шла она у нас по выходным, утром.
А закопать это не надо. Очень приятно и весело вспоминать то, чем мы жили и чем дышали. Это не значит тратить энергию на всякую фигню, ну или попусту проводить время. Одно скажу: это здорово, когда ЕСТЬ что вспомнить!!!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения:
Сомнительна ценность сентиментальных ценностей.
Надоели эти пыльные антресоли. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
onegaishimasu писал(а):
Сомнительна ценность сентиментальных ценностей.
Надоели эти пыльные антресоли.
Не Бальзак... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
а еще механические раздатчики газировки, похожие на умывальники... и стеклянные граненые стаканы (их еще промывали в специальном фонтанчике) никто не уносил с собой
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения:
Larna
Бывало конечно и уносили,но в то время это была редкость.Кстати в последние моменты их существования их привязывали,когда количество краж увеличилось.Ну а потом и вовсе исчезли.Теперь это уже история _________________ NESTanDart