- Я успел перьевой ручкой понаставить клякс, и на носу тоже... _________________ Малыши тоже умеют рисовать теги и картинки: http://www.socionics.your-wave.com/
Я не помню этой передачи. Но с первых кадров догадалась, что Татарский к заставке руки приложил - хоть и не пластилиновое, но такое сходство с "Пластилиновой вороной" и "Падал прошлогодний снег"! Согласитесь!
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения:
Nestd
Прикольно и очень приятно вспомнить о существовании данных вещиц. Просмотрела и как-будто побывала в музее.
Только Дон мог собрать такие интересные вещички в одном месте.
У меня в детстве были такие же, смешные ролики , правда одевать их было не очень удобно и тем более кататься. _________________ Тили-тили, трали-вали,
Это мы не проходили, это нам не задавали
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Ха! Тут у меня дитеныш увидал мороженое, называется "СССР" (Хм... и почему к этому возвращаются так активно, - чтобы помнили? Или чтобы не забывали?). Спросил "Что это такое" И надо же! Я вспомнила то, что мы учили по букварям еще в первом классе. Удивительно! Что сейчас даже не знаю точное число, не говоря уже о названиях. Кто скажет, а? сэм-восэм? (ой, стыдно-о-о-о мне, взрослой тёте)
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 5:13 am Заголовок сообщения:
Nata_Di, что-то я ничего не поняла Что ты вспомнила? И что нам надо сказать? Что сэм-восэм? Наверное, мне пора спать _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
Еще один кадр из детства...
Меня всегда умиляло, что у нас с этой машиной ДР в один день... _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Меня всегда умиляло, что у нас с этой машиной ДР в один день...
Никогда на "Победе" не катался...
Когда мне было 5 лет, отец купил 21-ю Волгу. Во дворе 12-этажки одноподъездной, представьте, стояло только около 5-6 машин. "Москвичи" выпуска 40-60-х, чья-то "Победа" и наша "Волга". _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970