В детстве у меня в доме жил мужик, у которого был старый трофейный Мерс. Такой, как в старых фильмах, с выступающими крыльями, круглыми фарами... Он нас вокруг дома на нем катал - вот щастье было! _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Nata_Di
Цитата:
Тут у меня дитеныш увидал мороженое, называется "СССР" (Хм... и почему к этому возвращаются так активно, - чтобы помнили? Или чтобы не забывали?). Спросил "Что это такое" И надо же!
А Вы представьте, что Митин снимал фото в Крыму, сам я тоже прошлым летом отведал его в Крыму, а Вы живете во Владике.... _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
И на велике тоже!
Пинк Флойд обожаю! И ещё Би Джиз, и ещё.... и ещё....
Велики!!! Трехколесные, "Львенок". До сих пор валяется на даче и младший племяш таскает по двору это сооружение. А каляски какие были! Эдакие гробики на огромных колесах...
По части музыки, как изо всех окон орало "Губдай, Америка, О-о-о..."! По весне, когда распускалась черемуха и народ вываливал дружно мыть эти окна!
А диваны "Ладога"! Мы с сестренкой запихивали в крышку кошку, подпирали подушками и наблюдали, как у нее светятся глазищи.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 1:24 am Заголовок сообщения:
AM писал(а):
Цитата:
я тоже прошлым летом отведал его в Крыму,
Чем дразнить девушку, взял бы и отправил ей мороженного из Крыма во Владивосток....
Точно-точно!!! Ням-ням-ням.
Я московское-то мороженое ела давно в детстве. Такая вкуснятина!!! Люблю обычные пломбиры, вместо замороженой фруктовой карамели. Ну и к слову о мороженом. Раньше стаканчики вафельные были вкуснее, а помните, ведь они пришли на смену картонным. Ну и привкус картона ощущался как в мороженом, так и в том молоке в пирамидальных пакетах. А "Чебурашка"?! На палочке... Оно было жирное, настоящее, у нас по 9 копеек, ооочень вкусное.
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
AM
Мороженое в условиях нашей ж. д. за неделю не доедет!
Поезд же идет больше 6 суток из Москвы. А из Харькова - 7 суток с хвостиком.
Бальзачка из Одессы рассказывала, что в начале 50-х годов их семья переезжала из Владивостока в Одессу. Ехали в теплушке месяц. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
М- М- М зачитаешься! замечательная идея!
У меня до сих пор многие вещички остались. Прямо дом - музей. Впрочем и дом - историческая ценность, 1870 года!
все супер! _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
Мороженое в условиях нашей ж. д. за неделю не доедет!
У вас же одна страна, таможни - никакой.
Возьми одно, из самых замороженых в Москве - и авиа почтой с пару марок....
она получит завтра, - не успеет и потаять! _________________ Малыши тоже умеют рисовать теги и картинки: http://www.socionics.your-wave.com/
А не проще ли развернуть производство на месте по такой же технологии?
Сэкономите на перевозках немало денег _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 2:55 am Заголовок сообщения:
Что интересно, в детстве я пробовала московское мороженое именно привезенное! Оно ехало 7 суток в поезде, в морозилке. По поводу же местного производства, могу сказать, что у нас мороженое оооочень вкусное. И недавно я нарвалась на сорт, который похож именно на тот "вкус из детства"
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 4:59 am Заголовок сообщения:
Ооооо.... аппарат!!!
Вопрос к девченкам моего возраста: Хто стирал прлатьица куколкам на старильной доске?!
а на счет мороженого, - да плевать! Вылечусь и похудею. Кстати, от него можно хватануть что?! Праильна: ангину. А ее лечат чем?! - да! Холодом! Так что съем ешо! На самом деле я осовременила вкус мороженого из прошлого: люблю его с сублимированным кофе, который как бы в гранулах. Раньше был только либо молотый натуральный, на ручной кофемолке "белочка", либо только растворимый сразу в баночке.