Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения:
кстати о крое - за все годы поисков я ни разу не нашла нормально скоенного быстгальтера, так чтоб косточки не впивались в грудь и ничего нигде не давило. но мне проще, со 2 размером можно забить на лифчики. а вот моей подруге с 4 сложнее... но она носит спортивное бюстье _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
Кстати видела недавно передачу, что раньше состоятельные женщины в СОветском Союзе шили се белье на заказ (ну типа как костюм), там индивидульно все под них подбиралось и это считался самый хороший и удобный лифчик Далее в программе шел пиар, что щас в магазинах тоже ничего хорошего не продается, походу ателье какое то рекламировали но я так и не поняла какое Первый раз услышала тогда и единственный, что лифчик шьют на заказ _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
кстати о крое - за все годы поисков я ни разу не нашла нормально скоенного быстгальтера, так чтоб косточки не впивались в грудь и ничего нигде не давило. но мне проще, со 2 размером можно забить на лифчики. а вот моей подруге с 4 сложнее... но она носит спортивное бюстье
Ага! Что касается косточек! Они натирают, при чём незаметно! Вроде трёт, привыкешь к этому, а потома смотришь и фигеешь....
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
Малина
да собсна, проблема не в том, чтобы найти удобный, а в том, что без него удобнее по моему, необходимость этого предмета одежды сильно переоценена. то есть, кому то нужен, но носят то все! потому как положено! даже если ничего поддерживать не надо - все равно должен быть лифчик. хотя бы, чтоб соски не пропечатывались _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения:
Raido
ну тода согласна если те удобнее ходи никого ж не заставляют дитя цветов я себя конфортнее чувствую в лифчике, он еще и форму груди корректирует ко всем остальным его плюсам Так что благодаря ему можно очень красивое декольте себе сделать)
А необходимость многих предметов щас переоценена, просто люди деньги зарабатывают, убеждая нас в необходимости некоторых вещей _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
offenberg писал(а):
Пятачёк писал(а):
Очень даже секси.
Неа
Не секси ни разу
На вкус и цвет товарищей нет. Кому то секси, кому то нет. У каждого своё секси.
Если важна ИДЕЯ секси, то да
Если важны ОЩУЩЕНИЯ секси, то нет
Разница между интуицией и сенсорикой налицо...
Ну то есть не совсем на лицо...
Или совсем не на лицо...
Короче - видна, вот _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Пятачёк писал(а):
offenberg писал(а):
Пятачёк писал(а):
Очень даже секси.
Неа
Не секси ни разу
На вкус и цвет товарищей нет. Кому то секси, кому то нет. У каждого своё секси.
Если важна ИДЕЯ секси, то да
Если важны ОЩУЩЕНИЯ секси, то нет
Разница между интуицией и сенсорикой налицо...
Ну то есть не совсем на лицо...
Или совсем не на лицо...
Короче - видна, вот
дык и идеи и ощущения тоже у товарисчей разные. как не крути.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
дык и идеи и ощущения тоже у товарисчей разные. как не крути.
Ага, дихотомии новые) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Малина
да собсна, проблема не в том, чтобы найти удобный, а в том, что без него удобнее по моему, необходимость этого предмета одежды сильно переоценена. то есть, кому то нужен, но носят то все! потому как положено! даже если ничего поддерживать не надо - все равно должен быть лифчик. хотя бы, чтоб соски не пропечатывались
Ну вообще-то без лифчика ходить вредно, грудь обвисает, и железа трясется - мне мама еще с отрочества об этом говорила.
Так что белье не просто так придумано... _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения:
Без лифчика ходить приятнее, а в лифчике.. удобнее.. 8)
Понятное дело, что физиология у всех разная, но если размер груди не меньше 2-3, то за ней нужен уход.. тем более с возрастом.. тем более после кормления.. летом, в жару, в топиках его как бы не очень-то и оденешь.. Но если поход, долгий переход, то без него очень неудобно.. а если пробежаться? 8) это ж ужас.. не ужас-ужас, конечно.. но приятного мало.. примерно как тут вот.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
April14
по моему, это миф, что ношение лифчика влияет на обвисание груди.ее поддерживают кожа и мышцы, а не лифчик. за кожей нужно ухаживать, мышцы качать. если грудь очень большая - тут без него не обойтись, но грудь среднего размера вполне можно носить и так, без ничего
не знаю, есть ли научные данные о пользе лифчиков, а вот о вреде оных - точно есть.
irrashine
ну дык, то особый случай. для занятий спортом есть спортивные модели, я просто покупаю спортивную майку со вшитым лифчиком - это что-то типа очень плотного хлопкового топика. по сравнению с обычным он РЕАЛЬНО поддерживает. бегать удобно и очень даже. а вот нафига носить _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
Малина
ну красиво, кто ж спорит. только чтоб надеть на 15 минут, покрасоваться и снять. но ходить в этом целый день невозможно. все равно, что на каблуках бегать. нефизиологично.для женщин с большой грудью практическая ценность двух лямочек с кружавчиками приближается к нулю. там больше пригодиться спортивное бюстье.
однако ж блин - надо носить. у меня была подруга, которая устраивала скандал и отказывалась выходить со мной из дома, пока я не надену лифчик. потому что без него - неприлично
Согласна. Я тоже при первой же возможности избавляюсь от этой дурацкой конструкции.
Хотя в моем случае лифчик имеет еще и защитную функцию - мне очень неприятно, когда в транспортной тесноте кто-то задевает грудь - она слишком чувствительная. Поэтому я выбираю модели без объемных вставок, но из плотной ткани.
А вот на каблуках очень даже бегаю . Никогда не покупаю себе обувь, в которой нельзя пробежаться. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.