Добавлено: Сб Мар 24, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
"Безнадегу и мрак" Робы генерировать могут.
Про Ницше есть соответствующая тема в "Типах знаменитостей".
Про восточную философию - это не ТИМно, на мой взгляд, а зависит от интересов человека. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения:
Спасибо? Lussie. Постепенно приближаюсь к пределу насыщения, за которым, видимо, наступит ясность. _________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения:
Прочитал спор о ТИМе Ницше. Возникли сомнения - может, я тоже не логик? Как вы считаете. Есть ли однозначные признаки логика/этика. Честно говоря, не хочу оказаться этиком. Народ! Как вы думаете, если из всех описаний ТИМов отчетливо нравится один - это что ты хотел бы у себя развить(потому что этого, возможно нет) или это ТВОЕ описание? 8) _________________ Опимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения:
Углерод
Цитата:
Как вы думаете, если из всех описаний ТИМов отчетливо нравится один - это что ты хотел бы у себя развить(потому что этого, возможно нет) или это ТВОЕ описание?
Имхо, не может Роб так вот серьезно ко всему подходить... На Габа больше походит. _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.