Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения:
Декабрь писал(а):
Nokia писал(а):
Нигилист писал(а):
А чем еще самцов привлекают?
Ножками, тем, что под юбкой и лифчиком...Ну и... Душой конечно
ответ нипральный! Исключительно душой!!! ... симпатишной такой...одетой в красивое тело! ...так, и только так!
Ну я то шуткую, если не заметили... А вообще вопрос был поставлен про САМЦА в отношении САМКИ (тут природа рулит). Когда наши далекие пращуры совокуплялись, их мало волновало, что там в душе...Они то и слова такого не знали - "душа", говорить не умели...Бибизяны _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
В любом случае, "встречаем мы по одежке, провожаем по уму". Человек должен быть прекрасен и телом и душой, Чехов нам из прошлого кричит _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Нифига... не привлечешь самцов душой. Душа - она бесполая. А самцу нужна самка.
Позвольте тут вмешаться
Мужчина состоит тоже из двух частей: тела-самца и души
И особенность такова, что тело-самец постоянно хочет самок.Желательно разных, но сексуальных. А вот душа ищет душу. С которой интересно и близко. И это процессы идущие почти параллельно на нижнем и верхнем этажах. Они зависят друг от друга иногда, но чаще не зависят. И привлечь самца красивым телом можно запросто, а вот удержать - нет. Он уйдет к обладательнице души. Хотя желание ходить налево за новыми телами у него будет оставаться (реализуемое или нет). Поэтому душа для удержания самца важнее чем тело Если самец конечно не полный самец и дебил
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Слишком многое в моей душе определяется тем, что я именно женщина.
а ты уверена, что это именно в _душе_ определяется? может это .. ум?
душе-то вобщем-то по барабану какого пола человек близкий тебе по духу... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Эка писал(а):
Слишком многое в моей душе определяется тем, что я именно женщина.
а ты уверена, что это именно в _душе_ определяется? может это .. ум?
душе-то вобщем-то по барабану какого пола человек близкий тебе по духу...
Уверена.
И другие души я отличаю по полу, к женским отношусь иначе, чем к мужским, хотя душевная близость, действительно, может возникать независимо от пола. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Nokia писал(а):
Они то и слова такого не знали - "душа", говорить не умели...Бибизяны
Ээээ... дУша точно, не знали. Эт, Вы верно подметили.
Ммм... я так понЯл, шо пусть они лучче всю ночь тока разговаривают, вместо того, чтобы.... нууу....эта....
В общем, Вы понЯли?