Привет, нам можно и то и другое, мы всеядны.
Вот тут обсуждаем проблему снов ))) а тут ты (мона?)
Тебе как - сны снятся? цветные? большие? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
встреча на эльбе
так здорово, что все мы здесь сегодня собрались )))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Я тоже не хочу толковать, мне кажется - а вдруг это окно в параллельный мир, а мы всяких Фрейдов низменных приплетаем )))
А тебя снятся незнакомые люди? или инопланетяне всякие? )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Постоянно! Хотя не инопланетяне, конечно, но вот всякие пейзажи нереальные - это да. Недавно озеро приснилось каскадное. Объяснить невозможно - видеть надо.
Мне кстати знакомые люди почти не снятся. Вообще люди снятся редко.
А я сама иногда снюсь людям черной кошкой. Мне уже три человека об этом рассказывали, абсолютно между собой незнакомые. _________________ Карамба!
А вдруг можно типировать по снам )))
Если люди снятся - то этик, если люди не снятся - логик
Если черная кошка - щаз прийдет милиция, хватит баловаться, не в Амстердаме поди ))))) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
почему нет? В конце концов окажется, что типировать можно не только по снам, но и по следу зубов на яблоке, по степени стертости набойки на каблуке или способу открывания пива. Вот ты как пиво открываешь? _________________ Карамба!
Зафиррра Представляешь, прочитала твой вопрос про наезд и восприняла его как вопрос в студию.. :) И уже было кинулась отвечать.. да тут вовремя заметила, что вопрос-то не просто так а в теме типирования и адресован конкретному человеку.. вот.. облом-с...
:))) Но порыв написать тебе был так силен, что открыла эту тему и пишу! :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Zafira
почему нет? В конце концов окажется, что типировать можно не только по снам, но и по следу зубов на яблоке, по степени стертости набойки на каблуке или способу открывания пива. Вот ты как пиво открываешь?
Следы зубов внушительные
Пиво - никак не открываю, потому как не люблю, а если все таки приходится пить, но в меня его вливают в принудительном порядке через уговоры
Ну как? че нибудь видать?))))
irrashine
ну, дык....хде ответ-то? я уже все темы исходила, шукаю )))
ты думаешь, не накатаешь ничего интересного? посмею расстроить - оно будет прикольное как минимум )))
жги, я ф ожиданиях )))
А скажи - порыв офигительная штука?? ))) я в нём стока всего могу сделать и зафигачить. ууууу ))))) тока некому щаззз )))) а зря )) настрой сооветствующий )) хулиганистый ))) по Дидюле Фрейду ) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
irrashine
ну, дык....хде ответ-то? я уже все темы исходила, шукаю )))
ты думаешь, не накатаешь ничего интересного? посмею расстроить - оно будет прикольное как минимум )))
жги, я ф ожиданиях )))
А скажи - порыв офигительная штука?? ))) я в нём стока всего могу сделать и зафигачить. ууууу ))))) тока некому щаззз )))) а зря )) настрой сооветствующий )) хулиганистый ))) по Дидюле Фрейду )
Дык.. эта.. он жеж в голове был.. :) даже еще и там не был... был только порыв написать ответ.. :) А потом я увидела ответ на твой вопрос того, кому он и был адресован.. :) И прозрела... и порыв.. сдулся.. :Р
Но не совсем.. потому что желание написать-то никуда не делось.. пришлось писать.. :)))) _________________ Таких как я немного: только я!
Надо как мне передохнуть, да )) от трудов ))
Люди уже сами обманываться рады от моего присутствия )) Поехала заверять документы, протиягиваю бумаги на оплату и говорю - там 62,50, кассирша и вторая кассирша смотрят в бумаги, выписывают приходный ордер, берут с меня эту сумму и я поехала обратно.
В офисе мне секретарь говорит - так тут же 75! вот так обманывают людей скромные гексли )))
Ну что тут, тишина..покой...солнце, жара...где мой невидимый купальный костюм - никада из моды не выйдет, потому как его никто не видит )))
А еще я перепробовала все обертки форума и теперь у меня куча драконов )) форум с драконами - мощно ))
А у кого какая обертка?
Хочу дракона на континент - я на нем летать буду )))